Accès/Inscription
Demande référence
.



Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

100.0% d'avis positifs (sur les 25 avis les plus récents parmi les 1688 avis sur des travaux réalisés)

note moyenne : 4.59 / 5 (sur ces 25 avis)



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : travail soigné
Description de la demande du 23/04/2017 à DOMONT (95330) : Refaire une salle de bain
Faire une salle de bain de a à z

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 5m²
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 96% (3 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Refaire une salle de bain VAL-D'OISE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon travail, sans surprises ni côté devis, ni côté réalisation. Je recommande.
Description de la demande du 24/04/2017 à ISSY-LES-MOULINEAUX (92130) : Enlèvement d'un toit fibro-ciment sur annexe
Bonjour. Je souhaiterai un devis pour déconstruire le toit d'une annexe de 40m² environ qui est en fibrociment. Je cherche une entreprise sérieuse qui me donnera le bulletin de décharge suite à cet enlèvement. Merci.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 40
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Enlèvement d'un toit fibro-ciment sur annexe ISSY-LES-MOULINEAUX



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Sérieux et professionnel
Description de la demande du 15/01/2017 à PARIS 20 (75020) : Remplacement radiateur
Bonjour. Je souhaite remplacer un radiateur ancienne génération 1000w par un radiateur nouvelle génération (énergie douce. 1500w) déjà acheté et en ma possession. Les dimensions sont les mêmes (grosso modo 60cm x 60cm)

Détails :
  • Nombre de radiateurs ... 1
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Energie du système de chauffage ? ... Electricité
  • Surface totale des travaux (m2)? ... Non significatif
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement radiateur PARIS 20



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Travail sérieux et de qualité engagements tenus, aussi bien en prix, qualité et délais je recommande
Description de la demande du 08/01/2016 à ORMESSON-SUR-MARNE (94490) :
Bonjour. Je souhaite transformer une partie de mon sous-sol en pièces de jeux pour les enfants. Pour cela il faut: - monter une cloison pour délimiter l'espace (cloison avec un porte et isolée) de
3.70m de long sur 2.2 m de haut - isoler les murs (18m linéaire de mur avec un recoin - installer un faux plafond sur la surface avec spots intégrés - mettre un parquet flottant au solles murs et le plafond sont brut. Au sol il y a une dalle en beton brutesuivant le devis et le cout je pourrai m'occuper de la peinture et du parquet.

Détails :
  • Type de parquet ... Flottant
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • Surface de parquet (m2) ... 35
  • Surface de murs extérieurs à isoler (m2) ... 0
  • Surface de combles à isoler (m2) ... 0
  • Surface de murs intérieurs à isoler (m2) ... 45
  • Type d'isolation pour les murs intérieurs ? ... Thermique
  • Type de cloison ... Avec isolation thermique
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 12
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 35
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 96% (3 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Aménagement sous-sol VAL-DE-MARNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : service parfait,un artisan fiable et honnête , je pensais que cela n'existait plus
Description de la demande du 06/03/2017 à PARIS 19 (75019) :
Bonjour . Je souhaite supprimer un petit radiateur en fonte se trouvant dans la cuisine . Pres de la chaudiere . Chaudiere à gaz individuelle appartement ancienmerci de bien vouloir me donner une fourchette de prixcordialment

Détails :
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Depose d un radiateur a eau PARIS 19



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : équipe de travail très agréable, rapidité d'exécution, travail soigné Parfait
Description de la demande du 13/05/2017 à NANTERRE (92000) : Abattage haie tuyas
Haie de thuyas 10m linéaire. 3m hauteur. 1.4 épaisseur abattage. déssouchage et enlèvement

Détails :
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 300
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 14
  • La demande comprend ... enlèvement haie
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Abattage haie tuyas NANTERRE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Réponse rapide. Travaux débutés la semaine suivante. Délai tenu. Travail propre. Personne a l'écoute, très agréable.
Description de la demande du 17/04/2017 à ALLOUAGNE (62157) : Pose d'une cloison en placo
Nécessité de créer une chambre en rez-de-chaussée pour une personne âgée en perte d'autonomie. réalisation d'une cloison en placo pour couper en deux une pièce traversante existante en respectant fenêtre et porte. Cette cloison devra pouvoir être détruite facilement en cas de revente du bien. Pas d'électricité à prévoir. Pas d'isolation à prévoir

Détails :
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 6
  • Surface de placo (m2) ... 6
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Surface totale des travaux (m2)? ... nc
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose d'une cloison en placo PAS-DE-CALAIS



