Accès/Inscription
Demande référence
.



Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

80.0% d'avis positifs (sur les 20 avis les plus récents parmi les 1766 avis sur des travaux réalisés)

note moyenne : 3.92 / 5 (sur ces 20 avis)



Note : 3.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Les points postitifs sont les respects des délais et le respect du devis. Travaux faits rapidement La peinture a été très bien faite. C'est une personne agréable. Les petits moins: Les toilettes n'ont pas été pose totalement droits(c'est à dire pas totalement à la perpendiculaire du mur, il y a 2 cm d'écart, que moi je vois). Le PVC au sol est très bien fait d'un côté, perfectible de l'autre, un peu dommage. Mais globalement OK.
Description de la demande du 30/09/2017 à PARIS 11 (75011) :
Pièce de 1.1m². je souhaite remplacer le carrelage au sol ainsi que les wc. Les travaux comprennent donc le remplacement du carrelage actuel (20x2
0) par un nouveau carrelage (30x30). La dépose des toilettes actuels et le remplacement par des nouveaux toilettes.

Détails :
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1,1m?
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Changement des wc et du carrelage des toilettes PARIS 11



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : des artisans très impliqués et très serviables. Je recommande !
Description de la demande du 24/09/2017 à MONTIGNY-LE-BRETONNEUX (78180) : Demande d'estimation transformée en demande de devis : Déplacement chaudière
Ma chaudière est dans un angle mais elle est positionnée face au futurs meubles de cuisine hauts. Je voudrais la mettre sur le même mur que les meubles de cuisine pour en faciliter l'accès et l'entretien.

Détails :
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Demande d'estimation transformée en demande de : Déplacement chaudière MONTIGNY-LE-BRETONNEUX



Note : 3.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Cet artisan porte la satisfaction du client en premier lieu. Il n'hésite pas à recommencer pour être exactement à l'écoute du besoin client et ne ménage pas son énergie. Les délais peuvent en pâtir mais l'essentiel qui reste le résultat est satisfaisant. Les prix pratiqués sont honnêtes tout comme l'artisan lui même. - REPONSE DU PROFESSIONNEL : On est parti sur un refoncement de la porte existente pour limiter le bouget de travaux. Au demmarage de travaux j'ai proposé de tout remplacer a neuf réaliser une porte sur mesure plus solide pour le meme prix ,meme si de mon cote j'ai ue une augmentation du prix des fournitures Au demmarage de travaux j'ai prévenu le client que les delais vont etre ralongé avec une journé de plus,chose acceptée par le client. Un grand merci pour votre evaluation.
Description de la demande du 15/10/2017 à PARIS 10 (75010) :
Bonjour. Suite à un cambriolage dans les caves. Je souhaite poser une porte métallique. C' est une cave parisienne avec une entrée voutée. largeur 1m hauteur sous voute 1m80

Détails :
  • Nombre de portes intérieures ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose de porte de cave métallique + maçonnerie PARIS 10



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Artisan très attentif au problème à traiter. Travail très sérieux. A recommander.
Description de la demande du 09/09/2017 à PAU (64000) : Demande d'estimation transformée en demande de devis : Démolition d'un abri de jardin
Abri de jardin en bois en très mauvais état de environ 2m sur 2m hauteur 2m recouvert par la végétation à démolir et évacuer

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 4
  • La demande comprend ... démolition et évacuation
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Demande d'estimation transformée en demande de : Démolition d'un abri de jardin PAU



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Rapide, efficace, professionnel et agréable : je referai appel à lui si j'ai encore besoin !
Description de la demande du 18/10/2017 à PARIS 11 (75011) :
Rénovation (ponçage + vitrification) d'un parquet en chêne. En bon état. salon + entrée + couloir = 29m²

Détails :
  • La demande comprend ... R?novation (pon?age vitrification)
  • Surface de parquet (m2) ... 29
  • Type de parquet ... Bois massif collé
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Vitrification de parquet
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 29
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation parquet 29 m2 PARIS 11



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très professionnel et sérieux.
Description de la demande du 24/08/2017 à COLLEGIEN (77090) : Démolition dalle beton et évacuation
Bonjour. Demande de devis pour démolition et évacuation des gravas d'une dalle en béton de
9.5 métres sur environ 4 métres. La dalle n'est pas féraillée et fait entre 10 et 15 centimetres d'épaisseur. La dalle est solide (béton toupie/couleur bleu). Prévoir sans doute une mini pelleteuse avec marteau piqueur.

