Accès/Inscription
Demande référence
.

Contactartisan,


Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

95.0% d'avis positifs sur les 20 avis les plus récents parmi les 1949 avis sur des travaux réalisés (note globale moyenne : 4.19 / 5)

note moyenne : 4.35 / 5 (sur ces 20 avis les plus récents)



Note : 3.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Malgré quelques aléas pour fixer une date de pose, il est un entrepreneur sérieux. Satisfaite du travail réalisé.
Description de la demande du 10/10/2019 à PARIS 18 (75018) :
Réalisation sur mesure du coffrage et pose. L 57 x l 25 x p 8.5 cm

Détails :
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... Un coffrage du tableau électrique
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1m2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réalisation d' un coffrage pour tableau électrique PARIS 18



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Super professionnel travail de qualité a recommander a tous
Description de la demande du 12/11/2019 à NANS-LES-PINS (83860) : Pose faux plafond
Bonjour je souhaite faire poser un faux plafond avec isolation thermique dans une loggia afin de réduire la hauteur de plafond existante et l isolée dim
2.30m x 2.30m

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 6m2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose faux plafond VAR



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : La communication a été très facile , Les délais ont été respecté Le travail est de qualité et il est a l écoute Le prix est correct En bref je recommande vivement cet artisan
Description de la demande du 06/10/2019 à CROSNE (91560) : Carrelage et création de douche
Bonjour je souhaite créer une douche dans une pièce de 12 m3 au rdz il y a déjà une arrivé d eau chaude et froide une évacuation d eau est présente pour un lavabo . La méthode pour l adapter reste a déterminer ensuite carreler la pièce carré de 12 m2

Détails :
  • Surface à carreler (en m2) ... 12
  • Plomberie ? ... Apparente
  • Carrelage ... Collé
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 12
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1
  • Type de bien ? ... Maison
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 0
  • Taille des carreaux ? ... 15*50
  • Type de pose ... Droite
  • Enlever carrelage existant? ... Non
  • Nombre de douches? ... 1
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Carrelage et création de douche ESSONNE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Prestation de qualité, communication et conseils de bon niveau.très bonne écoute client, très réactif. Recommandé.
Description de la demande du 03/09/2019 à CHAMPS-SUR-MARNE (77420) : Rénovation aménagement cuisine
Appartement ancien. Achat en cours (mi-septembre). Rénovation de la cuisine en vue de mise en location. - partie ferme . Sol 11 m
2. Carreaux de 30 cm environ. Finition avec plinthes. Gris clair ou beige clair - actuellement recouvert de revêtement vinyle . Crédence entre 3 et
3.5 m2. Carreaux de 15 cm environ. Beige clair/taupe - actuellement une partie carrelée et recouverte d' adhésif motif carreau blanc noir- chiffrer option pour peinture murs environ 30 m2 (pas le plafond)- chiffrer option pour fourniture et pose meubles cuisine blanc. Bas + plan de travail avec plaque cuisson électrique et évier inoxydable haut avec hotte aspirante. Le tout en moyenne/entrée de gamme le long d'un mur d'environ 6m. Dimensions exactes à relever lors de la visite de la cuisine.

Détails :
  • Type de pose ... Droite
  • Surface totale des travaux (m2)? ... < 15
  • Nombre de pièces concernées ? ... cuisine
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Carrelage ... Collé
  • Taille des carreaux ? ... entre 25 et 30cm
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Surface à carreler (en m2) ... 11m2 sol + 3/3,5m2 crédence
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation aménagement cuisine CHAMPS-SUR-MARNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Je recommande cette société . La société est intervenue pour une depose de cuisine. Prestation faite de façon très professionnelle et qui a été extrêmement réactive pour intervenir.
Description de la demande du 05/12/2019 à SAINT-DENIS (93200) : Depose cuisine existante + recyclerie
Bonjour je souhaite trouver une entreprise pour enlever le cuisine existante dans mon appartement (cuisine linéaire de 3 m
2) approx puis la déposer en recyclerie/centre de tri des gros déchets. (5 meubles haut au mur. 3 meubles bas + four encastré) et plan de travail inférieur à 3metres

Détails :
  • La demande comprend ... DEPOSE CUISINE
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 3
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Depose cuisine existante + recyclerie SAINT-DENIS



Note : 3.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Toujours à l'heure professionnel de confiance et disponible...merci à vous
Description de la demande du 11/10/2019 à VERSAILLES (78000) : refaire mur et plafond cage descalier
Mur de la cage descalier creusé deja par l'humidité au-dessous y a la cave... Il faudrait rebouché les fissures... Faire de l'enduit remettre tout au propre..

