Accès/Inscription
Demande référence
.



Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

95.45% d'avis positifs (sur les 22 avis les plus récents parmi les 1807 avis sur des travaux réalisés)

note moyenne : 4.55 / 5 (sur ces 22 avis)



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Bon travail sur la credence, très bonne tenue des délais et chantier très propre
Description de la demande du 06/12/2017 à CHATOU (78400) : Crédence cuisine + cristallisation carreaux de ciment
Travaux pour une cuisine - pose de crédence sur cuisine en u (environ 3 m²). Très peu de découpe nécessaire (juste les côtés. Pas en hauteur)- décrassage. Imperméabilisation
/ cristallisation de 10 m² de carreaux de cimentchiffrage séparé des 2 prestations travaux sur décembre ou janvier si possible

Détails :
  • Carrelage ... Collé
  • Taille des carreaux ? ... 13 cm * 13 cm
  • Enlever carrelage existant? ... Non
  • Surface à carreler (en m2) ... 3
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 15
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Type de pose ... Droite
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Crédence cuisine + cristallisation carreaux de ciment CHATOU



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bien! Intervention rapide et professionnelle. Je recommande!
Description de la demande du 01/12/2017 à MONTREUIL (93100) : Demande d'estimation transformée en demande de devis : Grille aération fenêtres
Bonjour. J'ai acheté un appartement il y a 4ans, dont les fenêtres avaient été refaites il y a qq années. Ce sont des fenêtres en pvc mais sans aération. du coup surprise cet hiver des moisissures se sont installées autour de toutes mes fenêtres. J'ai donc besoin d'installer des aérations dans chaque fenêtre. Ayant un bébé de 6 mois je souhaite que les travaux soient réalisés le plus vite possible. J'ahabite à montreuil.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 57
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Demande d'estimation transformée en demande de : Grille aération fenêtres MONTREUIL



Note : 2.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 2 / 5
Décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Le gérant de la société est venu effectuer divers travaux. Montage d'une cloison : Le plâtre dessus s'effrite et se gondole. Je suppose qu'il a mis trop d'eau dans le plâtre. La matière prévue était du carreau de plâtre. Nous nous retrouvons avec un tasseau couvert par une plaque de placo. La plaque ne va ni jusqu'au sol, ni jusqu'au plafond. A un endroit, je rentre ma main sous la plaque jusqu'au poignet. Pose d'une porte : les pieds du bâti ne sont pas parallèles (en forme de sablier). La porte ne ferme donc pas, et je ne parle même pas de l'aspect esthétique de la chose. Selon l'artisan, c'est normal qu'un 'vieux' bâti métallique se déforme. Pourquoi l'avoir posé alors que nous avions convenu que si les bâtis n'étaient pas réutilisables, nous irions en acheter d'autres? Pose d'une nouvelle baignoire : elle est fissurée. Il ne veut pas reconnaître ses torts, rejette la faute sur nous. Sur ce point, je comprends que ce soit notre parole contre la sienne. Pose de WC suspendus à la place d'anciens sur pied : les nouveaux WC ne sont pas centrés. Il n'a même pas pris la peine de s'aligner sur la trace de l'ancien, pourtant toujours visible au sol. Le bâti n'est pas dans la matière prévue. Je passe les menus détails (carrelage incomplet : il manque une ligne, ...). Nous sommes aujourd'hui'hui toujours en litige. L'artisan refuse de reconnaître ses erreurs, encore moins de les réparer. Une conciliation n'a rien donné, et la suite est à prévoir au niveau juridique.
Description de la demande du 16/08/2017 à EPINAY-SUR-SEINE (93800) : Démolition 2 cloisons non porteuses
Bonjour. Je souhaite démolir deux cloisons non porteuses (en briques). la première cloison fait 4 mètres de long par
2.25m de haut. La deuxième cloison fait 2m par 2.25m de haut. il me faudrait également effectuer les raccords de mur (pour réintégrer les blocs portes). Et raccords de plafonds. Et évacuer les gravats. Pourriez-vous m'indiquer un devis approximatif pour ce genre de travaux ? merci d'avance pour vos réponses.

