Accès/Inscription
Demande référence
.



Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

100.0% d'avis positifs (sur les 24 avis les plus récents parmi les 1655 avis sur des travaux réalisés)

note moyenne : 4.44 / 5 (sur ces 24 avis)



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Nous sommes pleinement satisfait de la prestation et nous n'hésiterons pas à le rappeler en cas de besoin.
Description de la demande du 12/03/2017 à LAILLE (35890) : Plaquiste
Bonjour. Nous avons besoin l'intervention d'un plaquiste pour debut avril semaine du 4 avril. -poser une cloisson 3m pour separer une piece de 20m2 et mettre une porte colissante. -deplacer une cloisson dans l'arriere cuisine. Deplacer
1.50m plus loin. 3m lineal de cloisson a deplacer et remettre la porte a recuperer du cloisson abbatu.

Détails :
  • Surface de placo (m2) ... 4m et 3 m lineal murs
  • Utilisation du placo pour ... Cloison avec et sans isolement
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 4 m et 3 m lineal
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Plaquiste ILLE-ET-VILAINE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Un excellent travail de rénovation et changement d'un parquet (suite à un dégât des eaux). Travail très professionnel. Il est par ailleurs une personne extrêmement sympathique et qui aime son métier : il est donc agréable d'avoir à faire à lui ! Je recommande sans hésiter...
Description de la demande du 21/11/2016 à SAINT-DENIS (93200) : Changement du parquet de chambre et couloir
Bonjour. Suite à un dégât des eaux important. Je dois trouver une entreprise pour changer le parquet d'une des chambres et du couloir du bas de mon appartement. Tous deux font 12m2 environ. Environ 25m2 au total. Si le devis ne comprend pas la fou

Détails :
  • Type de parquet ... Bois massif collé
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 25
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de parquet (m2) ... 25
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Changement du parquet de chambre et couloir SAINT-DENIS



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Bonjour, je le recommande, et renouvellerai volontiers une telle collaboration : (1) Arrivée à l'heure indiquée. (2) Exécution des travaux par un professionnel. (3) Estimation de la durée des travaux plutôt précise. (4) Contact agréable. Cordialement.
Description de la demande du 08/04/2017 à SAINT-LEU-LA-FORET (95320) :
J'envisage l'abattage d'un saule pleureur. L'arbre fait a priori moins de 10m. il est planté à côté d'une cabane de jardin et d'une maison.

Détails :
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • La demande comprend ... Abattage arbre
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Abattre un saule pleureur VAL-D'OISE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Simplement bien... Travail bien executé, proprement avec les details. Materiel de qualité (legrand) pour prix raisonnable. A l'écoute, réponse a toutes mes questions, j'ai meme reçu quelques conseils/matos en plus. Trés Disponible et courtois - la communication pour les détails / RDV / etc... s'est trés bien passée et était plutôt rassurante.
Description de la demande du 13/04/2017 à NANTERRE (92000) : Changement tableau électrique.
Mon panneau actuel est très vieux (8 fusibles a visser) et sans protection différentiel de 30 ma. il y 8 arrivées (fusibles) (il me semble 1*32a - 1*20 -3*16 - 3*1
2)je veux donc simplement le remplacer par un tableau moderne avec des différentiels et des disjoncteurs. Je peux joindre des photos du lieu et du tableau si besoin.

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre d'éclairages électriques ... 7
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... 8
  • Nombre de pièces concernées ? ... 7
  • Electricité ? ... Encastrée
  • Nombres de prises électriques ... 17
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 63
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Changement tableau électrique. NANTERRE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Sérieux dans l'approche et dans la pratique. Je garde les coordonnées de l'entreprise pour de futurs travaux.
Description de la demande du 16/02/2017 à VILLEURBANNE (69100) : réparation suite infiltration
Infiltration subie par le balcon de ma voisine à l'étage supérieur. Les travaux d'étanchéité ont été faits par le syndic. Maintenant il s'agit de mettre à propre mon plafond qui est tâché sur 20-25 cm².

Détails :
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 60
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • Surface à peindre (en m2) ... 12
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 12
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • La peinture concerne ... Des plafonds uniquement
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : réparation suite infiltration VILLEURBANNE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travail soigneux réalisé dans les délais au prix convenu. Merci !
Description de la demande du 23/01/2017 à BAGNEUX (92220) :
Le conifère. Probablement un junipérus. 2 options à chiffrer - élagage à hauteur de
1.80 m - abattagele prix doit comprendre l'enlèvement des branches coupées ou de l'arbre entier. Photo disponible sur demande.

