Accès/Inscription
Demande référence
.

Contactartisan,


Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

90.0% d'avis positifs sur les 20 avis les plus récents parmi les 1924 avis sur des travaux réalisés (note globale moyenne : 4.19 / 5)

note moyenne : 4.32 / 5 (sur ces 20 avis les plus récents)



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon artisan. Arrangeant, pro et efficace.
Description de la demande du 14/05/2019 à BUSSY-SAINT-GEORGES (77600) : Pose d'un portillon
- ouverture de la clôture existante pour pose d'un portaillon - création de 2 piliers pour le portillon - intégration de la boite aux lettres - si possible. Installation d'un visiophone avec ouverture à distance du portillon

Détails :
  • Type de portail ... Bois ou métal, standard
  • Type de porte de garage ... Isolé, PVC ou métal
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type d'ouverture portail? ... A battants
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose d'un portillon SEINE-ET-MARNE



Note : 2.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 2 / 5
Décevant
Respect des délais : 2 / 5
Décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Les travaux ont très vite commencé pour prendre ensuite beaucoup de retard. Certaines consignes n'ont pas été respectées comme la dépose du parquet flottant avant la pause du carrelage dans une salle d'eau, le remplacement de barre de seuil et la peinture des portes de chambre. La peinture est en revanche bien appliquée même si certaines finitions sont bâclées. Enfin dernière péripétie, les ouvriers ont laissé traîner des gravats dans les communs de l'immeuble qui ont été utilisés par des zonards poir dégrader des véhicules. Après beaucoup de retard, j'ai fini par prendre le chantier en l'état.... Bref l'expérience fut laborieuse et en tant que courtier en travaux, la société me doit toujours le versement de mes honoraires. Bref pas très honnête de leur part au final.
Description de la demande du 05/03/2019 à MERIGNAC (33700) : Création 4ème chambre et 2ème salle d'eau
Bonjour. dans un appartement de 100m² à mérignac. Nous souhaitons créer une 4ème chambre en la séparant du séjour. Abattre une cloison. créer une 2ème salle d'eau cloison. électricité. Plomberie. Fourniture douche (bac+cloison) et meuble vasque. c'est pour une réalisation urgente !

Détails :
  • Surface à peindre (en m2) ... 50
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • Nombre de douches? ... 1
  • La peinture concerne ... Des murs uniquement
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Plomberie ? ... Apparente
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombres de prises électriques ... 2
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 2/2
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Nombre de cloisons à démolir ... 1
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 30
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 4
  • Electricité ? ... Sous baguettes
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 15
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 1
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Non
  • Surface de placo (m2) ... 15
  • Nombre d'éclairages électriques ... 2
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Création 4ème chambre et 2ème salle d'eau MERIGNAC



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Sérieux,réactif et à l'écoute
Description de la demande du 18/06/2019 à EVRY (91000) :
Il s'agit de remplacer un boitier électrique (12 modules) à fusible. Par un boîtier aux normes avec disjoncteur différentiel.

Détails :
  • Nombres de prises électriques ... 0
  • Nombre d'éclairages électriques ... 0
  • Electricité ? ... Encastrée
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Changement tableau électrique ESSONNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très satisfait de la prestation pour le changement et le raccordement de mes radiateurs, un véritable travail d'orfèvre, travaux effectués en un temps record, et à un prix très compétitif, ce dans un contexte particulier car en copropriété donc avec la nécessité de se coordonner avec le chauffagiste de la Copropriété pour la vidange et le remplissage des colonnes, tout a été fait avec maestria, un artisan que je recommande vivement, merci et bravo
Description de la demande du 10/07/2019 à CACHAN (94230) : Changement de radiateurs a eau
Bonjour. Je cherche un artisan/entreprise qualifié pour effectuer le remplacement de plusieurs radiateurs à eau il s' agit de 3 radiateurs acier. Plus une réinstallation dans une cuisine. Et aussi l'installation d'un sèche serviette à la place d' un radiateur dans une salle de bain. ( déplacement d' un mètre ) l' installation est en acier noir 15/2
1. je fournis l' ensemble des radiateurs. robinets. Etc... et m' occupe du vidage. remplissage auprès du chauffagiste. C' est une habitation collective. (construction années 6
0). Il y a eu un changement de chaudière très récemment (passage chaudière au gaz) les pompes sont neuves. Un désembouage est en cours depuis l' hiver dernier. Et un rééquilibrage total est prévu l'hiver prochain. J'ai l'autorisation du syndic et du chauffagiste de l'immeuble. Merci