Détails :
  • La demande comprend ... d?molition dalle b?ton exterieur
  • Quel matériaux pour les murs ? ... b?ton
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 40
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Démolition dalle beton et évacuation SEINE-ET-MARNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Premièrement, Nous avons été agréablement surpris de la rapidité de leur réponse par email et de leur visite. Deuxièmement, ils nous ont proposé de commencer les travaux des le lendemain, à savoir que c'était quand même vers la deuxième semsine du mois d'août . Troisièmement, ils ont réalisé un exploit dans le délai annoncé à l'origine de 3/4 semaines les travaux on été achevé au bout de 7/8 jours intense dès 8h ou 9h jusqu'à 17h/18h voir 19h. Nous avons tout particulièrement été bluffé par la technique parfaite de l'enduit effectué avec spatule par l'ouvrier qui n'a pas eu à poncer trop, notre hantise vu que nous avons un asthmatique au foyer. Le gros bémol tout de même c'est qu'il fallait les récupérer et déposer à la gare qui est à 20min de notre maison. Mais également le nettoyage non réalisé, mais là encore je vous dirais que pour l'efficacité, le délai, le professionnalisme et l'écoute surtout des travailleurs nous avons été très satisfait du rapport qualité, prix et contact avec cette compagnie.
Description de la demande du 26/07/2017 à MERU (60110) :
Comble aménagé. Murs à enduire et ponçage des murs placos existant.

Détails :
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Surface à enduire (m2) ... 100
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 100
  • Type d'enduit ou crépis ... Enduit intérieur de lissage complet
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Nombre de pièces concernées ? ... 4
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface de placo (m2) ... 100
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Enduit et poncage OISE



Note : 2.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Il est intervenu rapidement, contact agréable, mais le travail n'a pas été réalisé correctement. Je l'ai réglé en totalité mais il n'a pas terminé son ouvrage, est injoignable depuis 4 mois, n'a pas répondu à ma mise en demeure de terminer les travaux, ne s'est pas présenté devant le conciliateur de justice, j'entame donc une procédure auprès du tribunal d'instance. Pour plus de détails sur mon chantier: réalisation d'une dalle béton de 10cm de hauteur dans une cave de 10m2. Est intervenu sur deux jours car le béton aurait tiré trop rapidement. Le deuxième jour, l'artisan a donc comblé la surface restante (2 à 3cm de hauteur sur les 2/3 de la surface de la cave) avec du béton type "tout prêt" en sacs. A la réception du chantier, impossibilité d'évaluer objectivement le résultat car béton mouillé, présence de flaques, mais l'artisan était rassurant, s'est engagé à réintervenir si problème constaté après séchage de la dalle. Or près séchage, j'ai constaté des défauts d'aspects (plaques de gravier apparents ainsi qu'une fissure traversant la pièce de part en part) et des différences de niveaux importantes (3 à 4 cm de hauteur sur 1,50m de sol ou plus).
Description de la demande du 06/06/2017 à JACOB-BELLECOMBETTE (73000) :
Il s'agit d'une cave de 10m2 en terre battue avec gravier. La profondeur à combler est variable. Inférieure ou égale à 10cm. La cave est dans un immeuble situé à jacob bellecombette. On y accède par un escalier intérieur situé dans les communs. Sinon elle possède une fenêtre donnant sur l'extérieur (passage sur le côté du bâtiment d'environs
2.50m). Cette fenêtre possède des barreaux horizontaux assez espacés. Concernant les photos que je vous ai envoyées à l'instant, les trois premières vous présentent la cave à l'origine, et sur la 4e photo (lambourdes posées au sol) vous voyez le début du plancher que j'avais construit il y a un an (j'ai recouvert les lambourdes de planches d'OSB). Sur la dernière photo, vous voyez le plancher en cours de démontage la semaine dernière car il a été contaminé par un champignon, la mérule, qui m'a obligée à l'évacuer entièrement. J'aurais préféré mettre une dalle béton dès le départ mais je n'avais pas le budget nécessaire.