Détails :
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 6 L * 2.2H
  • Nombre de cloisons à démolir ... 2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de placo (m2) ... /
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... /
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Brique
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Démolition 2 cloisons non porteuses EPINAY-SUR-SEINE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Personne sérieuse avec un très bon relationnel. Le travail a été bien fait et dans les délais. Très recommandable!
Description de la demande du 02/11/2017 à ASNIERES-SUR-SEINE (92600) : Travaux préparatoire réfection cuisine wc et salle de bain 13 m2
Appartement au 2ème étage sans ascenseur. Suppression des meubles. du carrelage au sol et mur. Dépose de l'ancien carrelage et pose du nouveau carrelage + reprise des murs cuisine de 6 m
2. dépose de la cuisine pour mise au rebut (1 hotte. 7 ou 8 placard haut. 1 évier. pose d'un robinet d'arrêt pour le gaz pose de bouchon sur les arrivées d'eaux suppression du carrelage mural sur une hauteur de
1.50m environ. Suppression du lino et du carrelage en dessous. ré-agréage + pose d'un carrelage lapeyre deauville + plinthes basique en bois blanc 1 barre de seuil a fournir et poser rajout de 1 ou 2 prise électrique remise en état des murs et peinture blanche (en blanc)wc 1 m2wc dépose d'un wc + pose d' 1 bouchon sur les arrivées d'eau suppression du carrelage mural sur une hauteur de 1m environ. dépose d'un lave main (a conserver) + pose d bouchon sur les arrivées d'eau pose d'un plan de travail sous le lave main (34 cm x 100 cm) environ. Repose du lave main et fourniture d'un robinet pour lave main grohé suppression du lino et du carrelage en dessous. réagréage + pose d'un carrelage lapeyre deauville + plinthes basique en bois blanc 1 barre de seuil a fournir et poser pose d'un wc lapeyre comète blanc remise en état des murs et peinture blanche (en blanc)sdb 6 m2salle de bain dépose pour mise au rebut d'un meuble de salle de bain et d'une baignoire + pose de bouchon sur les arrivées d'eaux dépose du carrelage mural sur environ 2m hauteur dépose du lino au sol et du carrelage en dessous ré-agréage + pose d'un carrelage lapeyre deauville + plinthes basique en bois blanc 1 barre de seuil a fournir et poser tirer une ligne électrique du compteur (pièce juste a coté)pour un futur sèche serviette 500w. remise en état des murs et peinture blanche (en blanc).

Détails :
  • Type de pose ... COMME DU PARQUET
  • Surface à carreler (en m2) ... 13
  • Carrelage ... Collé
  • Nombre de pièces concernées ? ... 3
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 13
  • Taille des carreaux ? ... 15 *100
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Travaux préparatoire réfection cuisine wc et salle de bain 13 m2 ASNIERES-SUR-SEINE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon travail, équipe sérieuse avec le sens de la qualité et qui a su faire face aux contraintes rencontrées tout en faisant au mieux pour respecter mes demandes. Prix pratiqués très raisonnables, mais sans rogner sur la qualité. Il s'agit d'un travail de rénovation de A à Z et je suis vraiment satisfaite du résultat. Très professionnel avec devis bien détaillé et respecté. Je recommande pour tous types de travaux.
Description de la demande du 14/09/2017 à PARIS 16 (75016) : Rénovation chambre de service 15m2
Rénovation complète d'une chambre de service de 15m2 actuellement utilisée comme débarras et en mauvais état. Actuellement seul un lavabo existe. Tout est à refaire électricité. Petite plomberie. Peinture etc... Pour en faire une chambre avec mobilier de cuisine et cabine de douche.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 15
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation chambre de service 15m2 PARIS 16



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : C'est un artisan très sympathique qui a réalisé nos travaux très proprement et dans les délais. Je recommande entièrement et referai appel à lui si j'ai besoin.
Description de la demande du 09/10/2017 à ANTONY (92160) :
Réalisation d'un mur de soutènement en parpaing à bancher de 5.6m de long sur 1.6m de hauteur. sur la commune d'antony dans le 92.

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 9
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Mur de soutènement ANTONY



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Je recommande cet artisan
Description de la demande du 10/12/2017 à FONTENAY-SOUS-BOIS (94120) : Tablier baignoire
Bonjour. Nous souhaiterions la réalisation et la pose d'un tablier de baignoire (dim 1m6
0) en placoplâtre avec trappe de visite et un petit coffrage masquant les tuyaux apparents. Le tout carrelé (nous fournissons le carrelage). Merci par avance. Cordialement.

