Accès/Inscription
Demande référence
.



Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

100.0% d'avis positifs (sur les 22 avis les plus récents parmi les 1717 avis sur des travaux réalisés)

note moyenne : 4.36 / 5 (sur ces 22 avis)



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Un artisan comme on aime en rencontrer. Enduit complet et peinture sur une maison de 2 niveaux Tarif compétitif Qualité du travail et compétence Respect des délais et des lieux Travail soigné et excellent relationnel Je le recommande vivement
Description de la demande du 15/06/2017 à CROSNE (91560) : Enduit de lissage mur et plafond
Bonjour je souhaiterai faire enduire 4 chambre d environ 12 m2 une cuisine de 12 m2 un salon salle à manger de 35 m2 le tout avec les plafond ou de la toile à peindre dans les chambres suivant contrainte et tarif les murs sont en état correct j'ai personnellement enlevé le papier peint partout

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type d'enduit ou crépis ... Enduit intérieur de lissage complet
  • Surface à enduire (m2) ... 250
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 250
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Enduit de lissage mur et plafond ESSONNE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : travail de très bonne qualité Les delai ont été respectés (avec meme un peu d'avance) et tous les aléas du chantier ont été gérés avec meme des coups de mains sur d'autres travaux encours dans la maison Personne sérieuse, tres professionnelle, flexible et réactive. De plus ses tarifs sont tres conpetitfs J'ai énormément apprécié travailler avec artisan et le résultat est excellent Je recommande vivement cette entreprise
Description de la demande du 02/07/2017 à MORTEAU (25500) :
Bonjour. Nous sommes encours d'achat d'une maison (compromis signé et accord de prêt obtenu) et aimerions faire repeindre l'intérieur avant d'emménager les travaux concerne les murs et plafond de la piece de vie (66 m
2) des 4 chambre (70 m2 au total) et des palier et couloir. il y a environ 160 m2 de plafond et 180 m2 de murs les murs sont en bon état. nous aimerions faire les plafond blanc mat (ils les sont déjà mais il faudra les rafraichir) et la plus part de mur en blanc satin avec qqs murs gris. les travaux devront être réalisés entre le 11 et 21 aout.

Détails :
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 160
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface à peindre (en m2) ... 350
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 160
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Peinture mur et plafond d'une maison de 10 ans DOUBS



Note : 3.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Bon travail dans l'ensemble, artisans sympathiques et à l'écoute
Description de la demande du 15/05/2017 à VILLEURBANNE (69100) : Inversion chambre et cuisine + ouverture cuisine sur salon
Les travaux concerne qu'une partie du logement. Celui dispose de 3 pièces consécutive une cuisine. Une chambre et un salon lié par un couloir. Je souhaite inverser 2 pièces la cuisine et la chambre et ouvrir le nouvelle cuisine sur le salon. Je souhaite également agrandir la nouvelle chambre de maximum 3m
2. Il faudra donc démolir des cloisons et en reconstruire. Tirer l'eau et les évacuations et un évier. Et si nous disposons d'assez de temps carreler le sol de la nouvelle cuisine ainsi que peindre les murs et le plafond de celle-ci. (voir ci joint les plans que nous avons tenté d'établir après mesure. Afin de mieux visualiser)le logement sera vide pendant les travaux. Je suis disponible en journée pour l' établissement du devis.

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Nombre d'eviers? ... 1
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30m2 environ
  • Surface de placo (m2) ... ?
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Inversion chambre et cuisine + ouverture cuisine sur salon VILLEURBANNE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Très bonne communication, excellente réactivité et respect des délais. Je recommande.
Description de la demande du 26/04/2017 à JUVISY-SUR-ORGE (91260) : Remplacement 2 vannes accès. Remplacemant compteur ecs + détection dysfonctionnement réseau eau chaude/eau froide
Plusieurs tâches à effectuer 1- remplacer les deux vannes d'accès (eau chaude et froide) 2- remplacer le compteur ecs directement à proximité de la vanne ecs à changer 3- détecter un dysfonctionnement du réseau (l'eau froide est injectée dans le réseau d'eau chaude) et le résoudre