Détails :
  • Surface de dalle béton (m2) ... 10
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Réaliser une dalle béton dans une cave SAVOIE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Nous avons travaillé avec cette société pour le remplacement de notre tableau électrique. Le professionnel a pris en charge cette prestation a su faire preuve de beaucoup de pédagogie et de flexibilité par rapport à notre demande initiale. Il a été de bons conseils aussi bien au moment du devis que pendant les travaux. Le devis initial était détaillé et complet, ce qui rassure pour la suite de la prestation. Il a toujours été ponctuel lors des rendez vous pris et à réaliser un travail dans les temps. Pour l'ensemble de la prestation, nous sommes très satisfait par la prestation, je recommande en particulier cette société surtout pour les travaux autour de l'électricité.
Description de la demande du 28/09/2017 à THIAIS (94320) : Remplacement et déplacement tableau électrique
Bonjour. Merci de nous adresser votre offre pour le remplacement d'un tableau électrique actuellement situé dans un garage attenant à la maison (individuelle). A rénover et mettre au norme la prise terre avec une barrette de coupure + remplacement du piquet de terre (selon les mesures) qui se trouve au pied du tableau. Pour des raisons de projet d'installation de porte de garage sectionnelle. Le tableau se trouve dans l'axe des rails. Donc nécessité de le déplacer d'un mètre environ sur la gauche. Le garage est isolé avec un isolant de 10 cm. Le tableau est actuellement semi encastré et dépasse de quelques cms de l'isolant (voir photo)nous recherchons une entreprise gérant la pose et la fourniture (idéalement tableau 3 rangées normalisée legrand sur gaine gtl)le projet peut varier selon les possibilités (merci de préciser lors de votre réponse) - encastrer complètement dans l'épaisseur des 10cms existant le nouveau tableau électrique. Rendant possible la cohabitation avec les rails de porte sectionnelle - déplacer entre 60cm à 1m le tableau sur la gauche. idéalement semi encastré comme à l'identique (nécessite raccord) optionnellement. Refaire le mur entre les 2 cloisons. Merci et à votre disposition en cas de questions. Cordialement

Détails :
  • Nombre d'éclairages électriques ... 0
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Electricité ? ... Semi-encastrée
  • Nombres de prises électriques ... 26
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... 28
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement et déplacement tableau électrique VAL-DE-MARNE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travaux parfaits, complets et rapides. Très ponctuel. Je recommande !
Description de la demande du 25/07/2017 à GENTILLY (94250) :
Bonjour. Je souhaiterais ajouter au tableau électrique existant un disjoncteur différentiel 30 ma 2x45

Détails :
  • Electricité ? ... Encastrée
  • Nombres de prises électriques ... 20
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 60
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... 7
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre d'éclairages électriques ... 9
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose disjoncteur différentiel 30ma VAL-DE-MARNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bonne entreprise réactivité et très sérieux
Description de la demande du 03/09/2017 à CALLIAN (83440) : Je recherche des carreleur d'expérience
Il faut pose sur chape liquide du 60-60sur toute la maison c un plein piéd et la pose des plinthes et il y'a de la faïence à posé 12 m2 il y a rien d'autre à faire toute tes fourni

Détails :
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Type de pose ... Droite
  • Nombre de pièces concernées ? ... Toutes les pièces
  • Carrelage ... Collé
  • Taille des carreaux ? ... 60/60
  • Enlever carrelage existant? ... Non
  • Surface à carreler (en m2) ... 102
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 102
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Je recherche des carreleur d'expérience VAR



