Accès/Inscription
Demande référence
.



Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

80.0% d'avis positifs (sur les 20 avis les plus récents parmi les 1746 avis sur des travaux réalisés)

note moyenne : 3.93 / 5 (sur ces 20 avis)



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très bon travail réalisé dans les délais. Professionnel très serviable et à l'écoute.
Description de la demande du 09/03/2017 à FRESNES (94260) :
Dépose de 5 portes de placards coulissantes et des rails. Fourniture et pose de 4 ou 5 nouvelles portes de placard en bois. Couleur blanche. Avec rails . Hauteur environ
2.5m. Largeur totale environ 2.9m.

Détails :
  • Type de placard ... Sur mesure en bois
  • Dimension moyenne de placard ... 2,5 X 2,9 m
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose de portes de placard FRESNES



Note : 1.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : abandon de chantier!!!
Description de la demande du 29/04/2017 à TOUL (54200) :
Installation (pose et fourniture ) de terrasses en bois ou composite d'un total de 80 m
2.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 80
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 300
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Demande d'estimation transformée en demande de : Terrasse MEURTHE-ET-MOSELLE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : C'était un grand chantier avec une rénovation totale d'un appartement parisien et nous sommes très satisfaits des prestations de cette société et du travail donné malgré un petit retard du chantier, à la fin des travaux nous ne pouvons que la recommander
Description de la demande du 26/03/2017 à PARIS 16 (75116) :
Appartement de 140 m2 à renouer sur paris

Détails :
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Nombre de douches? ... 2
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... PVC
  • Surface à carreler (en m2) ... 13
  • Nombre de pièces concernées ? ... 5
  • Nombre de petites fenêtres ... 0
  • Nombre de fenêtres standard ... 3
  • Carrelage ... Collé
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Non
  • Nombre de portes-fenêtres ... 3
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... 6
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Nombre de vélux ... 0
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 130
  • Type de cloison ... Avec isolation thermique
  • Surface à peindre (en m2) ... 130
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 140
  • Surface de parquet (m2) ... 130
  • Nombre de cloisons à démolir ... 3
  • Nombre de WC? ... 2
  • Electricité ? ... Encastrée
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 1
Authenticité de cet avis : 96% (3 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Appartement de 140 m2 à rénover PARIS



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travail de qualité effectué dans les temps. A recommander
Description de la demande du 01/09/2017 à THIAIS (94320) :
A faire - ouvrir cuisine abattre cloison déplacer une ou 2 prise- ouvrir salon abattre cloisondans les 2 cas prévoir raccord plafond sols (parquet et carrelage) et l'enlèvement des gravassurface de 20m2 environ pour les 2 cloisons

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Placo
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Demande d'estimation transformée en demande de : Ouverture cloison VAL-DE-MARNE



Note : 1.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Artisan à éviter absolument. Ce sont des bricoleurs , pas des professionnels ! Il fallait leur faire refaire les travaux chaque jour, la plomberie fuyait, les robinetteries ont été montées à l'envers , ils ont fait tomber un plafond en tapant trop fort le sol de la salle de bain, ils ne savaient pas faire de peinture effet à béton ciré , j'en passe et des meilleures ! Et enfin, avant la fin des travaux , ils ont disparu !!! Plus de nouvelles et le chantier nous reste sur les bras ! En revanche ils n'arrêtaient pas de réclamer de l'argent ! Procédure judiciaire à venir
Description de la demande du 02/05/2017 à BORDEAUX (33000) : Rénovation sdb et wc
Sdb démontage de l'existant ( baignoire. bidet. Double lavabo . Wc. Revêtements murs et sols ) inversion du sens d'ouverture des 2 portes sdb et wc. pose de carrelage au sol installation d'un faux plafond ba13 marine avec dispositif d'éclairage intégré installation d'une vmc puissante prévue pour la sdb et les wc faïence murale douche et près des équipements d'eau peinture ou béton ciré sur les murs installation d'une douche à l'italienne de
1.60 sur 1m avec un bac de 1.20 de long et 1 m de large (3 murs carrelés et une face avec porte vitrée coulissante sur un châssis vitré ( longueur totale 16
0) + 1 niche de 50-30-20 dans un mur installation d'un meuble double vasque et 2 mitigeurs(max 14
0) et 3 meubles verticaux à fixer au mur ( colonne . Demie colonne et meuble bas) miroir plat anti buée sèche serviette avec chauffage intégrépièce wc dépose du wc . Carrelage et sol (pièce contiguë avec wc indépendant) installation de wc suspendu sur châssis autoporté carrelage sol et peinture posé de faux plafond en ba13 marine avec éclairage integré