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Béton cellulaire
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 5
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Tablier baignoire FONTENAY-SOUS-BOIS



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Entreprise tres sérieuse, compétente, de confiance. Travail de qualité, equipe a l ecoute. Ravi de leur avoir fait confiance. À votre disposition pour toutes questions
Description de la demande du 27/11/2017 à SAINT-MAUR-DES-FOSSES (94100) : Pose ipn / mur porteur
Bonjour. Suite à la venue du bureau d'etude technique. Je cherche une entreprise pouvant réaliser les travaux requis par le rapport du bet. l'appartement sera visible a partir du 4 decembre si besoin. Il s'agit d'un mur porteur en béton à détruire après la pose de l'installation suivante -2 corbeau upn 120 de 237 cm - 1 poutre renfort heb 120 de 400 cm ( acier s235 ( 235 mpa )). L'appartement est situé au 7ème étage. la nécessité d'une grue est probable. Mais à vérifier ( merci d'établir deux devis en fonction ). Evidemment votre devis devra tenir compte de l' enlèvement des gravats. Cordialement

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Béton cellulaire
  • Nombre d'ouvertures importantes dans mur porteur ? ... 1
  • Nombre d'ouvertures dans mur porteur pour des fenêtres ? ... 0
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose ipn / mur porteur SAINT-MAUR-DES-FOSSES



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : très sympathique travail soigné et arrangeant à tous points . N'hésitez pas à contacter ce professionnel pour vos travaux .
Description de la demande du 30/09/2017 à GOEULZIN (59169) : Amenagement garage en chambre
Aménagement d'une chambre dans le garage existant . Pose d'une porte fenêtre . ouverture d'un mur non porteur . Pose d'une cloison sur le salon et installation d'une douche italienne .

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 10
  • Nombre de douches? ... 1
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... PVC
  • Nombre de portes-fenêtres ... 1
  • Type de bien ? ... Maison
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Nombre de cloisons à démolir ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Amenagement garage en chambre NORD



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Je recommande !
Description de la demande du 20/10/2017 à NANTES (44000) : plaquiste
Pose de cloisons dans un local commercial - 30m² à monter - nous fournissons les matériaux. (possibilité de proposer avec fourniture)

Détails :
  • Surface de placo (m2) ... 30
  • Utilisation du placo pour ... Des cloisons avec isolation
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 44
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Type de cloison ... Avec isolation thermique et phonique
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 30
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : plaquiste NANTES



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : La relation est simple et sympathique. Le travail du Placo est rapide et efficace. Les bandes sont parfaitement réalisées.
Description de la demande du 05/10/2017 à NANTES (44100) : Rénovation plafond
L'actuel plafond de la maison est en plaques d'isolation acoustique. le travail de retrait des actuelles plaques aura été effectué. il s'agit donc en lieu et place de ces plaques de réaliser un plafond suspendu en placo. Jointures compris. la surface est d'environ 100m
2.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 100
  • Utilisation du placo pour ... plafond
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de placo (m2) ... 100
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation plafond LOIRE-ATLANTIQUE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Excellent travail. Rénovation de cave comme nous le souhaitions et délai respecter à la perfection Très professionnel. Je recommande fortement.
Description de la demande du 23/10/2017 à COURBEVOIE (92400) : Rénovation de cave
Bonjourje suis rénover ma cave. Mettre à niveau le sol et le bétonner avec du mortier et lisser le mur ( nettoyage . Enduit à chaud etc ) en photo la cave et le rendu souhaité sur une photo trouve sur le net. Merci pour vos chiffrage avant visite. La cave est bien vide malgré les photos qui montrent une cave encombré

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 8
  • Surface chape ou ragréage (m2) ... 8
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Brique
  • Type de bien ? ... Cave
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation de cave COURBEVOIE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Il a été super. Très professionnel et a réalisé un travail de qualité. Rénovation complète salle de bain et salle d'eau avec déplacement de la salle' deau dans un bureau. Très sarisfaite du resultat je recommande fortement. Personne très agréable et à l'écoute !
Description de la demande du 07/10/2017 à COURBEVOIE (92400) : Agrandir la cuisine et creer une salle de bain dans un bureau
Bonjour je souhaite casser la cloison se situant entre la cuisine et la salle deau pour agrandir la cuisine et la rénover en fonction. La salle deau. hors wc qui restera à sa place. Sera déplacé dans un bureau. Les voisins des autres étages
ont ts la meme configuration que celle ci. Il y a donc un tuyau extérieur pour l'évacuation deau. il y'a donc une cuisine à rénover et une salle deau à creer (douche italienne souhaité ) la disposition souhaitée est le lot 90 en photo