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 2
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 1
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement 2 vannes accès. Remplacemant compteur ecs + détection dysfonctionnement réseau eau chaude/eau froide JUVISY-SUR-ORGE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : C'est un artisan à l'écoute des besoins de ses clients. Le rapport qualité/prix était très intéressant. Il a refait un appartement en très mauvais état à neuf et je suis globalement très satisfait du résultat car ce n'était pas gagné d'avance. Il a réalisé : -Destruction de tous les murs et sols existants -Evacuation des gravats -Ragréage des sols -Toute l'électricité et la plomberie -Pose des nouvelles cloisons, murs et plafonds -Isolation complète -Pose de fenêtres et verrières -Peintures Les + : à l'écoute, sérieux, pas de surprise après devis, équipe à l'écoute également, prix, résultat final. Les - : quelques finitions, s'est trompé sur un mur (brique rouge au lieu de blanche mais très joli donc j'ai gardé), le temps de travaux plus long que prévu mais gros chantier dans la salle de bain pas évident.
Description de la demande du 16/08/2016 à PARIS 12 (75012) :
Bonjour. Je signe mi septembre mon acte d'achat sur paris 12 pour un appartement à rénover de 30m2 environ. Je vais réaliser la plupart des travaux avec mon père mais j'aurais besoin d'un devis pour la réalisation -des bandes lorsque nous aurons

Détails :
  • Surface de placo (m2) ... 25
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 25
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réalisation plafond + bandes sur cloisons PARIS 12



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Entrepreneur inventif et efficace. Les engagements pris ont été respectés en terme de qualité, délais et tarif. Excellente prestation je recommande !
Description de la demande du 15/06/2017 à CHAMBERY (73000) :
Je recherche un artisan capable de poser un grillage (0.5 m de hauteur sur 10 mètres à l'horizontal). La surface à grillager se trouve au dessus d'un rideau métallique industriel. Prévoir une nacelle (travail en hauteur 5m) merci

Détails :
  • Matériau des gouttières ? ... Aluminium
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de murs extérieurs à isoler (m2) ... 15
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Quel matériaux pour la charpente ? ... Métal
  • Type de charpente ? ... Industrielle, fermette
  • Longueur de gouttière (m) ... 10
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... mur exterieur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 15m2
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
  • Surface du toit (en m2) ... 15m2
  • Matériaux pour le toit ... grillage
  • Nombre de vélux ... 0
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Bardage en grillage CHAMBERY



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Un professionnel à l'écoute de son client, ponctuel et efficace, et des prix serrés. Je ne peux que le recommander chaudement !
Description de la demande du 17/06/2017 à NOISY-LE-SEC (93130) : Remplacement canalisation souterraine eaux pluviales
L'actuelle canalisation fuit et doit être changée. 22 mètres linéaires. tube existant à enlever en grès matériau du nouveau tube pvc d125 canalisation enterrée à 50cm environ

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 22 ML
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement canalisation souterraine eaux pluviales NOISY-LE-SEC



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très content du travail réalisé. En plus du remplacement de la toiture il a pris en charge l'aménagement et la réalisation d'un bardage. Je recommande.
Description de la demande du 06/05/2017 à SAINT-HERBLAIN (44800) : remplacement d'une toiture fibro ciment
Bonjour. J'ai une toiture de garage de 70m² en fibro ciment que je souhaiterai remplacer par une toiture bac acier. Cordialement.

Détails :
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 2 pentes
  • Surface du toit (en m2) ... 65
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 65
  • Matériaux pour le toit ... fibro ciment amiante
  • La demande comprend ... démontage - evacuation
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : remplacement d'une toiture fibro ciment SAINT-HERBLAIN



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : une prestation très professionnelle, avec les réponses à toutes les questions et des propositions de solutions quand il faut. le prix est très correct et la qualité est très satisfaisant. on a du décaler la date de livraison de 3 jours mais le deadline était serré dès le début donc pas souci... je recommande vivement cette entreprise.
Description de la demande du 23/06/2017 à BRY-SUR-MARNE (94360) : Refaire l'instalation éléctrique
L'instalation électrique actuelle est très ancienne. Je veux tout refaire. Il s'agit d'un apart de 69m. 4 pièce. Cuisine avec celier. Wc. Sale de bain et loggia.

