Accès/Inscription
Demande référence
.

Contactartisan,


Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

100.0% d'avis positifs sur les 20 avis les plus récents parmi les 1772 avis sur des travaux réalisés (note globale moyenne : 4.21 / 5)

note moyenne : 4.6 / 5 (sur ces 20 avis les plus récents)



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Bonne communication
Description de la demande du 28/02/2018 à HOUILLES (78800) : Changement gouttières
Remplacer gouttières pvc par zinc sur 2 côtés de la maison. Environ 2 x 10m

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... aucun
  • Longueur de gouttière (m) ... 15
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Matériau des gouttières ? ... Zinc
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Changement gouttières HOUILLES



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Travail sérieux. Il fait le maximum pour satisfaire ses clients. Je recommande.
Description de la demande du 28/01/2018 à MAREIL-MARLY (78750) :
Bonjour. je souhaiterais un devis pour la fourniture et la pose de grillage rigide. (hauteur
1.80m) il y a deux fois 15m à poser. En ligne droite et sur un sol en terre. merci par avance.

Détails :
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 600
  • Type de clôture? ... Grillage rigide
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Grillage
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Longueur de clôture (m) ... 30
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Fourniture et pose de 2 x 15 m de grillage rigide YVELINES



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très contente du résultat de rénovation de deux chambres. Je conseille cet artisan très professionnel.
Description de la demande du 19/03/2018 à THIAIS (94320) : Chambres à renover
Deux chambres de 10 et 11 m2avec des placards integres. a enlever papier peint pour mettre peinture.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 21
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Chambres
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Chambres à renover VAL-DE-MARNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Pleinement satisfait des travaux réalisés. Un travail de "pro". Deux personnes ont travaillé deux jours pleins, sans même déjeuner le midi. A la fin des travaux, ils ont démonté et remonté mon lit pour le remettre dans la chambre. Deux personnes serviables et charmantes, et qui connaissent très bien leur métier. Cordialement à vous.
Description de la demande du 27/03/2018 à PARIS (75000) :
Pose d'un parquet flottant. Dans une chambre et petit couloir attenant. Avec enlèvement de la moquette existante.

Détails :
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... environ 30 M2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de parquet ... Flottant
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • Surface de parquet (m2) ... environ 30 mètres carrés
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose d'un parquet flottant PARIS



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Contact agréable et disponibilités.
Description de la demande du 24/03/2018 à PARIS (75000) : Mise au norme d un tableau électrique
Photo du tableau électrique sur demande.

Détails :
  • Nombre d'éclairages électriques ... 3
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... Christofer
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 17
  • Electricité ? ... Inconnus
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Nombres de prises électriques ... Environ 10
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Mise au norme d un tableau électrique PARIS



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Ponctuel et professionnel. Le travail est propre et soigné. Prix honnête. De plus il a pu intervenir très rapidement.
Description de la demande du 27/03/2018 à CHATOU (78400) : Carrelage 5m2
Je cherche un artisan qui peut me carreler 5m2 de cuisine (ouverte sur salon). Le carrelage ferait 60x60 sur
0.9mm. j'aimerais atteindre avec la colle si possible 2cm de hauteur pour que le carrelage soit aligne à la hauteur du futur parquet. colle non fournie. cordialement.

Détails :
  • Taille des carreaux ? ... 60x60
  • Type de pose ... Droite
  • Enlever carrelage existant? ... Non
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Surface à carreler (en m2) ... 5
  • Carrelage ... Collé
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 5
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Carrelage 5m2 CHATOU



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Fiable, professionnel, équipe agréable,je recommande vivement.
Description de la demande du 03/02/2018 à ROSNY-SOUS-BOIS (93110) : Cuisine/salle de bain
Bonjour. Nous souhaitons abattre 2 cloisons pour agrandir la cuisine. Refaire complètement la cuisine niveau électricité et plomberie. Nous souhaitons mettre le ballon d'eau chaude qui se trouve dans la salle de bain à l'horizontal et si possible dans les toilettes juste à coté. Nous souhaitons refaire complètement la salle de bain et faire une douche à l'italienne. Réparer la lampe placard pallier. Et éventuellement si on peut se le permettre les sols. Le montage meubles cuisine et 2 ou 3 portes coulissantes si c'est trop juste financièrement nous le ferons nous même.