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 15
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Agrandir la cuisine et creer une salle de bain dans un bureau COURBEVOIE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Prestations très bonnes équipe sympathique je recommande
Description de la demande du 15/12/2017 à NANTERRE (92000) : Mur à casser ouverture chantier
Bonjour il faut casser 1 mur sur rue avec environ 1m de haut en pierre et 6 m de long

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Pierre
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 6
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Non
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 6
  • Surface de murs à construire (m2) ... 6
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Mur à casser ouverture chantier NANTERRE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon travail, sérieux et rapide. Et très sympathique.
Description de la demande du 21/12/2017 à BAGNOLET (93170) : Réparation du plafond d'une salle de bain suite à dégât des eaux
Fourniture et pose de l' indovert et placo pour le plafond de la salle de bain (environ
1.80 m2) faire jointes et bandes sur le placograttage des parties dégradées de la peinture application d' une couche impression application de deux couches enduites deux couches peinture mate sur le plafond et satinée sur les murs 15 m2

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1,80
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réparation du plafond d'une salle de bain suite à dégât des eaux BAGNOLET



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Relation excellente, bonne étude et bonnes suggestions, ouvert à la compréhension des problèmes à résoudre; Apporte de vraies solutions pérennes; Jeune entrepreneur efficace et sérieux, qu'il faut encourager par des commandes fréquentes. A recommander !
Description de la demande du 08/06/2017 à BIVIERS (38330) :
Villa année 90 une véranda a été construite au dessus de notre salon d'une surface d'environ 19m2 dont le toit est en pointe à deux pants a ce jour. L'eau de pluie non récupérée inonde les terrasses le projet consiste à la pose de chenaux discrets blancs en direction des descentes existantes.

Détails :
  • Matériau des gouttières ? ... PVC
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Longueur de gouttière (m) ... 25
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose de chenaux sur véranda existante ISERE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Professionnel sérieux , agréable et à l'écoute du client. Travail effectué rapidement, dans les délais annoncés pour le devis annoncé. je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui si besoin.
Description de la demande du 06/10/2017 à MITRY-MORY (77290) :
Bonjourje souhaite remplacer les tôles fibrociment amiante de mon toit de garage par des tôles fibrociment synthétique. ce garage est indépendant de la maison. Mesure du toit approximative 8m30 par 2m90 devis comprenant - dépose des tôles fibrociment amiantées - mise en déchetterie (fourniture bsda) - pose de tôles fibrociment synthétiques

Détails :
  • Surface du toit (en m2) ... 25
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 1 pente
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 25
  • Matériaux pour le toit ... Tole fibrociment synth?tique
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement tole fibrociemnt SEINE-ET-MARNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : excellent travail, consciencieux, prix raisonnable, rapide
Description de la demande du 25/10/2017 à AUBAGNE (13400) : Demolition d une cheminee en angle et du mur attenant
Je vous demande un devis pour la demolition d une cheminée en angle et du mur en beton cellulaire attenant et remise en état. Évacuation des gravats et de la cheminée

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 5
  • La demande comprend ... devis
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Demolition d une cheminee en angle et du mur attenant AUBAGNE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Parfaite exécution des travaux demandés et dans les temps voulus. Travail soigné et force de proposition. Fait attention aux finitions, a testé les installations et a rendu le chantier propre. Personne très sympathique.
Description de la demande du 26/09/2017 à ANTONY (92160) : Rénovation cuisine
- enlèvement du carrelage crédence existant sur deux murs - mise au propre. Rebouchage des trous et enduit. Ponçage - enlèvement des gravats- déplacement et création des tuyaux d' arrivée d' eau pour le lave-vaisselle. Le lave-linge et pour l' évier - déplacement et création des tuyaux d' évacuation pour l' évier- création de nouvelles prises de courant étanches et enlèvement des prises existantes (ouverture par tranchées pour passer les gaines électrique et rebouchage avec finition avec de l' enduit) - création d' une nouvelle prise de courant pour le frigidaire avec un nouveau disjoncteur (mise sous une semi-goulotte et mi-tranchée pour faire passer les fils sous gaines. Rebouchage et finition avec de l' enduit) - sortie de fils commandés par un interrupteur pour l' éclairage des meubles (côté gauche et côté droit de la cuisine). - déplacement et création de 4 prises de crédence (fils gainés sous tranchée)- création d' une nouvelle prise de courant pour le micro-ondes avec un nouveau disjoncteur. Passage des fils sous gaines. - déplacement d' une prise de courant pour le four

