Accès/Inscription
Demande référence
.



Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

85.0% d'avis positifs (sur les 20 avis les plus récents parmi les 1637 avis sur des travaux réalisés)

note moyenne : 3.97 / 5 (sur ces 20 avis)



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très réactif et ponctuel, bonne communication. Le travail est soigné et réalisé dans le respect des contraintes du lieu avec une bonne adaptabilité.
Description de la demande du 11/10/2016 à ASNIERES-SUR-SEINE (92600) : Réalisation de deux dalles d'environ 12.5m²
Réalisation de deux dalles béton dans deux locaux (12.5m² environ chacun) d'une copropriété accessibles directement et facilement par la cour de l'immeuble. Ces deux locaux sont en terre battue. Il y a un terrassement à faire d'environ 10cm+ mise à niveau. Mise en place d'un lit de gravillons sur 5cm d'épaisseur. Réalisation d'un chaînage en treillis soudé en petite section. Réalisation d'une chape respirante (mélange sable/ciment/chaux).

Détails :
  • Surface chape ou ragréage (m2) ... 25
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de dalle béton (m2) ... 25
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 25
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réalisation de deux dalles d'environ 12.5m² ASNIERES-SUR-SEINE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très belle rénovation effectuée par cette entreprise.
Description de la demande du 16/03/2012 à GENTILLY (94250) :
Électricité à refaire dans le cadre de la transformation d'un plateau de bureaux en loft: 1 entrée + 1 pièce à vivre + 2 chambres + 1 salle de bain+ 1 mezzanine + raccordement tableau électrique plan électrique disponible sur demande

Détails :
  • Electricité ? ... Avant doublage des cloisons
  • Nombre de pièces concernées ? ... 4 + mezzanine
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 85
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombres de prises électriques ... 37
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Nombre d'éclairages électriques ... 23
Authenticité de cet avis : 96% (3 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation/loft VAL-DE-MARNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Il a fait un travail de grande qualité, du gros oeuvre aux finitions en respectant parfaitement les délais. Il est de bon conseil et très à l'écoute, et sait se montrer arrangeant. Je recommande chaudement!
Description de la demande du 21/10/2016 à PARIS (75000) : Dépose et pose de carrelage sol et mural
Dans la salle de bains. Déposer le carrelage au sol (2.73m2) et le carrelage mural (14m2 en bon état) et évacuer. Ragréage puis pose de plaques de galets au sol (32 cm par 32 cm sur une surface de
2.73 m2) + un listel de 8 mètres linéaires sur les murs et 7 plaques verticalement dans la douche. Aux murs. Pose de carrelage (grès. Carreaux de 25 x 4
0) sur une surface de 14m2. Réalisation des joints. Dans la cuisine. Déposer le carrelage au sol (7.53m2. En bon état) et le carrelage mural (4m2) et évacuer. Ragréage au sol. Pose aux murs de plaquettes de parement en pierres naturelles (35cm sur 18 cm) sur une surface de
1.36m2. Au mur. Pose de carrelage pâte blanche (15 cm sur 60) en pose droite sur une surface de 2.71 m2. Au sol. Pose du même carrelage sur
1.10m2. Réalisation des joints.

Détails :
  • Type de pose ... Droite
  • Nombre de pièces concernées ? ... 2
  • Carrelage ... Collé
  • Taille des carreaux ? ... 15*60
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Surface à carreler (en m2) ... 21
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 21
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Dépose et pose de carrelage sol et mural PARIS



Note : 3.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : pas mal pas mal, et prix été juste
Description de la demande du 30/09/2016 à ASNIERES-SUR-SEINE (92600) :
Faire tomber mur ou ce trouve l'entre de la sdb. Pour y mettre une cloison avec porte coulissante intégré -virer douche et lavabo -y mettre ou douche et un plus petit lavabo. L'autre est trop grand et permet pas d'y mettre même un petit meuble de rangement -l'évacuation baignoire d'origine tombe dans la gaine vmc carrelé le coté douche et tout la piéce d'eau en son sol. -pose d'une paroi de douche -pose d'une douchette/pommeau douche thermostatique