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Type d'enduit ou crépis ... Enduit intérieur de lissage complet
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... Mur de cage d'escalier de 12 marches
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20m2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
  • Surface à enduire (m2) ... 15m2
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : refaire mur et plafond cage descalier VERSAILLES



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Nous avons découvert cette société par sa reponse sur ce site il y a quelques mois. Nous lui avons confié quelques chantiers et sommes satisfaits.
Description de la demande du 09/10/2019 à VILLEJUIF (94800) : Mise aux normes électricité et tableau
Je recherche un artisan pour remise aux normes et installation de tableau un studio loué ( habité)de 20 m2 carrez 23m2 au sol. 1er étage sans ascenseur

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Nombre de pièces concernées ? ... 2
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • Electricité ? ... Sous baguettes
  • Nombres de prises électriques ... 6
  • Nombre d'éclairages électriques ... 3
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Mise aux normes électricité et tableau VILLEJUIF



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Le travail a été correctement réalisé.
Description de la demande du 18/10/2019 à GIF-SUR-YVETTE (91190) : Désamiantage dalles plastique collées avec de l'amiante
Bonjour. Nous venons de faire un diagnostique amiante de notre cellier de 10m². Les dalles plastiques sont collées avec une colle bitumeuse amiantée. Nous souhaitons désamianter cette pièce.

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Désamiantage dalles plastique collées avec de l'amiante GIF-SUR-YVETTE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Merci à cet entrepreneur pour sa réactivité pour son tarif très correct son écoute et son professionnalisme. J'ai enfin trouvé l'artisan qu'il me fallait ! Je le recommande.
Description de la demande du 07/11/2019 à ERAGNY (95610) :
Bonjour. nous avons besoin de créer un bateau pour l'entrée du parking. le bateau sera à créer sur 4m de largeur. maison individuelle neuve et livraison estimée de la maison fin novembre.

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 4
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Création bateau ERAGNY



Note : 2.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Comme pour le premier commentaire, société servant de point de contact pour chercher des nouveaux clients. Un soit disant M. R....d qui agit aux noms de 2 autres sociétés. Un package avantageux si on veut faire vite avec un gros montant payé en acompte. (6000? sur 9000?) Une personne qui a l'air de bien connaitre son boulot qui nous convainc très vite. Censé finir en 2 semaines pour début septembre, nous acceptons de mettre 30 jours sur le contrat. 2 mois après, ça n'a presque pas avancé puis plus aucun ouvrier ne vient donc abandon de chantier. M. R....d me prétextant que la terre était dur à creuser et qu'il a passé trop de temps. Etant réellement pressé, et ayant une femme enceinte et un enfant de bas âge, le chantier est devenu dangereux pour leur circulation, j'essaie toutes les semaines de s'arranger pour quelqu'un puisse continuer mais malgré toutes ses promesses personne ne vient. M. R....d commence à se lasser de mes relances et souhaite tirer les comptes, ce que j'accepte. Il m'annonce me rembourser la somme de 2000?, ce que j'accepte même à perte ! Encore des promesses pour des remboursements et c'est parti pour les mêmes histoires, aujourd'hui bientôt 4 mois ! et toujours rien ! Je viendrais compléter mon commentaire si remboursement il y a.
Description de la demande du 09/08/2019 à WISSOUS (91320) :
Mise à niveau terrain dalle tout autour de la maison (5m x 17m) x 2 + 2 marches jusqu'à accès jardin