Détails :
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 2
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 2
  • La demande comprend ... Elagage ou abattage
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : élagage ou abattage d'un conifère de 4 à 5 m de hauteur BAGNEUX



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Travail tout à fait professionnel et conforme au devis
Description de la demande du 17/03/2017 à BAILLY (78870) : Carrelage d'un garage extérieur
Réagréage sur béton de qualité médiocre puis dallage en grès cérame pleine masse de couleur bois ou gris clair

Détails :
  • Type de pose ... Droite
  • Carrelage ... Scellé
  • Taille des carreaux ? ... 60x40 cm?
  • Enlever carrelage existant? ... Non
  • Surface de dallage (m2) ... 14.9
  • Surface à carreler (en m2) ... 14.9
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 15
  • Type de dallage? ... grès cerame pleine masse
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Carrelage d'un garage extérieur YVELINES



Note : 3.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : satisfait par la prestation globale
Description de la demande du 07/02/2017 à LYON 2 (69002) : Peinture enduit décoratif
Il s'agit de personnaliser l' entrée d'un appartement dont surface à peindre d'environ 30 m2 pour murs. Plafond et portes en peinture enduit décoratif à teinter
/ cirer. Surface au sol 8/9 m2

Détails :
  • Surface à peindre (en m2) ... 30
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 8/9 M2
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Peinture enduit décoratif RHONE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Entreprise compétente,personnel agréable,une belle prestation.
Description de la demande du 12/02/2017 à DAMMARTIN-EN-GOELE (77230) : Modification de pièce a vivre. Réalisation cloison placoplatre. Ouverture mur porteur
J'aimerais des devis pour la réalisation de 3 chambre. A se jour nous avons 4 chambre. Nos enfant ne vivant plus avec nous. Nous souhaitons supprimer une chambre. Ouverture mur porteur pour cuisine style américaine. Ouverture
2. 60large 2. 60haut.

Détails :
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Nombre d'ouvertures dans mur porteur pour des fenêtres ? ... 0
  • Surface de murs à construire (m2) ... 25
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 25
  • Nombre d'ouvertures importantes dans mur porteur ? ... 1
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Oui
  • Surface de placo (m2) ... 25
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 0
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Modification de pièce a vivre. Réalisation cloison placoplatre. Ouverture mur porteur SEINE-ET-MARNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : j'ai été agréablement surpris par la rapidité et le serieux de cet artisan compétent qui a répondu à mes interrogations avec professionnalisme. Il a été ponctuel, a respecté son devis et a fini dans les temps. Installation d'un tableau Electrique. Je vous le recommande.
Description de la demande du 22/02/2017 à ERMONT (95120) :
Changement du tableau électrique existant contenant 12 fusibles. Par un tableau électrique deux lignes + differentiel 30ma. Je souhaiterai connitre le prix avec et sans fourniture.

Détails :
  • Electricité ? ... tableau electrique
  • Nombres de prises électriques ... 18
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0.25
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Nombre d'éclairages électriques ... 6
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... 10
  • Nombre de pièces concernées ? ... 0
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : remplacement tableau electrique ERMONT



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travail soigné, délai d'intervention rapide
Description de la demande du 11/02/2017 à HENIN-BEAUMONT (62110) : abattage eucalyptus et démolition muret parpaings
Destruction d'un de muret parpaings endommagé. Hauteur 60 cm longueur env. 5m. Récupération des gravats. Suppression d'un arbre couché au sol par la tempête. Diamètre du tronc à la base env. 30 cm. Longueur env. 6 m débit du tronc et des branches principales à 50 cm. Broyage des branches pour récupération du paillis.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0
  • La demande comprend ... Travaux exterieur
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 10
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : abattage eucalyptus et démolition muret parpaings PAS-DE-CALAIS



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Fiable, et très professionnel; ne laisse pas tomber ses clients. Il a vraiment fait du bon boulot en réparant notre fuite d'eau. Nous recommandons fortement.
Description de la demande du 28/03/2017 à HOUILLES (78800) : Refection de la plomberie apparente et encastree
Il s'agit de refaire la plomberie qui a été mal faite et qui nous cause des fuites et un degat des eaux il faudrait verifier et le cas echeant refaire la plomberie apparente et encastrée pour 2 salles de bain de chacune
3.5m² comprenant chacune - 2 wc avec arrivee et evacuation - 2 baignoires - 2 lavabosnous avons les photos du deroulement de l'installation de la plomberie pour savoir ce qui a été fait excactement si ça peut aider à regarder. nous disposons egalement du reste de carrelage utilisé si besoin. deplacement et devis gratuit. Entreprise serieuse qui pourra nous garantir la nouvelle installation.