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... inconnu
  • Type de pose ... Droite
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Carrelage ... Collé
  • Surface de placo (m2) ... 7
  • Taille des carreaux ? ... 20x20 30x30
  • Utilisation du placo pour ... porte coulissante intégré
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Nombre de douches? ... 1
  • Surface à carreler (en m2) ... 15
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 7
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Salle d'eau en douche italienne ASNIERES-SUR-SEINE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Il est très professionnel, à l'écoute, disponible, efficace !! Très très courageux!! Je vous le recommande vivement!
Description de la demande du 23/10/2016 à CREPY-EN-VALOIS (60800) : Abattages. Déssouchage. Élagage et évacuation des déchets verts
- abattage de 3 vieux arbres (1 cerisier et 2 pruniers de 5 m de haut et déssouchage - abattage et/ou déraçinage de 2 pommiers d'environ (3 m de haut) - abaisser 2 haies de thuya de 3/4 m de haut à 2m. L'une sur 8m l'autre sur 12m de longueur - abaisser 1

Détails :
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... ? d?terminer
  • Surface totale des travaux (m2)? ... ? d?terminer
  • La demande comprend ... Travaux de jardinnage
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Abattages. Déssouchage. Élagage et évacuation des déchets verts OISE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Seule une chambre a été rénovée et je confirme ma satisfaction tant en terme de qualité du travail réalisé qu'en terme de délai qui, à ma grande surprise, a été respecté.
Description de la demande du 24/08/2016 à PARIS 17 (75017) : Rénovation de 2 chambres de service
Rénovation partielle de 2 chambres de service de 7.5 m2 chacune au 7e étage. 1ère chambre - installation douche et coin kitchenette (il y a déjà l'eau dans cette chambre). Tableau électrique et réseau électrique à refaire. 2e chambre - création canalisation eau et électricité. Installation douche et coin kitchenette + radiateur. Enduit et peinture. A noter. Fournitures des matériels suivants pour les 2 chambres matériels pour la douche et mini kitchenette + éventuellement radiateur

Détails :
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 7,5 m2
  • Surface à peindre (en m2) ... à déterminer
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 2 / 2
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 2,5
  • Nombre d'éclairages électriques ... 1
  • Nombre de pièces concernées ? ... 2
  • Electricité ? ... Sous baguettes
  • Nombres de prises électriques ... 4
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 7,5m2 x 2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation de 2 chambres de service PARIS 17



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Il est très agréable de travailler avec cette société réactive et qui a le goût du travail bien fait. J'ai été très satisfait des travaux réalisés.
Description de la demande du 31/07/2016 à MONTROUGE (92120) : Démolition et pose cloisons. Suppression douche. Vitrification parquet
- supprimer un placard (cloison) et faire à la place une cloison droite - supprimer une douche et réduire la surface de la salle de bain (déplacer la porte) - création d'une pièce de 5 m² entre la chambre et la salle de bain - vitrification du parquet - p

Détails :
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 80
  • Surface à peindre (en m2) ... 400
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Type de parquet ... Bois massif collé
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Vitrification de parquet
  • Surface de parquet (m2) ... 40
  • Nombre de douches? ... 1
  • Type de cloison ... Avec isolation thermique et phonique
  • Nombre de cloisons à démolir ... 2
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 15
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Brique
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 0
  • Nombre d'éclairages électriques ... 2
  • Nombre de pièces concernées ? ... 3
  • Electricité ? ... Encastrée
  • Nombres de prises électriques ... 4
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Non
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Démolition et pose cloisons. Suppression douche. Vitrification parquet MONTROUGE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Travail réalisé avec sérieux. Je recommande.
Description de la demande du 24/03/2016 à PARIS 12 (75012) :
Bonjour. Je souhaite réaliser une dalle en béton pour ma cave de 3m2 située à paris 1
2. Le sol actuel est en terre battue. Les travaux devront démarrer dès que possible. Merci d'avance pour vos estimations.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 3
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de dalle béton (m2) ... 3
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réalisation dalle béton sur sol en terre battue PARIS 12