Détails :
  • Nombre d'éclairages électriques ... 10
  • Electricité ? ... Sous baguettes
  • Nombres de prises électriques ... 10
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Non
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... je ne sais pas
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 67
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... je ne sais pas
  • Plomberie ? ... Derrière doublage
  • Nombre de pièces concernées ? ... 2
  • Nombre d'eviers? ... 2
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Cuisine/salle de bain ROSNY-SOUS-BOIS



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Bon travail, réalisé suivant le planning annoncé
Description de la demande du 25/10/2017 à POISSY (78300) :
Destruction et évacuation d'une terrasse accolée à la maison. Dimensions environ
3.5mx3.5m sur-élevé de 1m. Les matériaux (terre? ) qui se trouvent sous la terrasse sont aussi a évacuer.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 15
  • La demande comprend ... Démolition terrasse
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Beton
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Démolition d'une terrasse extérieure POISSY



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Je n'avais pas de délais, et je n'en ai pas fixé. Le chantier à duré un peu plus longtemps que prévu, mais j'ai eu un rapport d'avancement à chaque fois que je l'ai demandé (la première partie a été effectuée dans son atelier). Très réactif dans la communication. Le travail est très soigné. Les meubles, sur mesure, sont droits et d'équerre, très fonctionnels et solides malgré le fait qu'ils soient encastrés dans des murs (placos) qui n'étaient pas d'équerre. La réalisation correspond exactement au cahier des charges. Le devis était très bien écrit et précis. Peinture comprise : les prix étaient très compétitifs. Le chantier est resté propre. Je recommande vivement.
Description de la demande du 06/01/2018 à CLAMART (92140) : Penderie. Meuble à tiroirs et petites portes
Introduction. l' aménagement des combles nécessite la création de menuiseries sur mesure. les combles sont composées d' une grande et d' une petite chambre. Ainsi que d' une salle de bain. Dans la grande chambre. Il s' agit de créer une grande penderie sous comble. longitudinale. Un meuble à 12 tiroirs. et une petite porte pour fermer l' accès aux combles. dans la petite chambre. Il s' agit de créer deux petites portes pour accéder aux combles. Les même que dans la grande chambre. les façades seront en medium peint en blanc. L' intérieur des meubles sera réalisé en mélaminé blanc. Seul le meuble à tiroir sera couvert par un plateau en bois brut. Les portes seront sans dormant. en medium peint en blanc. Toutes les charnières seront invisibles. Les tiroirs sur coulisses sorties totales et amortisseurs. La penderieil s' agit de réaliser une penderie sous comble sur toute la largeur de la pièce. Les combles mesurent 160cm de profondeur et la penderie n' occupera que les 60 premiers centimètres. Au-dela. Un espace de stockage est prévu. Dont l' accès se fera par le placard central de la penderie. La façade de la penderie fait environ 150cm x 400cm. Elle est composée d' une première penderie de 2x60 cm de large. D' une penderie centrale d' environ 60cm de large. Suivit d' une deuxième penderie de 2x60cm de large et d' un dernier placard de 2x34cm (débarras). les deux penderies de 2x60cm ont une étagère à environ 130 cm du sol. Sous l' étagère. une tringle pour pendre les vêtements. la penderie centrale permet d' accéder aux combles. derrière la penderie. Elle ne doit donc pas posséder de fond ni d' étagère. Une simple tringle. Que l' on pourra régler à une hauteur différente des deux autres penderies. La porte de cette penderie doit aussi descendre jusqu' au plancher. De manière à laisser le passage libre lorsqu' il faut accéder aux combles. le dernier placard est en option car nous envisageons aussi de clore l' espace à l' aide d' un simple rideau. Le meuble à tiroirs. Il s' agit d' un meuble à tiroirs avec une façade en medium peint en blanc. recouvert par un plateau en bois brut. Les dimensions approximatives du meuble sont de h105xl230xp53 (cm). Il y a quatre rangées de tiroirs répartis sur trois colonnes d' environ 70cm de large. Un placard (sous comble) vient combler l' espace manquant. le meuble est encastré dans le mur. A noté que les murs ne sont pas à angle droits. Prévoir un feeder de 2cm de chaque coté. Les petites portes de placard. En face de la grande penderie. Les combles ont été fermés par un mur d' un mètre de hau

Détails :
  • Dimension moyenne de placard ... placard : 600mm - tiroirs: 700mm
  • Type de placard ... Sur mesure en bois
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Penderie. Meuble à tiroirs et petites portes CLAMART