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 6,20
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre de WC? ... 1
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 6
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... Ne sait pas
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Rénovation sdb et wc BORDEAUX



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Respect du devis malgré un travail supplémentaire pour cet artisan. Très souple sur la logistique et les horaires, nous avons pu trouver une solution très vite. En synthèse, professionnel et humain.
Description de la demande du 24/07/2017 à CLAMART (92140) : Pose de grille d'aération sur fenetre pvc
Bonjour. en 2013 des fenêtres doubles vitrages ont été changées mais sans système d'aération. nous avons 7 paires de fenêtres maximum concernées. Quel est le prix pour installer ces grilles d'aération sur ces fenetres ? Merci d'avance. cordialement

Détails :
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... PVC
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... 7
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 75
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose de grille d'aération sur fenetre pvc CLAMART



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Les travaux à mener étaient compliqués, pourtant le résultat est au-delà de nos espérances. Bravo ! Travail de grande qualité, perfectionnisme et professionnalisme et des délais respectés, nous recommandons !
Description de la demande du 24/08/2017 à PARIS 3 (75003) : Souplex à rafraîchir
Bonjour. nous avons fair l'acquisition d'un appartement avec un souplex en surface supplémentaire. Il fait 20m2 et distribue une petite buanderie. Un garde- manger. Un bureau/chambre d'appoint ainsi qu'un cagibi qui donne accès aux tuyaux de l'immeuble. L'espace est en pierre voûté et a été recouvert d'un enduit. D'une peinture anti- humidité et d'une mince couche de peinture acrylique blanche. des travaux ont été déjà réalisés par les anciens propriétaires. Assainissement. Électricité mais l'aspect reste grossier. Nous aimerions lisser les murs et les plafonds pour un aspect plus pièce à vire (actuellement il y a un effet "projeté" pas fini). nous aimerions en profiter pour isoler correctement cet espace souplex et s'assurer que le système de ventilation est toujours efficace. nous aimerions pour ce projet un enduit de lissage ainsi qu'une peinture de finition blanc mat. À savoir si il est possible d'enduire sur l'existant.

Détails :
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 20
  • Surface de murs intérieurs à isoler (m2) ... 20
  • Quel matériaux pour les murs ? ... souplex ancienne cave voutée en pierre
  • Type d'isolation pour les murs intérieurs ? ... surface particulière avec accès étroit, nous ne savons pas si l'isolation est possible (épaisseur matériau)
  • Surface à enduire (m2) ... 20
  • Type d'enduit ou crépis ... Enduit intérieur de lissage complet
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • Surface de murs extérieurs à isoler (m2) ... 0
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Etat des surfaces à peindre ? ... surface enduite grossièrement aspect crépi projeté
  • Surface de combles à isoler (m2) ... 0
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Souplex à rafraîchir PARIS 3



Note : 3.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Travail attendu effectué dans les temps. Malgré quelques petits défauts le travail a été soigné. Les prix pratiqués sont assez élevés mais artisan à l'écoute et réactif. Je recommande.
Description de la demande du 23/07/2017 à CERGY (95000) :
Mur donnant sur loggia non droit. installation de plaque de plâtre pour faire un mur propre. Dimension h250
0. l5500. La pièce sera vidée avant les travaux. La décoration du nouveau mur ne fait pas partie de la prestation souhaitée