Détails :
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Nombre d'éclairages électriques ... 2
  • Carrelage ... Collé
  • Nombres de prises électriques ... 6
  • Taille des carreaux ? ... 15x15
  • Electricité ? ... Semi-encastrée
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Surface à carreler (en m2) ... 0
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 2
  • Type de pose ... aucune
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... -
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation cuisine ANTONY



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Cette entreprise est intervenue chez nous pour une extension de terrasse. Nous sommes entièrement satisfait par la maçonnerie et la pose du carrelage. La durée des travaux a également été tout à fait conforme aux délais annoncés. Nous pouvons maintenant profité pleinement de ce nouvel aménagement !
Description de la demande du 26/06/2017 à BIOT (06410) : Demolition pergola + extension terrasse
Nous avons une terrase (6x2.5m) avec une pergola (poteaux bétons + poutres en bois) que nous aimerions réammenager. Tâches à réaliser - enlèvement pergola - démolition et enlèvement poteaux bétons - dalle pour extension de la terrase de 1
6.5m2 (extension dans la longueur et dans la largeur de la terrase actuelle)

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Demolition pergola + extension terrasse ALPES-MARITIMES



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Il a pris le temps et le soin de faire notre petite réparation malgré quelques complications. Travail soigné et contact sympathique !
Description de la demande du 27/11/2017 à BORDEAUX (33800) : Changement d'un bouchon de radiateur
Bonjour. le pas de vis du robinet de vidange d'un de mes radiateurs en fonte est complètement mâché. Il faudrait procéder au remplacement du bouchon auquel il est rattaché. Avec un nouveau robinet. Je peux sans problème fournir une photo du radiateur si besoin.

Détails :
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 0
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 0
  • Energie du système de chauffage ? ... Gaz
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Changement d'un bouchon de radiateur GIRONDE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Nous n'avons finalement réalisé qu'une partie du projet, faute de temps (de notre fait, pas à cause de l'artisan). Le travail a donc consisté à supprimer partiellement deux cloisons perpendiculaires entre elles, retirer deux blocs portes, déposer 4 m² de carrelage et réagréer la surface, reprendre la distribution électrique dans le nouvel espace + enduits et peintures sur murs et plafonds. Au final, l'idée de départ a été améliorée grâce aux initiatives de l'artisan qui a pu notamment encastrer les circuits électriques plutôt que de poser des goulottes en apparent. Ajouter des liaisons à la terre là où elles manquaient, effectuer aussi un remplacement de WC (+ évacuation) selon les règles de l'art. Bref, nous sommes très satisfait du travail réalisé. Nous serons probablement plus vigilants/insistants sur la protection du chantier. Car, même s'il est difficile d'effectuer ce genre de travaux dans un appartement habité, nous avons passé beaucoup de temps pour le nettoyage. Aidés, il est vrai, par l'artisan et son équipe. Nous avons d'ores et déjà demandé à l'entreprise de nous adresser 2 autres devis pour continuer la rénovation et nous ferons en tout état de cause à nouveau appel à cet artisan si les tarifs nous conviennent.
Description de la demande du 02/10/2017 à BRY-SUR-MARNE (94360) :
Bonjour. Nous souhaitons créer un espace ouvert entre l'entrée. La cuisine et le séjour de notre appartement. Il s'agit donc de supprimer partiellement une cloison (plaques de plâtre) sur 230 cm (h=250). Ainsi que de déposer 2 blocs portes. Il y aura une reprise de circuit
électriques à prévoir. Soit en apparent. Soit en encastré selon espace disponible au sol après suppression cloison. Cf. Le croquis simple ci- joint. Par ailleurs. Nous rénovons notre salle d'eau. Dépose totale et remplacement de carrelage. Faïence. Meuble vasque. Receveur + portes/paroi douche. Bidet. Prévoir remplacement ou pose de
protections fines hydrofuge sur 3 cloisons (soit une surface murale de 14m²). Dimensions de la salle d'eau = 175x275 cm.

Détails :
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 40
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Ouverture cuisine / séjour + rénovation salle de bains VAL-DE-MARNE