Note : 1.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 1 /5
Très cher


Commentaire du client : Bonjour, Je vous déconseille fortement cet artisan!! Le premier rdv était parfait, puis nous avons accepté le devis avec un paiement EN LIQUIDE pour acompte. (il a exigé que nous allions à un distributeur) alors que nous voulions payer par chèque. Il est venu une journée, pour commencer, a boucher 15 trous et 2 bandes (mal faites de surcroît) et ensuite plus rien avec des excuses tous les jours!! Nous l'avons appelé tout les jours pendant plus d'un mois, avec énormément de promesse non tenues! Promesse de nous rendre notre argent pour le travail non réalisé! Bref afin de finir mes travaux j'ai fait appel à un autre artisan. - REPONSE DU PROFESSIONNEL : Je ne prends jamais de liquide, c'est le client qui voulait payer en liquide et j'ai refusé.
Description de la demande du 02/08/2016 à PARMAIN (95620) : Enduit intérieur avant peinture
Bonjour. Je recherche un artisan capable de faire les enduits de ma maison. Je viens de finir de poser les panneaux de ba13 plafonds et mur. Sur le plafonds les panneaux ont été vissés sur rails et sur les murs(ba13 4 bords amincies) collés au map. Entrée (murs). Séjour (murs). Salon (plafond et mur hauteurs changeantes de 2m à 4m). Bureau(plafond et murs hauteurs changeantes de 2m à 4m). Salle de bain(plafond avec hauteur de 4m et murs). Toilette (plafond hauteur 2m50 et murs). 2 chambres (plafond hauteurs changeantes de 2m50 à 3m60 et murs). Merci d'avance. Jonathan

Détails :
  • Surface de placo (m2) ... 180
  • Utilisation du placo pour ... le placo est déjà posé
  • Quel matériaux pour les murs ? ... BA 13
  • Surface à enduire (m2) ... 180
  • Type d'enduit ou crépis ... Enduit intérieur de lissage complet
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 180
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Enduit intérieur avant peinture VAL-D'OISE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Je suis très satisfait du travail . Il a été réactif et a parfaitement tenu les délais. Il sait être force de proposition sans tenter pour autant de vous imposer ses vues. Je le recommande sans hésiter et referai appel à ses services pour des travaux dans le futur.
Description de la demande du 05/08/2016 à PARIS 12 (75012) : Urgent visite appartements paris 12 pour estimation coût et faisabilité travaux
Bonjour. Je vais revisiter 3 appartements mercredi 10 août en fin de journée dans le 12ème à paris. J'aimerais être accompagné d'un entrepreneur capable de me dire quels travaux sont possibles et à quel coût. Pour le premier appartement. Il faut regarder le parquet (peut-on le ravoir ou faut-il le changer? ) et peut-être l'installation d'une douche italienne. Pour le second il faudrait casser des cloisons et si possible déplacer la cuisine (pb arrivée et évacuation eau). Pour le troisième il faudrait créer une salle de bain. Ils font tous les 3 dans les 35m
2. Pour que l'entrepreneur ne risque pas de se déplacer pour rien. Je suis ouvert à une solution du type paiement d'une rémunération forfaitaire (à définir) en cas de non travail par la suite avec l'entrepreneur. Les réponses sont bien sûr urgentes merci!

Détails :
  • Type de parquet ... Bois massif clouté
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Vitrification de parquet
  • Surface de parquet (m2) ... 20
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Urgent visite appartements paris 12 pour estimation coût et faisabilité travaux PARIS 12



Note : 1.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 2 /5
Cher


Commentaire du client : Les travaux devaient être effectués en 1 jour. Mais cet artisan venait une heure, puis repartait. Un autre jour, 1/2 heure. De plus, il ne se présentait pas les jours fixés pour finir les travaux et ne prenait pas la peine de téléphoner. ARTISAN PAS SERIEUX ET PAS PROFESSIONNEL. - REPONSE DU PROFESSIONNEL : cliente jamais chez elle : 1/2 journee par semaine. Prix au dessous car personne àgée. Beaucoup de travaux en plus non facturés : nettoyage ,colmatage, elagage,pose. Elle a payé que les toles. imitation tuile : 450euros , .......2 sur 5 pour le prix alors que les travaux etaient gratuits ??
Description de la demande du 22/10/2016 à TASSIN-LA-DEMI-LUNE (69160) : Remplacement plaques
Remplacement des plaques existantes

Détails :
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... Plat
  • Surface du toit (en m2) ... Environ 30 m2
  • Matériaux pour le toit ... Plaques
  • Type de bien ? ... garage
  • Surface totale des travaux (m2)? ... Environ 30 m2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Remplacement plaques RHONE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Le chantier vient de se finir et globalement nous sommes satisfait de la prestation. Le muret a été monté dans les temps, un travail soigné sans mauvaises surprises, très satisfaisant. Nous n'hesiterons pas a les rappeler pour un prochain chantier.
Description de la demande du 26/09/2016 à CIRES-LES-MELLO (60660) : Muret de cloture
Construction d'un muret d'une hauteur de 2 parpaings (40cm) + une rangé finale de parpaing en u (chainage). Un coffrage est necessaire + fondation a egaliser. La longueur du muret est de 52ml. Ce muret supportera dans le futur un grillage rigide + brise vu. Attention. La largeur du parpaing sera obligatoirement de 15cm! Il n'y aura pas de chapeau ni de crepis.