Détails :
  • Utilisation du placo pour ... Rénovation mur existant
  • Type de cloison ... Avec isolation thermique et phonique
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
  • Surface de placo (m2) ... 10
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 10
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose placo CERGY



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : J'ai fait installer un nouvel évier dans ma cuisine. Artisan très sérieux. Devis respecté, prix très raisonnable, travail de qualité. Je recommande cet artisan.
Description de la demande du 10/07/2017 à LE PERREUX-SUR-MARNE (94170) :
Je souhaite remplacer l'évier de ma cuisine par un autre évier que j'ai déjà acheté et que je stocke chez moi. Pour info. Le nouvel évier à installer a les mêmes dimensions que l'ancien 98 cm (l) * 50 cm (l) * 20 cm (p). Pourriez-vous me communiquer un devis pour l'installation de mon nouvel évier? je vous remercie d'avance pour votre réponse. Cordialement.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Nombre d'eviers? ... 1
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1/1
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 3
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Installation de mon nouvel évier 2 bacs LE PERREUX-SUR-MARNE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Artisan se rendant disponible en fonction de l'emploi du temps du client, travail efficace et très bien réalisé, devis respecté.
Description de la demande du 02/08/2017 à VILLEMUR-SUR-TARN (31340) : Refaire joints carrelage douche
Les joints de ma douche sont fissurés et s'émiettent. Notamment dans la partie inférieure. Je souhaite un devis pour retirer les anciens joints et en poser de nouveaux.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 5
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Refaire joints carrelage douche HAUTE-GARONNE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Nous avons fait appel à ce professionnel pour effectuer les travaux suivants : Pose de faux plafonds, changement total de l'installation électrique, enduits... Dès notre première rencontre, il a été de très bon conseil et nous a mis en confiance. Les délais ont été respectés. Il nous a tenu au courant de l'évolution du chantier en nous envoyant régulièrement des photos. Durant tout le chantier nous avons constaté sa conscience professionnelle et son souci du détail. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à ses services. Nous recommandons vivement cet artisan.
Description de la demande du 06/07/2017 à PARIS 9 (75009) : Remise aux normes électricité + faire faux plafond appartement paris
Bonjour. je souhaite effectuer 2 types de travaux dans mon studio 1 - mettre aux normes l'électricité je souhaite refaire l'électricité de mon appartement qui n'est plus aux normes. Il s'agirait de mettre le tableau et disjoncteur aux normes et de revoir tout le réseau électrique de l'appartement. l'appartement étant au rez-de-chaussée et humide. Je souhaite faire poser une installation sécurisée type extérieur. Non encastrée.
2 - refaire plafond mon appartement est un studio qui est séparé par une poutre au niveau du plafond. d'un côté. Le plafond est en bon état. Il s'agit donc de refaire l'enduit (superficie environ 12m
2) de l'autre côté. Le plafond est en très mauvais état et nécessite la pose d'un ba13 avec grilles d'aération ou éventuellement un plafond tendu. la partie concernée par ces travaux fait environ 14m
2.

Détails :
  • Nombre d'éclairages électriques ... 4
  • Nombre de pièces concernées ? ... 2
  • Nombres de prises électriques ... 10
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 29
  • Electricité ? ... Type extérieur
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... 14
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remise aux normes électricité + faire faux plafond appartement paris PARIS 9



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Bonjour, Il était initialement venu pour une simple rénovation de parquet. J'ai finalement décidé de lui confier la rénovation complète de mon appartement (45 m2) : démolition, électricité, maçonnerie (chape), VMC, menuiserie, peinture, chauffage et plomberie. J'ai été très satisfait du résultat en terme de prix, de qualité et de délai. Il est de bon conseil et de confiance. Je l'ai déjà recommandé auprès de proches (peinture, plomberie) et je n'hésiterai pas à travailler de nouveau avec lui. Merci
Description de la demande du 17/04/2017 à PARIS 10 (75010) : Rénovation parquet
Bonjour. dans le cadre de l'acquisition d'un appartement dans le 10ème arr. De paris. Je souhaite rénover le parquet. en raison de son état. Un ponçage puis une vitrification sont nécessaire. La pièce fait environ 42 m
2. Merci d'avance.