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très satisfaits du travail, il est de très bon conseil et très efficace meme sur des prestations complémentaires non mentionnées au départ.
Description de la demande du 25/11/2016 à ROQUEBRUNE-SUR ARGENS (83520) :
2 "maisonnettes" type mobil home mais fixe. Acquis dans les années 80. Dédiés à des locations vacances multiples pour les agents de notre entreprise. Nous sommes situés à 700km donc pas d entretien régulier. Travaux à réaliser obligatoirement avant

Détails :
  • Type de bien ? ... Chalets/mobil home fixe
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 25
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : rénovation mobil home VAR



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Excellent est le terme qui décrit le mieux le travail. Ma salle de bains et mes toilettes étaient en mauvais état et il a tout mis en oeuvre pour leur donner une seconde jeunesse. Le travail est appliqué, propre, soigné. Cet homme est toujours à l'écoute et vous expique tout ce qu'il fait et pourquoi il le fait. Après son départ tout était propre et je l'en remercie. Merci infiniment à lui.
Description de la demande du 05/03/2017 à VITRY-SUR-SEINE (94400) :
Concernant la salle de bains. Il faut retirer le papier existant (sur un mur c'est déjà fait) et peindre ou mettre un nouveau papier. Concernant les toilettes il faut retirer papier et le carrelage et mettre un nouveau carrelage mis à hauteur et peindre le reste. Dans les 2 cas. Il faut retirer les dalles au plafond. Je souhaite du travail bien fait et un contact permanent avec l'entreprise qui accepte ce chantier.

Détails :
  • Type de pose ... Droite
  • Taille des carreaux ? ... 10 cm
  • Nombre de pièces concernées ? ... 2
  • Carrelage ... Collé
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Surface à carreler (en m2) ... 2
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... NON
  • Surface à peindre (en m2) ... 10
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 9
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Ma salle de bains et mes toilettes ont besoin d'une cure de jouvence VITRY-SUR-SEINE



Note : 3.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Bon contact. Devis respecté. Travail efficace, soigné et propre. A bien pris en compte les demandes ou changements en cours de route. A fait le nécessaire pour finir dans les temps. Travaux réalisés suite à dégât des eaux : rénovation de mur, dépose et pose de parquet, changement de WC.
Description de la demande du 11/03/2017 à PARIS 19 (75019) :
Nettoyage du mur. Enduit. Pose de toile de verre et peinture. Dépose parquet et moquette du dessous et pose isolant et nouveau parquet. Dégâts des eaux datant de mars 201
6. Toile de verre retirée. Mur probablement sec mais abimé. Parquet actuel toujours en place.

Détails :
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Type de parquet ... Flottant
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • Surface de parquet (m2) ... 12
  • Surface à enduire (m2) ... 10
  • Type d'enduit ou crépis ... Enduit intérieur de lissage complet
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Brique
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 12
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation chambre suite à dégâts des eaux PARIS 19



Note : 3.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Travail de qualité et service attentionné. Bon contact. A recommander.
Description de la demande du 03/04/2017 à MASSY (91300) : Pose cloison séparatrice
Pose d'une cloison séparatrice pour couper en deux mon garage de 15m² non utilisé avec une porte incluse pour passage. Madame souhaite avoir sa partie buanderie fonctionnelle. L'autre partie servirait de rangement (vélos. Jardins. outils .... )

Détails :
  • Type de cloison ... Avec isolation thermique
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 10
  • Surface de placo (m2) ... 10
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 9
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose cloison séparatrice MASSY



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très bon travail effectué avec ponctualité et efficacité.
Description de la demande du 04/09/2016 à PARIS 10 (75010) : Pose de prises électrique et d'un interrupteur
Dans la salle à manger de notre appartement parisien. Nous avons actuellement une seule prise électrique murale. Nous voulons en rajouter plusieurs et nous souhaitons avoir un interrupteur qui commande une des prises. La pièce a une surface de 20m2 environ et nous aimerions répartir les prises sur 3 murs. Ces travaux d'électricité doivent avoir lieu avant des travaux de peinture que nous pensons faire réaliser cet automne. Les travaux sont à réaliser à paris 10ème dans un appartement ancien. Le tableau électrique avait été changé il y a une dizaine d'années.

Détails :
  • Nombre d'éclairages électriques ... 0
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Electricité ? ... Sous baguettes
  • Nombres de prises électriques ... 8
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Non
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose de prises électrique et d'un interrupteur PARIS 10



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Nous sommes très satisfaits du travail de ce sympathique artisan et le recommandons. Les délais, très courts, ont été respectés et de plus le travail est de qualité. Il accepte de changer ou corriger certains points à la demande du client au cours des travaux et donne de bons conseils. De plus, le chantier était propre à la fin des travaux.
Description de la demande du 11/04/2017 à LEVALLOIS-PERRET (92300) : Peinture appartement 3 pièces 65m²
Bonjour. Je souhaiterais un devis pour la peinture d'un appartement 3 pièces d'une surface de 65m² avec des plafonds à environ
2.5 mètres. il faudrait tout d'abord détapisser l'entrée de 8m². La chambre de 15m² et un petit morceau de mur de la cuisine (
2.5m par 2m). ensuite il faudrait reboucher les quelques fissures et trous (moins d'une dizaine dans l'appartement. L'immeuble a été contruit en 1996 et les murs sont en bon état) et repeindre toutes les pièces et plafond. nous fournissons la peinture car nous voulons faire certaines pièces en couleur. cordialement.