Détails :
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 52ml
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 41,60
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Muret de cloture OISE



Note : 2.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 2 / 5
Décevant
Prix : 1 /5
Très cher


Commentaire du client : Une équipe d'ouvriers bulgares compétents pour le plupart. Attention cependant, détailler votre devis au maximum car sinon gare aux très mauvaises surprises et à l'avidité du boss ! Pose carrelage, bien qu'il m'ait certifié devant témoin que je pouvais choisir n'importe quel carrelage, j'ai vu ma facture s'allonger de 1000 euors, entre autres, car j'avais choisi un "petit carrelage". Beaucoup de suppléments que l'on est obligé de payer sinon les travaux ne sont pas achevés. J'ai eu un très mauvais peintre et poseur de parquet. Il a été renvoyé mais trop tard pour moi. - REPONSE DU PROFESSIONNEL : Je vous ai fait un devis pour la pose de carrelages standard type 15x 15 poses droites pour une salle de bain. Vous avez choisi un carrelage 5 x5 ces carreaux n'ont pas le même cout en pose temps passer par le poseur ce qui de fait à changer le prix de pose. Je vous ai offert certaines prestations geste que vous avez apprécié. Ce que je trouve aberrant de votre part c'est que vous avez réglée toutes les factures sans soucis et que vous attendiez 6 mois pour me mettre une mauvaise évaluation. Qu'avez-vous fait pendant ce temps. Avant dans arriver la plusieurs solution se prêter à vous vous n'avez rien fait. A l'heure actuelle je me retrouve avec une mauvaise note suite à votre mauvaise foi. On n'attend pas pour mettre une mauvaise note aussi longtemps. C'est mettre la pérennité de mon entreprise en jeu Je rappelle à tous mes client qu'ils peuvent demander à voir mes diverses réalisations. Cordialement. le gérant.
Description de la demande du 28/04/2016 à VENCE (06140) : Maison de 80m2 à rénover
Vérification toiture (tuiles ) et petites réparations + gouttières. Isolation combles electricité complète aux normes chauffage (cheminée (déjà présente) avec insert? - autres types de chauffage). Pose de chauffe-eau double vitrage alu rénovation complète salle de bain rénovation complète cuisine parquet à poser et pose carrelage travaux de petite maçonnerie. Porte d'entrée avec auvent. Travaux de maçonnerie extérieure

Détails :
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Type d'enduit ou crépis ... Enduit intérieur de lissage complet
  • Type de parquet ... Flottant
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • Surface de parquet (m2) ... 70
  • Surface à enduire (m2) ... 100
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 80
  • Surface à peindre (en m2) ... 250
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Aluminium
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... portes fenêtres x 3 (dont deux doubles) - 7 fenêtres
  • Quel matériaux pour les murs ? ... ne sais pas
  • Nombre d'éclairages électriques ... 20
  • Nombres de prises électriques ... 30
  • Electricité ? ... Encastrée
  • Matériaux pour le toit ... Tuiles
  • Energie du système de chauffage ? ... en cours de réflexion
  • Surface du toit (en m2) ... 50
  • Quel matériaux pour la charpente ? ... Bois
  • Type de pose ... Droite
  • Carrelage ... Scellé
  • Surface à carreler (en m2) ... 60
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 80
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Maison de 80m2 à rénover ALPES-MARITIMES



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Ce professionnel est intervenu très rapidement sur notre bien situé en pleine ville. Il s'agissait de déposer une toiture de tôle amiantées avec transport en décharge spéciale. Les prix pratiqués sont très compétitifs, le travail est soigné et les délais sont respectés. Enfin, quelques temps après les travaux nous avons reçu la facture accompagnée du BSDA (Bordereau de suivi des déchets dangereux contenant de l'amiante). Tout a été fait dans les règles ! je recommande ce professionnel.
Description de la demande du 05/08/2016 à GENTILLY (94250) :
Il s'agit de déposer cette toiture de 50m² contenant de l'amiante.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 50
  • La demande comprend ... la dépose d'une toiture en fibro ciment
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Dépose d'une toiture en fibro-ciment de 50m² VAL-DE-MARNE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : très bon artisan, consciencieux, disponible et à l'écoute. Je recommande
Description de la demande du 14/09/2016 à PENNAUTIER (11610) :
Démolition d'une cheminée située en rez de chaussé (maison avec 1 étage). Finitions murales si nécessaire et finitions toit pour éviter les fuites d'eau