Détails :
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Vitrification de parquet
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 42
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Surface de parquet (m2) ... 42
  • Type de parquet ... Bois massif collé
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation parquet PARIS 10



Note : 1.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 1 /5
Très cher


Commentaire du client : Empochent l'acompte et qui disparaissent sans faire les travaux. A éviter absolument. - REPONSE DU PROFESSIONNEL : j'ai dû déposer une plainte contre ces clients et recourir au tribunal. Je vais par ailleurs prendre leur évaluation pour pousuivre mes démarches en diffamation. En aucun cas je n'ai fait cela. Ils ont cassé des murs porteurs sans respecter la législation. ..ils devaient me remettre des plans des écrits justifiant les porteurs ou non. ils ne l'ont pas fait et ils ont cassé eux même malgré mon refus mes courriers et mes mises en garde. Cela a stoppé le chantier pour raison évidente de sécurité.. de responsabilité et de confiance. Je devais finir le chantier fin septembre. ..le 2 septembre devant l'irresponsabilité de ces clients j'ai du mettre leur chantier en pause en attendant la décision du tribunal concernant les murs porteurs puisqu'à ce jour ils refusent toujours de me donner le nom de la personne qui a validé les plans...les demandes légales faites pour casser, ce qui était convenu à la signature du devis. Le commissariat de police de Nice a fait un constat à ma demande vendredi 8 septembre. Un constat d'huissier aussi a été fait...
Description de la demande du 17/04/2017 à NICE (06000) : Renovation complete de 80m2
Demolition. Recloisonement. Sol. Sdb. Cuisine. Enduit. Peinture. électricité. Plomberie de 80 m2 datant des années 70

Détails :
  • Carrelage ... Collé
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Brique
  • Surface de placo (m2) ... 200
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... PVC
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Surface à carreler (en m2) ... 80
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... 5
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Non
  • Nombres de prises électriques ... 40
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 2
  • Nombre de pièces concernées ? ... 4
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 0
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 80
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 12
  • Surface de murs à construire (m2) ... 150
  • Electricité ? ... Encastrée
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 80
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Surface à peindre (en m2) ... 200
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Renovation complete de 80m2 NICE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Rapidité efficacité fiabilité
Description de la demande du 07/04/2017 à CHARTRES (28000) : Réhabilitation maison
Refaire electricité. Plomberie. Créer une salle de bain. Casser un mur porteur et rafraîchir toute la maison (70m²). Aménager une cuisine defricher un jardin de 500m²

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 70
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réhabilitation maison CHARTRES



Note : 2.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 2 / 5
Décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : L'entreprise aurait dû intervenir en automne 2016. Or, le début des travaux a dû être reporté à 2017, vu que l'entreprise avait omis de se renseigner auprès de la commune que l'autorisation de voirie avait bien été accordée. Nouveau report en 2016 pour cause de congés de Pâques. Les travaux ont finalement été réalisés courant mai. Malheureusement, je n'étais pas sur place et ce n'est que par après que j'ai pu constater les "dégâts": apparition d'auréoles et de fissures, microfaiënçage des parties badigeonnées, armatures (fibre de verre) qui dépassent sur les angles, gonds de volets arrachés, etc.. Lors de ma visite sur place, les voisins se sont plaints des salissures. D'ailleurs, les menuiseries extérieures qui avaient été récemment repeintes par une autre entreprise ont été salies et pas nettoyées. L'entreprise a d'abord nié l'existence de malfaçons. Confrontée à l'évidence, elle a tout de même réclamé le solde de sa facture correspondant à un dixième sous prétexte de ne pas pouvoir effectuer de reprise autrement. Depuis, plus de nouvelles ...
Description de la demande du 23/03/2015 à MONTREUIL (93100) : Dégarnissage total d'un enduit ciment et pose d'un nouvel enduit à la chaux
Sur une maison ancienne (meulière) touchée par l'humidité (remontées capillaires). Dégarnir l'ancien enduit ciment et pose d'un nouvel enduit à base de chaux. Les travaux concernent la façade et deux pignons.