Détails :
  • Nombre de pièces concernées ? ... 5
  • Energie du système de chauffage ? ... Gaz
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Nombre de radiateurs ... 5
  • Plomberie ? ... Apparente
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 103
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... sans lien avec les travaux
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... sans lien avec les travaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Changement de radiateurs a eau CACHAN



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Excellent boulot et très sympa
Description de la demande du 05/07/2019 à VITRY-SUR-SEINE (94400) : Pose d'une cloison avec porte simple
Bonjour. il s'agit de séparer en deux un salon de 18m2 et de mettre une cloison en placo avec laine de verre dedans. Avec une porte simple. Et de réaliser sur l'ensemble l'enduit et la peinture. l'appartement est à vitry sur seine près de la gare. largeur de la cloison à poser
3.02m et hauteur 2.68m4 ème étage sans ascenseur. Merci d'avance de vos estimations. Le chantier est à réaliser dès que possible

Détails :
  • Type de cloison ... Avec isolation thermique et phonique
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface de placo (m2) ... 8
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 8
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 8
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose d'une cloison avec porte simple VITRY-SUR-SEINE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très bonne entreprise, sérieuse et de confiance: j'ai fait refaire tout un appartement pour un résultat très satisfaisant.
Description de la demande du 22/01/2019 à MARSEILLE 7 (13007) : Rénovation appartement
Peinture et sol dans un premier temps puis sale de bain dans un second temps

Détails :
  • Surface à peindre (en m2) ... 30
  • Surface à carreler (en m2) ... 30
  • Type de pose ... Droite
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Nombre de pièces concernées ? ... 2
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • Taille des carreaux ? ... 40cm
  • Carrelage ... Collé
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 30
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation appartement BOUCHES-DU-RHONE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Travail de très grande qualité, effectué rapidement! Artisan très expérimenté, à l'écoute et qui propose des solutions pratiques et esthétiques. Vivement recommandé !
Description de la demande du 30/05/2019 à PARIS 10 (75010) : Travaux salle de bain. Cuisine
Bonjour. je souhaiterais remplacer la douche. Le lavabo et les wc dans la salle de bain dans une petite salle de bain de 4m
2. je souhaiterais déplacer une cuisine dans le salon (électricité refaite il y a un an). Il faut allonger arrivée évacuation d' eau.

Détails :
  • Nombre de douches? ... 1
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 4
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 4
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 2
  • Plomberie ? ... Apparente
  • Nombre de WC? ... 1
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Travaux salle de bain. Cuisine PARIS 10



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Entreprise très sérieuse. Une équipe professionnelle très sympathique qui a le soucis du travail bien fait. Je suis satisfaite du résultat et je recommande sans hésité leurs services. Et leurs prix sont tout à fait correct.
Description de la demande du 02/04/2019 à LE COUDRAY-MONTCEAUX (91830) :
Sejour de 36m2 au sol et couloir de 7m2 environs enduit repasse poncage et couches d impression doubles couches de peintures plafond. Murs et plinthes acrylique satine ou velours (pas defini encore) blanc avec un petit pan de mur couleur gris clair ou moyen environs 105/108 m2 total a traiter