Détails :
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 6
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 4
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 8
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Refection de la plomberie apparente et encastree HOUILLES



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Il a à coeur le travail bien fait et la satisfaction du client. Je suis très contente du travail réalisé, soigné, dans les délais. Merci
Description de la demande du 30/01/2017 à GAILLARD (74240) : Ouverture d'un mur porteur
Ouverture d'un mur porteur menant du salon à une chambre. Pour la pose d'une porte de dimension standard (qu'on fera nous). Merci le mur est en brique grise.... Mais je ne sais pas ce que c'est !

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Brique
  • Nombre d'ouvertures importantes dans mur porteur ? ... une
  • Nombre d'ouvertures dans mur porteur pour des fenêtres ? ... aucune
  • Surface totale des travaux (m2)? ... porte 80 cm de large Hauteur 205
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Ouverture d'un mur porteur HAUTE-SAVOIE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Nous avons fait appel a l'entreprise pour rafraichir la peinture (+enduits) d'une cage d'escalier d'un petit immeuble de 4 etages. nous sommes tres content du travail effectué par cette entreprise. L'equipe est tres sympatique, competente et a l'ecoute. Ils ont ete tres discret durant ces 2 semaines de travaux. Les enduits et la peinture ont ete bien fait. Le devis etait tres competitif. Le patron nous a proposé de reparé une fenetre cassée gratuitement. Nous recommandons cette entreprise.
Description de la demande du 25/10/2016 à LE PRE-SAINT-GERVAIS (93310) : Peinture cage d'escalier petite copropriété 4 etages
Bonjour. Je suis president du syndicat d'une petite copro. Apres decision voté en ag. La corpo doit faire realiser la renovation en peinture de la cage d'escalier d'un petit immeuble de 4 etages (2 portes par palier). Le travail consiste a - peindre 130m2 de mur en tres bon etat (toile de verre lisse en tres bon état - sans trou ni accro. Boiserie et plinthe en etat correct) - peindre 30-40 m2 de plafond + quelques petits travaux de reprise de l'enduit (craquelage principalement) a certain endroit. - repeindre les barreaux de l'escalier. Nb la peinture existante est de couleur blanc jaunatre

Détails :
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... -
  • Surface à peindre (en m2) ... 135
  • Surface totale des travaux (m2)? ... -
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Peinture cage d'escalier petite copropriété 4 etages SEINE-SAINT-DENIS



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : je recommande vivement ce professionnel, travail sérieux et très bon rapport qualité/prix.
Description de la demande du 09/01/2017 à MAROLLES-EN-HUREPOIX (91630) : Carrelage salle de bain
Bonjour. Je voudrais connaitre le tarif pour une pose de carrelage mural (18 m2) dans une salle de bain. Le devis comporte l' enlèvement de l'ancien carrelage(15*2
0) et la pose du nouveau (20*20)+ pose d'un bac a douche. De plus je souhaiterai posé une fenêtre 60x60 cm afin d' aérer la pièce. (mur en carreau de plâtre). Merci

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 18
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Type de pose ... Droite
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Carrelage ... Collé
  • Taille des carreaux ? ... 20x20
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Surface à carreler (en m2) ... 18
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Carrelage salle de bain ESSONNE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travaux parfaitement réalisés. Entreprise très pro. Je recommande!
Description de la demande du 12/02/2017 à PARIS 12 (75012) : Réfection cave 6m2
Bonjour. J'aimerais effectuer la réfection de ma cave de 6m2 environ. Le sol est en terre battue. J'aimerais donc refaire le sol ( chape béton). Changer la porte en une porte sécurisée. Si possible y mettre l'électricité. Et assainir les murs. ( traitement+enduit si besoin ou autre) . Cdt

Détails :
  • Nombre d'éclairages électriques ... 0
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... Une porte que je mesurerai
  • Nombres de prises électriques ... 0
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Electricité ? ... Installer l'électricité dans la cave sachant de 6 m2
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Non
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 6
  • Surface de dalle béton (m2) ... 6
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Cave
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Peu importe
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réfection cave 6m2 PARIS 12



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Bonne prestation, rapide et efficace. Ponctuel.
Description de la demande du 26/03/2017 à MONTREUIL (93100) : Arrivée d'eau machine à laver
Bonjour. demenageant la semaine prochaine. J'ai fait enlever ma machine à laver. Mais je n'arrive pas à enlever le tuyau d'arrivée d'eau du robinet qui semble être cassé. Je voulais savoir combien couterait le remplacement de ce robinet. la reparation devra se faire imperativement samedi 1er avril. Je vous remercie. Cordialement

Détails :
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Arrivée d'eau machine à laver MONTREUIL



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très bon travail,Tout c'est bien passé !!!
Description de la demande du 12/02/2017 à REBAIS (77510) : réalisation mur de clôture. Dalle béton. Dessouchage thuya
Bonjour. Je souhaite avoir un devis pour la réalisation d'une clôture parpaing. 10ml sur
1. 50h. Pilier 4. Couvre mur. Plaquette de parement sur le mur intérieur extérieur. Dalle béton futur terrasse 10m
2. Dessouchage thuya 10ml. Merci de votre reto