Détails :
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Nombres de prises électriques ... 15
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 68
  • Nombre d'éclairages électriques ... 12
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre de pièces concernées ? ... 4
  • Electricité ? ... Sous baguettes
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Refaire l'instalation éléctrique VAL-DE-MARNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Bonjour, Nous avons été très satisfaits du travail réalisé. En 3 jours dont un jour de séchage le travail était fait. Une fois le ménage fait et les pièces remeublées, nous sommes très contents du rendu. Ce peintre est soucieux du travail bien fait et pratique des tarifs a priori compétitifs.
Description de la demande du 03/06/2017 à HOUILLES (78800) : peinture pour 2 chambres maison houilles
Chambre numero 1 16 m2 au sol. Hauteur max sous plafond 2.40 m en pente. Environ 28 m2 de murs à détapisser. Enduire et peindre + peinture porte + peinture plafondchambre numero 2 9 m2 au sol.
2.8m hauteur sous plafond. Environ 40m2 de murs à rénover et 12 m2 de plafond. Un mur à détapisser et à retapisser. Le reste de la pièce en toile de verre est à repeindrenous fournirons la peinture et le papier peint

Détails :
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Detapisser
  • Il s'agit de ... Détapisser+tapisser
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 16 et 9
  • Surface à peindre (en m2) ... 80
  • Surface de papier peint (m2) ... 36
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 80
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : peinture pour 2 chambres maison houilles HOUILLES



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Une société très professionnelle, disponible (surtout en plein mois d'août). Ils ont super bien travaillé et étaient à l'écoute et force de proposition. Font attention aux finitions, ont testé le matériel installé et ont rendu le chantier propre. En plus, des personnes sympathiques. Je recommande et n'hésiterai pas à les rappeler si j'ai besoin d'autre chose.
Description de la demande du 31/07/2017 à PARIS 20 (75020) :
Bonjour. Je souhaite remplacer mon ancien chauffe-eau atlantic 200l vertical par un chauffe eau électrique moins encombrant de type ariston velis 80l (pour 2 personnes). Il faudrait déposer l'ancien. Fournir et remplacer par le nouveau. Le chauffe-eau est dans un petit placard d'environ 2m².

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 2
  • Quelle est la capacité du ballon ? ... 200l
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre de ballons d'eau chaude ... 1
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... NC
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... NC
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Dépose ancien ballon eau chaude et pose chauffe eau électrique PARIS 20



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Artisan à l'écoute. Travail soigné et méticuleux. Très satisfaite du résultat !
Description de la demande du 28/02/2017 à EGREVILLE (77620) : Création terrasse surélevée en bois
Création d'une terrasse en bois composite. Surélevée de 60 cm sur pilotis. Avec escalier en bois qui descend au jardin. Le tout sur la façade avant de la maison. Dimensions de la terrasse 735 cm de longueur sur 350 cm de profondeur et 60 cm de hauteur. L'escalier étant intégré dans la terrasse. Prévoir trous à cimenter car terre de jardin.

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Bois
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 26
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Création terrasse surélevée en bois SEINE-ET-MARNE



Note : 3.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Petite prestation : remplacement d'un toit de garage en fibro par du bac acier. Travail et prix globalement satisfaisants et contact agréable. Respect du délai.
Description de la demande du 27/06/2017 à SARTROUVILLE (78500) : Désamiantage toit de garage
Toit de garage environ 20m2(2.7m x7m env) (hauteur env 3.5/3 m à 2.5m) mur mitoyen d'un côté et mur pavillon de l'autre (^partie translucide au milieu à conserver 1 à 2 m
2) actuellement posé vissé sur poutres de bois- devis demandé pour désamiantage - devis demandé pour remplacement par imitation tuiles ou bac acier (partie centrale translucide sur tout ou partie de la longueur. Au moins égale à actuellement)