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface de dalle béton (m2) ... 200
  • Type de bien ? ... Maison
  • Maçonnerie ? ... Extérieur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 200
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Epaisseur de la dalle (cm) ... 12-15
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Dalle béton ESSONNE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Je suis satisfait du résultat des travaux effectués. C'est la deuxième fois que je fais appel à cette société. L'artisan a accepté de faire des travaux supplémentaires non prévus dans le devis initial. Je n'hésiterais pas à le contacter pour d'autres travaux.
Description de la demande du 19/10/2019 à LONGJUMEAU (91160) :
Bonjour rafraîchir les peintures dans tout l' appartement avec peinture blanche. Les peintures existantes sont saines. il faudra enlever la tapisserie dans la chambre. superficie des pièces séjour 22 m2 chambre 10m2 cuisine 5m2 sale de bain 5m2 entrée 3m2

Détails :
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 43
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Repeindre totalement un appartement f2 LONGJUMEAU



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon artisan, impliqué, à l'écoute et professionnel. Je recommande ! Il est également toujours de bon conseil et jamais à court d'idées pour gérer les aléas du chantier.
Description de la demande du 10/06/2019 à MARSEILLE 9 (13009) :
3 chambres de 10m2 a repeindre pose de 80m2 de parquet qualité ac5 ( 1 salon et 2 chambreset enduire un mur carrelé de 6m2

Détails :
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 20
  • Surface de placo (m2) ... 4
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • Type de parquet ... Flottant
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Surface à peindre (en m2) ... 60
  • Surface de parquet (m2) ... 80
  • Type de bien ? ... Maison
  • Type d'enduit ou crépis ... Enduit intérieur de lissage complet
  • La peinture concerne ... Des murs uniquement
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 100
  • Surface à enduire (m2) ... 6
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation MARSEILLE 9



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Artisan et équipe sympathiques que je recommande.
Description de la demande du 01/06/2019 à EPINAL (88000) : pose bardage
Bardage d un mur extérieur qui comprend une petite fenêtre. petite surface

Détails :
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... 1 fenêtre 50x50
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Maison
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 35
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : pose bardage VOSGES



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Sympathique et conciliant (respect des délais)
Description de la demande du 24/09/2019 à RENNES (35000) : Pose d'une cloison et d'une porte
pose d'une cloison et porte au sein d'une agence

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 3
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de placo (m2) ... 2
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... ?
  • Type de bien ? ... local commercial
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose d'une cloison et d'une porte RENNES



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Tres bon profesionnel
Description de la demande du 13/09/2019 à BAUZEMONT (54370) : pose placo
Bonjour. J aimerais un devis pour plaquer tout le bas de ma maison (les 4 murs et le plafond) 100m2 au sol il y a juste 2 cloisons à faire. Elles sont petites.

Détails :
  • Surface de placo (m2) ... 80
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Utilisation du placo pour ... Placo pour les 4 murs et le plafond
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 10
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 100
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Type de cloison ... Sans isolation
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : pose placo MEURTHE-ET-MOSELLE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Lui et son équipe ont été d'un très grand professionnalisme et ont parfaitement répondu à nos attentes. Le travail est fait rapidement, proprement et à un prix très compétitif au regard de la qualité. Nous étions très pressés et leur réactivité a fait la différence. Nous les recommandons chaudement.
Description de la demande du 20/10/2019 à PARIS 18 (75018) : Peinture (disponibilité immédiate)
Bonjour. Je cherche un artisan disponible pour de petits travaux de peinture et reboucher des trous dans un mur cette semaine à paris (metro simplon) cordialement.

Détails :
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • La peinture concerne ... Des murs uniquement
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... Non pertinent
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface à peindre (en m2) ... 10
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 0
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Purs en platre
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Peinture (disponibilité immédiate) PARIS 18



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très satisfait du travail réalisé. A conseiller sans hésitation.
Description de la demande du 24/05/2019 à CHAMBLY (60230) : Arrachage d'une haie de thuyas + déssouchage
Bonjour. J'ai une haie de thuyas à enlever d'un longueur de 20 m (2m de haut. 1 m de profondeur). je souhaite avoir un devis comprenant l'arrachage + déssouchage + dépôt en déchetterie. cordialement

Détails :
  • La demande comprend ... arrachage thuyas + dessouchage
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 400
  • Type de bien ? ... Haie de thuyas
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Arrachage d'une haie de thuyas + déssouchage OISE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travail de qualité, propre et rapide. De plus, excellente communication ce qui facilite la mise en ?uvre du projet.
Description de la demande du 12/09/2019 à PARIS (75000) : Cloison
Il s'agit de poser une cloison en placo pour séparer deux pièces sachant qu'un cadre délimite déjà partiellement les deux pièces.