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... ne sait pas
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Démolition cheminée AUDE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : travail super tres propre delai respecte je recommande l'entreprise bravo voir les travaux tres bientot
Description de la demande du 22/09/2016 à LONGJUMEAU (91160) : Aménagement local commercial
Pose et fourniture faux plafond dalle 60/60ou placo 210m2. Electricite pose de spots actuellement neon . Mur placage avec placo 150m2 . Sol nettoyage pour pose dalle pvc . Debut des travaux urgent (octobre fin travaux novembre max )

Détails :
  • Surface de placo (m2) ... 150
  • Utilisation du placo pour ... Isoler des murs existants
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 210M2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Aménagement local commercial ESSONNE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Intervention rapide et travail soigné
Description de la demande du 24/10/2016 à VINCENNES (94300) : Remplacement cuvette wc
Bonjour. Je souhaite remplacer la cuvette de mes wc qui est fêlée. Le réservoir reste en place. La pièce toilette mesure 80cm la cuvette devra être compacte

Détails :
  • Nombre de WC? ... 1
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1 arrivée 1 évacuation
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement cuvette wc VINCENNES



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Je recommande vivement cette entreprise. Il fait partie avec ses collègues des meilleurs artisans rencontrés depuis que je fais faire des travaux. Je ne ferai appel dans le futur qu'à lui et ses partenaires.
Description de la demande du 25/10/2016 à NICE (06000) : Tapisser
Tapisser cage escalier

Détails :
  • Il s'agit de ... Tapisser
  • Surface de papier peint (m2) ... 40
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 40
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Tapisser NICE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Excellente expérience.
Description de la demande du 21/06/2012 à MEUDON (92190) : Rénovation appartement 100m2 urgent
Travaux à terminer d'ici fin aout dans ce 4/5 pièces (100m2) : - refaire le réseau electrique complet avec terre, des prises electriques et rj45 dans chaque pièce + luminaires et interrupteurs - maconnerie : * fermeture d'une ouverture en platre (ancienne porte 70cm) * ouverture en 145cm de cloison platre pour double porte * 2 faux plafonds à refaire (cuisine + sdb) * un placard à réaliser dans une chambre - demolition : 1 lavabo, 1 placard en bois, 1 cuisine (meubles) - installer un chauffe-eau électrique 200l dans salle de bain - déposer un chauffe-eau gaz et fermeture gaz - murs : * dépose papier-peint (~4 chambres) * préparation des murs (250 m2 : isolation simple sur certains murs, et enduit) * peinture murs + plafonds (350 m2 au total) - sols : * dépose et pose carrelage cuisine (7m
2) * parquet stratifié collé sur suppor tliège (plancher chaffant haute température) sur ~80 m2 - nettoyage...

Détails :
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... ?
  • Nombre de fenêtres standard ... 7
  • Quelle est la capacité du ballon ? ... 200L
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Type de parquet ... Flottant
  • Nombre de ballons d'eau chaude ... 1 à installer
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
  • Surface de parquet (m2) ... 80
  • Nombre de petites fenêtres ... 0
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 100
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Nombres de prises électriques ... 30
  • Electricité ? ... Semi-encastrée
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface à carreler (en m2) ... 7
  • Type de pose ... Droite
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 100
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Taille des carreaux ? ... 15x15
  • Surface à peindre (en m2) ... 350
  • Carrelage ... Scellé
Authenticité de cet avis : 96% (3 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation appartement 100m2 urgent MEUDON



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Il s'est rapidement déplacé pour effectuer un chiffrage précis et a pu intervenir assez vite. Nous sommes très contents du travail effectué, pour un prix très raisonnable.
Description de la demande du 18/05/2016 à LE BOUSCAT (33110) : Réalisation plafond rampant et isolation
Bonjour. Je souhaite supprimer le faux plafond existant dans la pièce principale (hsp actuelle 2m6
0) et le remplacer par un plafond rampant me permettant de gagner du volume et de réaliser à terme une petite mezzanine. Sachant que je peux me charger de la démolition du faux plafond existant. Je cherche à avoir une idée du coût des 55m2 de plafond rampant avec isolation. Idem pour la construction de la mezzanine dimensions 3m30x3m50 coût du solivage (fixation dans briques creuses) et pose d'un plancher pin basique.

Détails :
  • Surface de placo (m2) ... 55
  • Utilisation du placo pour ... plafond rampant
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 48
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réalisation plafond rampant et isolation GIRONDE