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... env 20
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Brique
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 1 pente (garage)
  • Matériaux pour le toit ... Fibrociment
  • Surface du toit (en m2) ... env 20
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Désamiantage toit de garage SARTROUVILLE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très bon travail Artisan professionnel et sympathique Je le recommanderai
Description de la demande du 13/05/2017 à PARIS 13 (75013) : Installation circuit pour lave linge
Installation d'une arrivée et évacuation pourlave linge dans une salle de bain prise électrique existante

Détails :
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1/1
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 3
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 5
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Installation circuit pour lave linge PARIS 13



Note : 3.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : à conseiller !
Description de la demande du 03/05/2017 à MAGNANVILLE (78200) : Construction d'un mur d angle
Casser mur existant fendu en deux et reconstruire sur un angle avec hauteur environ 150cm et longueur 150cm sur un coté de l'angle et 450cm sur autre côté. Largeur du mur environ 15cm

Détails :
  • Surface de murs à construire (m2) ... 8
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 8
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Construction d'un mur d angle YVELINES



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Rapidité et fiabilité des réponses apportées aux demandes. Respect +++ des délais ( fin du chantier 1 jour avant la date butoir annoncée) et du devis, malgré des conditions de travail particulièrement éprouvantes (canicule) dans un environnement extrèmement difficile (poussière , espace confiné d'une cave). Grande écoute et disponibilité. Je le recommande, lui et son équipe très vivement.
Description de la demande du 26/04/2017 à PARIS 2 (75002) : Aménagement de cave
Pose placards et étagère dans cave à paris 75002 10m2

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Aménagement de cave PARIS 2



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Il est venu faire un travail d'étanchéité sur le toit terrasse de ma residence principale. Le travail a été parfaitement exécuté et les infiltrations dans la chambre de ma fille ne sont plus qu'un souvenir. Mais au-delà de la qualité du travail, ce qui est remarquable est le professionnalisme . Il est clair dans ses explicitations, il est ponctuel, il tient ses engagement et chaque jour pendant le chantier il m'a fait parvenir des photos de l'avancement et il m'a proposé un point téléphonique pour me rendre compte du déroulement de la journée de travail. Suite aux différentes experiences que j'ai eu avec des artisans et aux manques de professionnalisme auquel j'ai été confronté, cela fait vraiment plaisir de rencontrer des professionnels comme lui. Je le recommande vivement à toute personne qui a besoin de faire des travaux d'étanchéité ou pour poser une terrasse sur plots.
Description de la demande du 02/05/2017 à CHATEAURENARD (13160) :
Bonjour. Il faut refaire l etancheité du toit terasse qui a ete mal faite... De l eau s infiltre dans la chambre qui est en dessous.. Enlever ce qui a ete fait dont le plancher et les plaques de bitume. Refaire l etancheité avant que je repose un nouveau plancher composite dessus. merci de vos propositions

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... Toit terrasse
  • Surface du toit (en m2) ... 40
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 16
  • Matériaux pour le toit ... Toit plat dalle + bitume + plancher
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Refaire etancheité toit terrasse BOUCHES-DU-RHONE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : excellent à tout point de vue
Description de la demande du 28/09/2016 à HERIN (59195) : Rénovation générale
-rénovation cuisine et salle de bain (dépose et repose) -carrelage cuisine séjour toilettes (32 m2 environ)(dépose et repose) -remplacement fenêtres et baie vitrée

Détails :
  • Taille des carreaux ? ... ?
  • Nombre de petites fenêtres ... 0
  • Type de pose ... Droite
  • Nombre de portes-fenêtres ... 2
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 50
  • Type de parquet ... ?
  • Carrelage ... Collé
  • Nombre de fenêtres standard ... 8
  • Nombre de portes extérieures ... 1
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... PVC
  • Surface de parquet (m2) ... ?
  • Surface à carreler (en m2) ... 32
  • Pour le parquet, il s'agit de ... ?
  • La demande comprend ... d?pose ?galement
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation générale NORD



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Bon travail rien à dire, Délai un peu long, mais surtout dû au fait de la météo, pluie, chaleur etc... Prix plus qu'honorable et le résultat est là! si besoin, je redemanderai! Je recommande
Description de la demande du 11/10/2016 à MEAUX (77100) :
Mur de soutènement environ 22m sur 1m60 de haut. Béton banché réalisation d'un escalier (hauteur 1m6
0) réalisation d'une dalle 4x5m pour terrasse. Accès difficile seul une petite pelleteuse peut passer.