Note : 1.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Comment apprécier une prestation qui n'a pas été exécutée ? Après de multiples relances et de nombreux engagements non tenus de sa part . RIEN N'A ÉTÉ FAIT ! Pourtant un acompte de 50% a été payé rapidement suite à sa demande! Sa dernière proposition a été de me demander les clefs pour faire les travaux . j'ai proposé en lieu et place l'ouverture des lieux à l'heure qui lui convenait par une tierce personne. Réponse de sa part: vous me saoulez ! j'ai donc demandé d'en rester la et de me rembourser dans les meilleurs délais. Réponse de sa part: je vous rembourserais quand j'aurais le temps ! Je le considère comme un escroc. Il promet beaucoup de choses et abuse de la confiance des clients. Je le considère non fiable et ne doit plus être proposé par les annonceurs.
Description de la demande du 02/09/2017 à PONTOISE (95300) : Pose de canisse
Je souhaiterais mettre en place des canisses pour séparer 2 jardins d'appartement dans la commune de pontoise (9530
0). longueur de 4.50m et une hauteur de 1m minimum ) 1.80 par exemple. Conditions à respecter par la copropriété modele canisse couleur bois clair uni les canisses devront être installées obligatoirement à hauteur des gardes corps. réalisation immédiate. cordialement

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 4.50
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 4.50
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Pose de canisse VAL-D'OISE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : RAS. Bon travail. Artisan agréable.
Description de la demande du 30/08/2017 à FONTENAY-AUX-ROSES (92260) :
Il s'agirait de déposer un vieux wc standard par un autre aussi que je me chargerai de procurer. Merci

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1,5
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Nombre de WC? ... 1
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... ?
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Déposé et pose de wc FONTENAY-AUX-ROSES



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : bonne réalisation.
Description de la demande du 14/05/2017 à MONTROUGE (92120) : Dépose cuve de fioul 4000l
Dépose cuve de fioul 4000l après vidange et dégazage

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0
  • La demande comprend ... dépose
  • Energie du système de chauffage ? ... Fioul
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Dépose cuve de fioul 4000l MONTROUGE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Nous avons fait repeindre environ la moitié de notre appartement (3 chambres, couloir, wc), tandis que nous occupions l'autre moitié (séjour, cuisine et sdb). C'était la principale difficulté du chantier, avec les surprises derrière les anciennes tapisseries... Au final, nous avons été très satisfait du travail réalisé. Respect de nos demandes, temps de séchage des enduits et des peintures, nombre de couches jusqu'à obtention du résultat souhaité, communication quasi quotidienne sur l'avancée des travaux et les éventuelles actions imprévues à valider ensemble... nous avons été très vite en confiance. Tout n'est pas parfait et il y a certains détails de finition ou de décoration qui peuvent être améliorés mais nous ferons très certainement à nouveau appel à cette entreprise pour des travaux similaires.
Description de la demande du 24/08/2017 à BRY-SUR-MARNE (94360) : Peintures intérieures - appartement occupé
Bonjour. Rafraichissement d'un appartement tel que (surfaces murales estimées) - 3 chambres (27. 30 et 31 m²) - dont 2 ch. Avec papier-peint à retirer - 1 séjour d'environ 35 m² - 1 couloir d'environ 30 m² - 1 entrée d'environ 15 m² soit environ 160 m² de surface murale à
repeindre et 65 m2 de plafonds. Peinture partiellement refaite il y a 4 ans mais cloque par endroit (pb enduit ou apprêt...? )

Détails :
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 65
  • Surface à peindre (en m2) ... env. 175 m² de surface murale
  • Surface à enduire (m2) ... indéterminée
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 65
  • Type d'enduit ou crépis ... Lissage partiel sur 60/75% de la surface totale
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Murs sains mais enduit de lissage à prévoir
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Peintures intérieures - appartement occupé VAL-DE-MARNE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très bon travail réalisé dans les délais. Professionnel très serviable et à l'écoute.
Description de la demande du 09/03/2017 à FRESNES (94260) :
Dépose de 5 portes de placards coulissantes et des rails. Fourniture et pose de 4 ou 5 nouvelles portes de placard en bois. Couleur blanche. Avec rails . Hauteur environ
2.5m. Largeur totale environ 2.9m.