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Enduit à la chaux
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 135
  • Quelle est la hauteur de la surface à ravaler ? ... 10
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nature du ravalement ... Dégarnissage total d'un enduit ciment et pose d'un enduit à la chaux
  • Surface du ravalement(m2) ... 200
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Dégarnissage total d'un enduit ciment et pose d'un nouvel enduit à la chaux MONTREUIL



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Réactif, arrangeant, ponctuel, sympathique, compétent. Rien à redire, tout est parfait !
Description de la demande du 30/08/2017 à PARIS 11 (75011) : Déplacement d'une chaudière à gaz
Je souhaite déplacer la chaudière à gaz dans ma cuisine de 15 cm vers le haut. Il s'agit d'une chaudière elm leblanc murale standard.

Détails :
  • Nombre de pièces concernées ? ... 4
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 50
  • Type de chaudière ... Simple
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Déplacement d'une chaudière à gaz PARIS 11



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Excellent professionnel qui respecte les délais et exécute un travail propre. Je recommande sans hésiter !
Description de la demande du 17/07/2017 à PONTAULT-COMBAULT (77340) : Travaux d'assainissement pour l'évacuation des eaux pluviales
- condamnation de la gouttière aux eaux usées - ouverture d' une tranchée - pose d' un tuyau de diamètre 100 - ouverture d' un trou de
1.20m de profondeur environ sur 1m de large - enlèvement de la terre en décharge - pose d' un regard en rehausse en préfabriqué avec des trous pour l' évacuation de l' eau - remblayage du regard en gravillons tout au tour sur l' extérieur - mise en place de la terre au dessus du regard. - nettoyage du chantier

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 6
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 2
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 5
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Travaux d'assainissement pour l'évacuation des eaux pluviales PONTAULT-COMBAULT



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Équipe chaleureuse et efficace. Merci à eux et bons chantiers
Description de la demande du 14/07/2017 à SAINT-MAUR-DES-FOSSES (94100) :
12 plaques 250 x 80 cm 2 plaques 250 x 75 cmles plaques sont entreposées dans mon hangar

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 28
  • La demande comprend ... emporter matériel
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Emporter plaques fifro-ciment déposées dans mon hangar SAINT-MAUR-DES-FOSSES



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Bon travail, artisan sérieux, respect des délais. Écoute les demandes du client.
Description de la demande du 18/04/2017 à PARIS 15 (75015) : Carrelage salle d'eau
- plaquer les tuyaux chauffeau et lavabo / douche. - la pièce fait moins de 2 m² au sol et il y a 20m² au mur - j'ai déjà le carrelage - l'ancien carrelage a été retiré

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • Enlever carrelage existant? ... Non
  • Type de pose ... Droite
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Surface à carreler (en m2) ... 20
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Carrelage ... Collé
  • Taille des carreaux ? ... 20*50
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Carrelage salle d'eau PARIS 15



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : un chantier fini plus tôt que prévu et parfaitement réalisé malgré la découverte d'une complication liée à la structure du plafond. Disponibilité et écoute
Description de la demande du 04/07/2017 à THIAIS (94320) : Faux plafond placo
Il s'agit de poser un faux-plafond en placo dans une petite salle de bains. le plafond aura été nettoyé avant le début du chantier. il s'agit de faire ces travaux rapidement car le logement est occupé. c'est la seule salle de bains et l'électricité sera coupée pendant les travaux. Si satisfaction et devis intéressant. Second projet de faux plafond dans une cuisine d'environ 8m²

Détails :
  • Surface de placo (m2) ... l6m? environ
  • Utilisation du placo pour ... faux plafond salle de bains
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 6m?
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Faux plafond placo VAL-DE-MARNE