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Oui
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 40
  • Surface de murs à construire (m2) ... 40
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 40
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Mur de soutenement 22m x1.60m MEAUX



Note : 3.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 2 / 5
Décevant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Intervention pour devis rapide. Des faux départs pour commencer les travaux .. et les terminer. Travail consciencieux et bien realisé. Prix intéressant .Un bémol pour l'état du chantier ( pas d'aspiration lors du ponçage et chantier non protégé ) . Prévoir un gros nettoyage après . Il faut régler le pb des délais et de l'état du chantier , ce problème solutionné ( bâche de protection et aspirateur ) c'est un bon technicien qui met en place de bonnes solutions et reste souple en cas d'évolution du projet. Il sait réaliser des petits plus en électricité et est à l'écoute de son client . Dans l'attente d'une facture ...
Description de la demande du 10/05/2017 à CESSON-SEVIGNE (35510) : Pose de porte à galandage en imposte sur mur porteur
Bonjour. 1 ayant déposé la porte battante de l'entrée du séjour. Il s'agit de mettre en place le kit galandage (acheté et deja sur place). C'est un mur de refend. Donc la pose est envisagée comme une contre cloison. C'est un immeuble récent 3eme étage. Le kit galandage est prévu pour une porte de 83 cm avec un châssis prévu pour des rails de 70mm de largeur. La dimension du châssis incluant la porte est d'environ
2.5 m x 2.5m de hauteur. Habillage placo +joint + finition. Rails et quincailleries à fournir. 2 réalisation d'un coffrage au dessus d'un ensemble de 4 armoires de cuisines (frigo+fours+lv+placard intégrés). C'est un bandeau de
2.45 de longueur et de 40 cm de hauteur. +finitions

Détails :
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 5
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 5.5
  • Surface de placo (m2) ... 5.5
  • Utilisation du placo pour ... habillage porte à galandage
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose de porte à galandage en imposte sur mur porteur ILLE-ET-VILAINE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Ce monsieur a fait un travail appliqué et impeccable. Il a compris ce que nous souhaitions et a pris le temps de nous expliquer les meilleures solutions. Il s'est occupé de tous les achats complémentaires, le tout dans un temps très rapide. Nous le recommandons fortement.
Description de la demande du 20/06/2017 à PARIS 18 (75018) : Raccordement du nouveau tableau électrique
Bonjour. Je viens d'acheter un nouvel appartement et nous refaisons toute l'électricité nous avons fait le plan. Le positionnement des prises et le rainurage. Il faudrait maintenant installer le compteur et le raccorder aux fils en cours d'installation. Je voudrais obtenir un devis pour cela. Merci. claire

Détails :
  • Nombre d'éclairages électriques ... 0
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Electricité ? ... Encastrée
  • Nombre de pièces concernées ? ... 5
  • Nombres de prises électriques ... 1
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... 5
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 50
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Raccordement du nouveau tableau électrique PARIS 18



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Une personne passionnée par son travail.Vous pouvez lui faire confiance sans aucun souci. On a eu une jolie terrasse en bois cumaru finalement mais il a su nous convaincre . Le résultat est super beau .Merci au site car grace à vous on a eu ce qu'on a désiré.
Description de la demande du 12/06/2017 à LE PLESSIS-TREVISE (94420) : Terrasse en bois composite marque silvadec
Bonjour. Je souhaite connaitre le prix de pose d'une terasse en bois marque silvadec sur une chape en béton. Prix avec ou sans fournitures si possible. Surface 30 m². Cordialement

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Terrasse en bois composite marque silvadec VAL-DE-MARNE