Détails :
  • Dimension moyenne de placard ... 2,5 X 2,9 m
  • Type de placard ... Sur mesure en bois
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose de portes de placard FRESNES



Note : 1.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : abandon de chantier!!!
Description de la demande du 29/04/2017 à TOUL (54200) :
Installation (pose et fourniture ) de terrasses en bois ou composite d'un total de 80 m
2.

Détails :
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 300
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 80
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Terrasse MEURTHE-ET-MOSELLE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : C'était un grand chantier avec une rénovation totale d'un appartement parisien et nous sommes très satisfaits des prestations de cette société et du travail donné malgré un petit retard du chantier, à la fin des travaux nous ne pouvons que la recommander
Description de la demande du 26/03/2017 à PARIS 16 (75116) :
Appartement de 140 m2 à renouer sur paris

Détails :
  • Nombre de petites fenêtres ... 0
  • Electricité ? ... Encastrée
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 130
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Surface à carreler (en m2) ... 13
  • Nombre de pièces concernées ? ... 5
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... PVC
  • Nombre de cloisons à démolir ... 3
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 140
  • Surface de parquet (m2) ... 130
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... 6
  • Nombre de portes-fenêtres ... 3
  • Nombre de douches? ... 2
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Surface à peindre (en m2) ... 130
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Non
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • Nombre de WC? ... 2
  • Type de cloison ... Avec isolation thermique
  • Nombre de vélux ... 0
  • Carrelage ... Collé
  • Nombre de fenêtres standard ... 3
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 1
Authenticité de cet avis : 96% (3 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Appartement de 140 m2 à rénover PARIS



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travail de qualité effectué dans les temps. A recommander
Description de la demande du 01/09/2017 à THIAIS (94320) :
A faire - ouvrir cuisine abattre cloison déplacer une ou 2 prise- ouvrir salon abattre cloisondans les 2 cas prévoir raccord plafond sols (parquet et carrelage) et l'enlèvement des gravassurface de 20m2 environ pour les 2 cloisons

Détails :
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Placo
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Ouverture cloison VAL-DE-MARNE



Note : 1.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Artisan à éviter absolument. Ce sont des bricoleurs , pas des professionnels ! Il fallait leur faire refaire les travaux chaque jour, la plomberie fuyait, les robinetteries ont été montées à l'envers , ils ont fait tomber un plafond en tapant trop fort le sol de la salle de bain, ils ne savaient pas faire de peinture effet à béton ciré , j'en passe et des meilleures ! Et enfin, avant la fin des travaux , ils ont disparu !!! Plus de nouvelles et le chantier nous reste sur les bras ! En revanche ils n'arrêtaient pas de réclamer de l'argent ! Procédure judiciaire à venir
Description de la demande du 02/05/2017 à BORDEAUX (33000) : Rénovation sdb et wc
Sdb démontage de l'existant ( baignoire. bidet. Double lavabo . Wc. Revêtements murs et sols ) inversion du sens d'ouverture des 2 portes sdb et wc. pose de carrelage au sol installation d'un faux plafond ba13 marine avec dispositif d'éclairage intégré installation d'une vmc puissante prévue pour la sdb et les wc faïence murale douche et près des équipements d'eau peinture ou béton ciré sur les murs installation d'une douche à l'italienne de
1.60 sur 1m avec un bac de 1.20 de long et 1 m de large (3 murs carrelés et une face avec porte vitrée coulissante sur un châssis vitré ( longueur totale 16
0) + 1 niche de 50-30-20 dans un mur installation d'un meuble double vasque et 2 mitigeurs(max 14
0) et 3 meubles verticaux à fixer au mur ( colonne . Demie colonne et meuble bas) miroir plat anti buée sèche serviette avec chauffage intégrépièce wc dépose du wc . Carrelage et sol (pièce contiguë avec wc indépendant) installation de wc suspendu sur châssis autoporté carrelage sol et peinture posé de faux plafond en ba13 marine avec éclairage integré

Détails :
  • Nombre de WC? ... 1
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 6
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... Ne sait pas
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 6,20
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Rénovation sdb et wc BORDEAUX