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Qualité de l'intervention et résultat très satisfaisant. Je n'hésiterais pas a recontacter cette entreprise en cas de besoin.
Description de la demande du 03/02/2018 à MEAUX (77100) : Renovation joint bac de douche
Joint bac de douche abimé. Sanitaire inutilisé depuis plus d'un mois par crainte d'infiltration. Cabine de 90 x 90 cm.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Plomberie ? ... Encastrée
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... inconnue
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Renovation joint bac de douche MEAUX



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Excellente entreprise. Ponctualité et sérieux. Les plafonds ont été repeints impeccablement dans les temps et très soigneusement.
Description de la demande du 10/02/2018 à LYON 9 (69009) : Fissure placo
Réparation d' une fissure de 2 ma dans cloison ba13 de 2m de long sur la hauteur et qui continue sur 1 m de long sur le plafond

Détails :
  • Utilisation du placo pour ... R?paration fissure
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 3m
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de placo (m2) ... 3m
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Fissure placo RHONE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon artisan. Nous referons appel à lui les yeux fermés.
Description de la demande du 23/02/2016 à OTHIS (77280) :
Fourniture et pose d'une terrasse en bois composite 5mx3m. Aucune revêtement actuellement. Juste le gazon.

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 15
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose terrasse composite SEINE-ET-MARNE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : un des rares vrais professionnel que j'ai rencontré sur mon secteur....travail précis,soigné, à recommander.
Description de la demande du 06/03/2018 à CHELLES (77500) : Carreler crédence
Carreler une crédence de cuisine environ 6 m carés

Détails :
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Taille des carreaux ? ... En plaques de petits carreaux
  • Enlever carrelage existant? ... Non
  • Type de pose ... Droite
  • Surface à carreler (en m2) ... 5 à 6 m carrés
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 5à6 m carrés
  • Carrelage ... Collé
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Carreler crédence CHELLES



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : personne très disponible et à l'écoute des besoins du client. De bons conseils et grande disponibilité apres mise en service
Description de la demande du 30/12/2017 à EMERAINVILLE (77184) : Remplacement tableau electrique 39 modules - 3 rangées
Fourniture et pose d'un tableau electrique 39 modules - 3 rangées en remplacement de fusible porcelaine maison de 1984 construction phenix

Détails :
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... un
  • Nombre d'éclairages électriques ... 10
  • Nombre de pièces concernées ? ... 6
  • Electricité ? ... Encastrée
  • Nombres de prises électriques ... 20
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 90
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement tableau electrique 39 modules - 3 rangées SEINE-ET-MARNE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Très bon travail. Personne très polie et très réactive. Je le conseille sans hésitation.
Description de la demande du 06/02/2018 à PARIS 11 (75011) : Remplacement de ma porte de cave - effraction
Bonjour. Je souhaiterai refaire ma porte de cave (bois. Pvc ou aluminium) avec éventuellement un système d'alarme. Dimension approximative de la porte 60x200 cm

Détails :
  • Nombre de portes intérieures ... 1
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... PVC
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... 1 porte 60x200 cm
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement de ma porte de cave - effraction PARIS 11



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Le projet initial a été étendu à 280m2 de peinture (essentiellement plafonds et rampants) et 23m2 de rénovation de papier peint et plancher. L'artisan a été à l'écoute de nos demandes (ajouts et suppressions de travaux) et a toujours fourni un travail de grande qualité tout en respectant les délais prévus (5 semaines). La protection et le nettoyage quotidien du chantier ont été très appréciés, surtout que les lieux étaient habités pendant les travaux. Un artisan sérieux et efficace que nous recommandons vivement.
Description de la demande du 11/11/2017 à VAUREAL (95490) : Peinture combles et réfection mur de chambre
Chambre réparation après infiltration d'eau - 15m2 de parquet flottant à changer (ré-agréage. Sous-couche et parquet) - 10m2 de papier peint à refaire - 2m2 de mur à assainir (moisissures et plâtre effritécombles rénovation de peintures - reprise de fissures (jonctions mur-plafond) - 100m2 de murs et rampants à peindre (y compris une cage d'escalier)