Détails :
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 65
  • Surface à peindre (en m2) ... ?
  • Surface totale des travaux (m2)? ... ?
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Peinture appartement 3 pièces 65m² LEVALLOIS-PERRET



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Société sérieuse. Le travail est soigné et effectué par des professionnels. Je recommande cette entreprise notamment pour les travaux de gros oeuvres.
Description de la demande du 23/02/2017 à AUVERS-SUR-OISE (95430) : rénovation mur
Bonjour. Une des façades de la maison. Le pignon a été recouvert d'un ciment sur des pierres. Ce crépi est en mauvaise état et se décolle des pierres. Il faut enlever le crépi ciment et laisser les pierres apparentes. Puis creuser les joints et les rénover avec de l'enduit à la chaux. Le mur est à environ
6.5 m sur 7.70m de large. Il est en limite de propriété avec mon voisin. Donc il faudra installer l'échafaudage chez mon voisin. Merci de m'établir un devis avec l'échafaudage. Le temps estimé des travaux et la date possible de commencement. Cordialement.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 53
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : rénovation mur VAL-D'OISE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : ponctuel, sympa, fiable, pas de dépassement de devis, je reste en contact pour le carrelage de la terrasse, je recommande vivement cet artisan
Description de la demande du 08/12/2016 à BAGARD (30140) : Pose de carrelage
La chape de béton a été faite par le maçon pour " prête à la pose " nous avons acheté le carrelage chez mercier réf rodine antica toscana j'ai annoncé 17 m2 mais je ne suis pas certaine de mes mesures. Nous sommes déçus de l'artisan précédent qui a posé le même carrelage dans la cuisine ( travail correct. Mais non soigné tâches indellebiles sur le carrekage neuf)

Détails :
  • Type de pose ... Droite
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Carrelage ... Collé
  • Taille des carreaux ? ... 34x34
  • Enlever carrelage existant? ... Non
  • Surface à carreler (en m2) ... 17
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 17
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose de carrelage GARD



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Du très bon travail. Artisan très disponible si vous avez des questions avant, pendant et après le chantier.
Description de la demande du 08/01/2016 à MORTCERF (77163) :
Il s'agit d'édifier un mur de clôture sur toute la façade de la maison côté rue. La maison est située à 4 mètres en retrait et ne sera pas en contact avec le mur à construire. Le terrain mesure 18ml et le mur sera perçé de deux ouvertures pour un portail et un portillon. Il fera 2 mètres de hauteur. La rue est légèrement en pente mais le terrain est quant à lui déjà aplani. Les fondations sont à réaliser. Étant entendu que le sol est en terre végétale sous lequel on trouve de l'argile à 15-20cm de profondeur.

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Oui
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 0
  • Surface de murs à construire (m2) ... 28
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 36
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réalisation d'un mur de clôture en façade SEINE-ET-MARNE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Disponible très rapidement, est venu le lendemain pour faire un devis sur place. Fait du très bon travail, explique tout les travaux à réaliser. Donne son avis sur la couleur des peintures en fonctions des pièces. Un très bon feeling pour un très bon prix. Je recommande fortement. Nous avons fait appel à eux pour continuer nos travaux de notre cuisine.
Description de la demande du 05/04/2017 à BRIE-COMTE-ROBERT (77170) : Enduit mur pret à peindre et enduit plafond + peinture
Refaire de l'enduit sur des murs en placo (3 couches au moins) afin de pouvoir peindre directement après par nos soins. De plus. Les plafonds sont à enduire et à peindre (certains mur ont été abattu. Traces du coup au plafond)les murs sont nue. 3 couches de papier peint ont été enlevé. Nous partons de notre appartement le 14 avril et aimerions emménager dans notre nouvelle maison le plus tôt possible

Détails :
  • Type d'enduit ou crépis ... Enduit intérieur de lissage complet
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 80
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 80
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Enduit mur pret à peindre et enduit plafond + peinture SEINE-ET-MARNE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : pose de vélux respect des délai
Description de la demande du 25/04/2017 à LUTTANGE (57935) : remplacement vélux
Remplacement de 3 trés vieux vélux de 30 ans ou plus. En tres mauvais état. 2 vélux largeur 70cm hauteur 90cm 1 vélux largeur 105cm hauteur 110cm