Détails :
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Surface de placo (m2) ... 7
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 13
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 7
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Cloison PARIS



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : J'ai beaucoup apprécié l'intervention. Agréable, force de proposition, il a travaillé en respectant les délais, en proposant du matériel de qualité et plusieurs semaines après la fin des travaux, je constate que tout va bien. Nous lui avons confié une mission complémentaire suite au premier chantier. Je ferai à nouveau appel à lui le jour où j'aurai d'autres travaux à effectuer
Description de la demande du 27/04/2019 à HOUILLES (78800) :
Il s'agit de rénover la toiture d'une remise touchant notre maison (sorte de couloir qui touche notre maison). actuellement recouverte de tôles ondulées en pvc. Afin de rendre le tout étanche. La mission comprend la dé pose couverture existante mise en dé ché terie. La
pose d'une charpente en chevrons 7x6la pose et fourniture bac acier (panneau sandwich) isolé de 40mm polyurethanela dépose de la gouttière actuelle (longueur 10m) et pose d'une gouttiè re en pvc avec tous ses accessoires

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10m2
  • Matériaux pour le toit ... Panneaux sandwich
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 2 pentes
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface du toit (en m2) ... 10
  • Type de bien ? ... Maison
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement de la couverture d'une remise HOUILLES



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : La rénovation du séjour était plus que nécessaire : murs recouverts de papier peint abimé, tâché moisi, derrière les meubles, 2 pans de murs protégés par des plaques d'isolant collé et les plafonds peints avec rosace et corniche tout autour des 2 pièces. La pièce était intégralement vide à l'arrivée de notre artisan. D'une ponctualité sans faille, il a alors pu commencer la préparation des murs : décollage papiers et plaques et lessivage. Une première tâche efficace et très soignée tout en étant rapide dans l'exécution : sols entièrement protégés par du polyane scotché et enlèvement des déchets de papiers au fur et à mesure. Les murs mis à nu ont révélé des trous, de nombreuses fissures qui ont demandé 3 couches successives d'enduit. 75 kg d'enduit appliqué sur les murs et plafonds ! Impressionnant ! Un savoir-faire et un travail remarquable d'enduit et de ponçage ont permis de récupérer des parois toutes lisses. La peinture ( blanc pour le plafond et beige pour les murs) a fini de métamorphoser la pièce ! Très lumineuse, le rendu est superbe ! Ayant ajouté la rénovation de l'entrée en plus du séjour et devant l'état réel des murs après décollage papier, notre artisan nous a tout de suite alerté qu'il serait nécessaire de prévoir 2 ou 3 jours supplémentaires de travail pour permettre le rebouchage et lissage complet et obtenir un résultat impeccable, ce qui tenait à coeur à notre artisan qui voulait vraiment des murs et plafonds parfaits. Ils sont comme neufs, nous sommes enchantés par le résultat ! Un savoir-faire rare ( très bien outillé ! un nombre de spatules à enduire incroyable), une maîtrise de son geste et surtout le goût pour le travail bien fait nous font recommander cet artisan peintre les yeux fermés !
Description de la demande du 29/08/2019 à EPINAY-SUR-ORGE (91360) : Détapisser rénover et rénover murs séjour
Il s'agit d'enlever le papier peint qui date de 15 ans. De préparer les murs puis de les peindre ainsi que le plafond.

Détails :
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Trous importants
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 0
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 22
  • Surface de papier peint (m2) ... 0
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 0
  • Il s'agit de ... Détapisser
  • Surface à peindre (en m2) ... 45
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Détapisser rénover et rénover murs séjour ESSONNE