Détails :
  • La peinture concerne ... murs, rampants et cage d'escalier
  • Il s'agit de ... Détapisser+tapisser
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 70
  • Surface de papier peint (m2) ... 10
  • Surface à peindre (en m2) ... 100
  • Type de parquet ... Flottant
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 120
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de parquet (m2) ... 15
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Peinture combles et réfection mur de chambre VAL-D'OISE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Super équipe, contacts excellents et bon travail. Entreprise familiale échafauder et ravalement donc organisation très facile
Description de la demande du 28/09/2017 à VINCENNES (94300) : Ravalement de façade sur rue
Dépose d'un bandeau zinc 16ml. Purge de la maçonnerie( support du bandeau à refaire). Repose d'un bandeau zinc 16ml avec 4 appuis de fenêtre. Purge de la maçonnerie sur deux autre tours de fenêtres. Lavage de la façade r+1 r+2 et peinture grise ( à assortir avec surélévation réalisée il y a 4 ans) environ 120 m2 de surface

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 121
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Ravalement de façade sur rue VINCENNES



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très professionnel, de par la qualité des travaux réalisés et les différents contacts préalables.
Description de la demande du 16/01/2018 à ISSY-LES-MOULINEAUX (92130) :
Bonjour. Je suis à la recherche d'un(e) artisan/entreprise pour la pose d'une cloison simple (sans porte ni câblage électrique) d'environ 7m². Dans un appartement à issy les moulineaux (9
2). Information complémentaire l'appartement est situé au 3ème étage sans ascenseur.

Détails :
  • Type de cloison ... Avec isolation thermique et phonique
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 7
  • Surface de placo (m2) ... 7
  • Utilisation du placo pour ... Des cloisons avec isolation
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 7
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose d'une cloison ISSY-LES-MOULINEAUX



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Monsieur ZONDA est très aimable et consciencieux; il est de parole; je l'ai payé avant qu'il ait totalement terminé et lorsque je suis monté sur la terrasse après son départ j'ai vu quelques finitions que je voulais, il est venu les faire sans difficulté
Description de la demande du 12/12/2017 à AIX-EN-PROVENCE (13100) : Refection étanchéité petit toit terrasse
Refection étanchéité petit toit terrasse

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Refection étanchéité petit toit terrasse AIX-EN-PROVENCE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Contact rapide, et devis proposé très attractif. Les travaux initiaux ont été effectués comme annoncés, et avec rapidité. Cet artisan sérieux est, pour ne rien gâter, très sympathique, de bon conseil, et toujours à l'écoute des remarques du client (on peut donc apporter sans difficulté des modifications au cours des travaux). Le travail est soigné, efficace, et toujours fait proprement (outre les précautions prises, le prestataire a pour habitude de nettoyer chaque jour le chantier). Enthousiasmé par ses premières prestations, j'ai naturellement confié des travaux supplémentaires au même artisan - et notamment l'ensemble des peintures... Au final, l'appartement sur lequel il a travaillé a été globalement complètement refait à neuf; et le résultat est non seulement très satisfaisant : il est admirable !
Description de la demande du 04/01/2018 à VILLENEUVE-SAINT-GEORGES (94190) : Dépose et pose de cloisons + portes
Bonjour à tous. je souhaiterais faire quelques petits travaux de réaménagement d'un appartement de 35m2 acheté récemment... en fait. Il s'agit essentiellement de créer un bout de couloir qui empiétera sur la chambre. De même que de créer un espace pour un bureau et qui occupera une partie de la cuisine actuelle. si le devis est intéressant. Les travaux pourraient commencer immédiatement. Et dans l'idéal être terminés avant la fin janvier. je précise que je ne demande pas ici de travaux de peinture. le détail des opérations est approximativement le suivant *création d'un angle de couloir en placo (en fait. Deux parois perpendiculaires qui ont chacune la longueur d'1m et pour hauteur environ 2m8
0) + pose d'une porte en bois. *cuisine déplacement du bloc évier sur la gauche (environ d'un mètre) de la pièce +création d'une ouverture dans un mur (non porteur) pour la pose d'une porte pour la nouvelle entrée de la cuisine. *coin bureau création d'une cloison en placo (2m10 de longueur. 2m80 de hauteur) qui sépare le bureau de la cuisine. Et en face. Création d'une autre cloison (environ 1m50 de longueur) avec pose d'une porte pour l'entrée de ce petit bureau. Cordialement.

Détails :
  • Nombre de portes intérieures ... 3
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 18
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Dépose et pose de cloisons + portes VAL-DE-MARNE