Détails :
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... PVC
  • Nombre de vélux ... 3
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : remplacement vélux MOSELLE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Tout s'est très bien passé. Aucun problème.
Description de la demande du 11/12/2016 à PARIS (75000) : Rénovation salle d'eau
Salle d' eau. Description des travaux dépose évacuation carrelage de sol sur chape ciment . Dimension 30*30 surface
1. 8m2 dépose évacuation faience murale sur placo 20*25 3. 8m2 dépose évacuation carrelage sur bac douche wedi 1m2 dépose e

Détails :
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Type de pose ... Droite
  • Nombre de pièces concernées ? ... une salle d'eau
  • Carrelage ... Collé
  • Taille des carreaux ? ... sol 24*98 , mur 30*60
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Surface à carreler (en m2) ... 12
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 12
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation salle d'eau PARIS



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon travail Société très réactive.merci a eux
Description de la demande du 29/03/2017 à CERCLES (24320) : Joints placo et peinture
Joint de placo plafond et mur plus peinture blanche. 2 couches au plafond et une sur les murs

Détails :
  • Surface de la construction (m2)? ... 130
  • Surface totale des planchers après travaux (m2)? ... Shon < 170 m2.
  • La demande comprend ... joint de placo
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 123
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Joints placo et peinture DORDOGNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très professionnel, travaux réalisé dans les temps et avec un prix très raisonnable.
Description de la demande du 08/10/2016 à NOISY-LE-GRAND (93160) : Travaux de rénovation suite à un dégât des eaux
Bonjour. Je souhaiterais faire des rénovations dans la salle de bain. Suite à des dégâts d'eaux. Ma demande est assez urgente. La salle de bain fait
2. 66 m2. Avec une douche. Wc et lavabo.

Détails :
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... inconnu
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 2,66
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Travaux de rénovation suite à un dégât des eaux NOISY-LE-GRAND



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Artisan très à l'écoute, très ponctuel et très consciencieux
Description de la demande du 03/01/2017 à CHATILLON (92320) :
1/cuisine dépose cuisine exisante. + démolition hotte reponse cuisine + carrelage+ peinture mur et plafond surface environ 9 m
2. Meubles bas uniquement . + bar américain la cuisine est mansardée meubles fournis plan de travail non fourni 2/salle de bains dépose baignoire angle montée sur 3 marches en marbre. Vasque double. Wc. Douche+enlevement cloison douches. Dépose marbre au mur repose douche à l'italienne. Wc. Baignoire classique . Double vasque le tout milieu de gamme. Non fournis pose carrelage au sol(sur marbre? ). Carrelage sur mur douche. Peinture sur reste mur et plafond surface environ 11 m2 3/wc dépose wc et petit lavabo. Dépose carrelage mur pose wc encastré et petit lavabo. Peinture surface
1.5 m2+ plomberie

Détails :
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... cf détail ci dessous
  • Surface à peindre (en m2) ... A VOIR sur place
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 4
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 5?
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation cuisine + salle de bains + wc CHATILLON



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Mur et fondations conformes au devis. Travail propre et de qualité. Construction effectuée dans les délais. A recommander.
Description de la demande du 19/12/2016 à PONS (17800) :
Je souhaite détruire le muret actuel. Trop bac est doute sur fondations. Souhaite faire réaliser muret en parpaing de 20 de large (20x20x5
0) avec de nouvelles fondations et dessus de muret plat ton pierre. Mur long 11 m. Hauteur
1. 65m

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Oui
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 0
  • Surface de murs à construire (m2) ... 18.15
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 18.15
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : construction d'un muret CHARENTE-MARITIME



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : A recommander Sérieux, Efficaces, soigneux et Cordiaux Je referais appel à eux en cas de besoin
Description de la demande du 15/12/2016 à BAGNEUX (92220) : Pose d'un chapeau sur une cheminée en brique
Afin d'assurer l'étanchéité . Il est necessaire de poser un chapeau sur une cheminée en brique. Celle-ci n'est plus utilisée.

Détails :
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 2 pentes
  • Surface du toit (en m2) ... 64 m2
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1m2
  • Matériaux pour le toit ... Chapeau de cheminée en brique
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose d'un chapeau sur une cheminée en brique BAGNEUX



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : C'est un professionnel très consciencieux et a réalisé un travail de qualité.
Description de la demande du 10/03/2017 à PARIS 16 (75016) :
Destruction de 2 cloisons maçonnées totalisant 7. 5ml (soit 20m² au total) comprenant 3 portes. Pose d'une cloison d'une largeur d'1 mètre comprenant une des portes et son encadrement précédemment déposés.

Détails :
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Nombre de cloisons à démolir ... 2
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 2
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Brique
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Desctruction cloison + remontage porte PARIS 16