Détails :
  • Surface de murs à construire (m2) ... 15
  • Surface de dalle béton (m2) ... 10
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 25
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Oui
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 0
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : réalisation mur de clôture. Dalle béton. Dessouchage thuya SEINE-ET-MARNE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Je le recommande les yeux fermés, délai respecté, travail au top...
Description de la demande du 18/01/2017 à SAVIGNY-SUR-ORGE (91600) : Construction palissade composite
Je souhaite faire construire une palissade composite dans mon jardin derrière chez moi. Mur de séparation voisin de droite. Le mur fait à peu près 10m long pour une clôture de
1.70/80m max de haut. Merci d'avance...

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Quel matériaux pour les murs ? ... palissade composite
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Construction palissade composite SAVIGNY-SUR-ORGE



Note : 3.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 2 / 5
Décevant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Le responsable est très sympathique et très serviable. La parquet a été bien posé par contre, les finitions sont très mal faites, des câbles sortent du mur à plusieurs endroits, une prise électrique ne fonctionne plus dans le salon!
Description de la demande du 20/01/2017 à BOULOGNE-BILLANCOURT (92100) :
L'appartement fait 69m². L'ancien parquet flottant est à enlever et en poser un neuf dans tout l'appartement sauf la cuisine. L'appartement est occupé et il y a des meubles. Le travail sera à réaliser sur plusieurs jours je pense. Afin de pouvoir bouger les meubles d'une pièce à l'autre. (à voir lors de la visite pour établir le devis)

Détails :
  • Surface de parquet (m2) ... 61
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 69
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de parquet ... Flottant
  • Pour le parquet, il s'agit de ... changement de parquet
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : changement de parquet BOULOGNE-BILLANCOURT



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très réactif et ponctuel, bonne communication. Le travail est soigné et réalisé dans le respect des contraintes du lieu avec une bonne adaptabilité.
Description de la demande du 11/10/2016 à ASNIERES-SUR-SEINE (92600) : Réalisation de deux dalles d'environ 12.5m²
Réalisation de deux dalles béton dans deux locaux (12.5m² environ chacun) d'une copropriété accessibles directement et facilement par la cour de l'immeuble. Ces deux locaux sont en terre battue. Il y a un terrassement à faire d'environ 10cm+ mise à niveau. Mise en place d'un lit de gravillons sur 5cm d'épaisseur. Réalisation d'un chaînage en treillis soudé en petite section. Réalisation d'une chape respirante (mélange sable/ciment/chaux).

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 25
  • Surface chape ou ragréage (m2) ... 25
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de dalle béton (m2) ... 25
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réalisation de deux dalles d'environ 12.5m² ASNIERES-SUR-SEINE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très bon artisan, prix correct, et surtout travail soigné et appliqué. Nettoyage du chantier impeccable, et travaux réalisés dans les délais prévu! À conseiller sans hésiter
Description de la demande du 07/03/2017 à ELESMES (59600) : Mur parpaing
Réalisation d'un mur en parpaing de 4 mètres de large sur 2.5m de hauteur

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Mur parpaing NORD



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très belle rénovation effectuée par cette entreprise.
Description de la demande du 16/03/2012 à GENTILLY (94250) :
Électricité à refaire dans le cadre de la transformation d'un plateau de bureaux en loft: 1 entrée + 1 pièce à vivre + 2 chambres + 1 salle de bain+ 1 mezzanine + raccordement tableau électrique plan électrique disponible sur demande

Détails :
  • Nombres de prises électriques ... 37
  • Electricité ? ... Avant doublage des cloisons
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Nombre de pièces concernées ? ... 4 + mezzanine
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 85
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre d'éclairages électriques ... 23
Authenticité de cet avis : 96% (3 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation/loft VAL-DE-MARNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Je conseille a toute personne de choisir cette entreprise pour vos travaux. Pour ma part, j'ai eu un très bon travaille dans les temps et dans la règle de l'art en maçonnerie et en finition. Personnelle agréable et très sérieux.
Description de la demande du 09/03/2017 à SAVIGNY-SUR-ORGE (91600) : Construction mur de cloture
Notre demande consiste a enlever un grillage de séparation entre moi et mon voisin et mettre a sa place un mur en parpaing avec finition

Détails :
  • Surface totale des planchers après travaux (m2)? ... 19
  • La demande comprend ... Le gros œuvre uniquement (dalle murs charpente toit menuiseries)
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 19
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de la construction (m2)? ... 19
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Construction mur de cloture SAVIGNY-SUR-ORGE