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 0
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 43
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 105 m2 environs
  • Surface à peindre (en m2) ... 105 environs
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Enduit repasse + peinture mur plafond et plinthes ESSONNE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Bonjour, nous avions déjà fait appel à lui et nous sommes satisfait de son travail. Nous continuons à travailler avec lui sur d'autres taches
Description de la demande du 06/04/2019 à AULNAY-SOUS-BOIS (93600) : Rénovation cuisine
Bonjour. Nous souhaitons rénover une vieille cuisine aussi bien au niveau des 4 murs que du sol et du plafond. Il y aura probablement du placo avec isolant à poser sur 2 murs sur 4 et voir ce que l'on fait avec les deux autres. Niveau sol. Il y a deux couches de carrelage à enlever et une couche de carrelage moderne à poser. Il y a quelques prises à poser en prévision de l'installation d'une cuisine sachant qu'il y a déjà des arrivées. En gros. D'une cuisine ancienne nous voulons avoir une piece neuve. Avec prises et prête à être peinte.

Détails :
  • Type de cloison ... Avec isolation thermique
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 0
  • Surface de placo (m2) ... environ 12 m²
  • Utilisation du placo pour ... Isoler des murs existants
  • Type de pose ... Droite
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Carrelage ... Scellé
  • Type de bien ? ... Maison
  • Taille des carreaux ? ... a voir car pas encore choisi
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Surface à carreler (en m2) ... 10.75
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10.75
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation cuisine AULNAY-SOUS-BOIS



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Travail soigné. Ouvriers discrets, soigneux et professionnels.
Description de la demande du 24/01/2019 à PARIS 20 (75020) : Salle de bain
Bonjour nous disposons d'une petite salle de bain/wc avec petite baignoire d'angle que nous aimerions l'enlever au profit d'une douche. Il faut donc déposer la baignoire. Installer une douche et un lavabo. La salle de bain n'est pas carrelée (bois) nous aimerions la carreler également. Le wc se trouve dans un autre angle et nous ne voulons pas le changer. Le ballon d'eau chaude se trouve au dessus du wc et est récent. la tuyauterie sous la baignoire est en mauvais état (fuite chez les voisins du dessous). nous aimerions quelque chose de simple et fonctionnel.

Détails :
  • Nombre de douches? ... 1
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 4
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Salle de bain PARIS 20



Note : 1.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : J'ai du annuler l'opération après lui avoir versé 2600 euros d'acompte. Il n'a fait que le trou de la piscine et n'est jamais intervenu sur les évacuations tout-à-l'égout cassé. Il refusait de continuer sur les travaux sans un autre acompte de 40 % (soit 60% de la somme total des travaux avec quasiment rien de fait). Il a par ailleurs refusé de me fournir des devis et facture avec la décennale. Il refuse de me rembourser une partie de la somme avancée. Je pense lancer une procédure en tribunal. Bref, je ne recommande pas...
Description de la demande du 16/01/2019 à LANTON (33138) : Travaux de terrassement et d'assemblage d'un kit piscine
Préparer le terrain. Creuser le trou. Poser la dalle et assembler le système cash bloc

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 18
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Travaux de terrassement et d'assemblage d'un kit piscine GIRONDE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : travaux exécutés rapidement dans les règles de l'art l'attisan m"a rassuré avant de venir et pendant les travaux sur le désamiantage prix très avantageux par rapport aux devis local je recommande vivement
Description de la demande du 09/05/2019 à MAIZIERES (54550) :
Bonjours je souhaiterais un devis pour le désamiantage. je finalise l'acquisition de ce bien et j'aurais aimé effectuer cette opération dans 3 semaines. d' après le dpe il y aurait environ 115m2 posés plus un tas de panneaux ondulés à retirer cordialement

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 115
  • La demande comprend ... enlevement
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Désamiantage panneaux ondulés MEURTHE-ET-MOSELLE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Une équipe très sympathique et professionnelle. Un très bon rapport qualité- prix. Travail soigné. Que dire de plus? Je recommande cette société.
Description de la demande du 03/02/2018 à TERGNIER (02700) :
Bonjour . je voudrais un devis pour
1)fondation pour future murette de 4 parpaing de haut longueur 33m. Terre de fouille à évacuer 2) 3 piliers. positionnés en l. Pour portail largeur
3.5m et portillon largeur 1m aluminium piliers dim 35x35x180. Finition talochée longrine armature liées à celle des piliers. Largeur
identique aux piliers gaines à noyer dans les piliers et fondation (pour motorisation portail. Sonnette. … )accessible aux engins de
chantiermerci de faire un deuxième devis incluant la murette ( 33m x 4 parpaing de haut)

Détails :
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Oui
  • Longueur de mur (m) ... 33 m
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 1
  • Surface de murs à construire (m2) ... 1
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Maçonnerie ? ... Extérieur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : fondation murette + pilier portail AISNE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Travail rapide et sans couac.
Description de la demande du 25/05/2019 à SAINT-GERMAIN-EN-LAYE (78100) : Pose dalle béton dans cave en terre battue
Pose dalle béton dans une cave en terre battue. Il s'agit d'une cave dans un immeuble moderne bien ventilée. Pose dalle pour ensuite pouvoir revêtir de lino.

Détails :
  • Epaisseur de la dalle (cm) ... 10
  • Surface de dalle béton (m2) ... 4
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Brique
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 4
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose dalle béton dans cave en terre battue SAINT-GERMAIN-EN-LAYE



Note : 3.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Je tiens à signaler que, en dépit d'une relance directe auprès du professionnel, je n'ai toujours pas reçu le bordereau de suivi de déchet réglementaire. Comme il s'agit de plaques d'amiante-fibro, j'espère que cet artisan n'a pas déposé les déchets dans la nature!
Description de la demande du 14/05/2019 à RUYAULCOURT (62124) :
Demande de chargement pour évacuation. De plaques d'amiante fibro. En bon état de conservation. Déjà déposées. Stockées dans mon garage. Nécessité avant mise en vente du bien. Si réticence pour la mise en sacs. Je peux éventuellement l'assurer moi-même à condition de me fournir l'emballage (contre facturation évidemment).

Détails :
  • Maçonnerie ? ... garage
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Brique
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 60m2
  • La demande comprend ... Enlèvement, évacuation de plaques d'amiante fibro déjà déposées
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Évacuation de matériaux déposés PAS-DE-CALAIS



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Très bonne prestation. Professionnel à recommander.
Description de la demande du 26/03/2019 à LE HAVRE (76620) : Rénovation salles de classe
Pose de faux plafonds dans 5 ou 6 salles de classe (dans un premier temps)

Détails :
  • Type de bien ? ... Ecole
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 360
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation salles de classe LE HAVRE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Travail sérieux et efficace je recommande cette société.
Description de la demande du 23/04/2019 à FOSSES (95470) :
Arrachage des souches et enlèvement des thuyas 12 pieds situés en fond du jardin innacessible de la rue passage obligé par l'interieur de la maison

Détails :
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 80m2
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 8 m2
  • La demande comprend ... enlevement de thuyas
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Arrachage souches VAL-D'OISE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon rapport qualité prix.
Description de la demande du 20/03/2019 à AMIENS (80000) :
Sablage jointoiement remplacement briques défectueuses réfection portion de chapeau

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Brique
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 110
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Ravalement réfection mur briques enceinte jardin AMIENS



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : très satisfaisant
Description de la demande du 15/02/2019 à NANTERRE (92000) : Abattage haie
Abattage haie de tuyas. 10m linéaire. 2m50 hauteur. 50/60cm largeur diamètre des arbres entre 10 et 20cm. Dessouchage et enlèvement des déchets

Détails :
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 350
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 15m linéaire
  • La demande comprend ... abattage de haie
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Abattage haie NANTERRE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Excellent à tous points de vue et une équipe très sympathique.
Description de la demande du 06/03/2019 à CHATENAY-MALABRY (92290) : Remplacement de deux vélux
Il s'agit de remplacer à l'identique deux vélux anciens de 78x98 cm. Accès facile.

Détails :
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
  • Nombre de vélux ... 2
  • Type de charpente ? ... Traditionnelle
  • Quel matériaux pour la charpente ? ... Métal
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 2 pentes
  • Surface du toit (en m2) ... S O
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... S O
  • Matériaux pour le toit ... zinc
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement de deux vélux HAUTS-DE-SEINE