Accès/Inscription
Demande référence
.

Contactartisan,


Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

85.0% d'avis positifs sur les 20 avis les plus récents parmi les 1942 avis sur des travaux réalisés (note globale moyenne : 4.19 / 5)

note moyenne : 4.13 / 5 (sur ces 20 avis les plus récents)



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Le travail a été correctement réalisé.
Description de la demande du 18/10/2019 à GIF-SUR-YVETTE (91190) : Désamiantage dalles plastique collées avec de l'amiante
Bonjour. Nous venons de faire un diagnostique amiante de notre cellier de 10m². Les dalles plastiques sont collées avec une colle bitumeuse amiantée. Nous souhaitons désamianter cette pièce.

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Désamiantage dalles plastique collées avec de l'amiante GIF-SUR-YVETTE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Merci à cet entrepreneur pour sa réactivité pour son tarif très correct son écoute et son professionnalisme. J'ai enfin trouvé l'artisan qu'il me fallait ! Je le recommande.
Description de la demande du 07/11/2019 à ERAGNY (95610) :
Bonjour. nous avons besoin de créer un bateau pour l'entrée du parking. le bateau sera à créer sur 4m de largeur. maison individuelle neuve et livraison estimée de la maison fin novembre.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 4
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Maison
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Création bateau ERAGNY



Note : 2.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Comme pour le premier commentaire, société servant de point de contact pour chercher des nouveaux clients. Un soit disant M. R....d qui agit aux noms de 2 autres sociétés. Un package avantageux si on veut faire vite avec un gros montant payé en acompte. (6000? sur 9000?) Une personne qui a l'air de bien connaitre son boulot qui nous convainc très vite. Censé finir en 2 semaines pour début septembre, nous acceptons de mettre 30 jours sur le contrat. 2 mois après, ça n'a presque pas avancé puis plus aucun ouvrier ne vient donc abandon de chantier. M. R....d me prétextant que la terre était dur à creuser et qu'il a passé trop de temps. Etant réellement pressé, et ayant une femme enceinte et un enfant de bas âge, le chantier est devenu dangereux pour leur circulation, j'essaie toutes les semaines de s'arranger pour quelqu'un puisse continuer mais malgré toutes ses promesses personne ne vient. M. R....d commence à se lasser de mes relances et souhaite tirer les comptes, ce que j'accepte. Il m'annonce me rembourser la somme de 2000?, ce que j'accepte même à perte ! Encore des promesses pour des remboursements et c'est parti pour les mêmes histoires, aujourd'hui bientôt 4 mois ! et toujours rien ! Je viendrais compléter mon commentaire si remboursement il y a.
Description de la demande du 09/08/2019 à WISSOUS (91320) :
Mise à niveau terrain dalle tout autour de la maison (5m x 17m) x 2 + 2 marches jusqu'à accès jardin

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Maçonnerie ? ... Extérieur
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 200
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Epaisseur de la dalle (cm) ... 12-15
  • Surface de dalle béton (m2) ... 200
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Dalle béton ESSONNE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Je suis satisfait du résultat des travaux effectués. C'est la deuxième fois que je fais appel à cette société. L'artisan a accepté de faire des travaux supplémentaires non prévus dans le devis initial. Je n'hésiterais pas à le contacter pour d'autres travaux.
Description de la demande du 19/10/2019 à LONGJUMEAU (91160) :
Bonjour rafraîchir les peintures dans tout l' appartement avec peinture blanche. Les peintures existantes sont saines. il faudra enlever la tapisserie dans la chambre. superficie des pièces séjour 22 m2 chambre 10m2 cuisine 5m2 sale de bain 5m2 entrée 3m2

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 43
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Repeindre totalement un appartement f2 LONGJUMEAU



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon artisan, impliqué, à l'écoute et professionnel. Je recommande ! Il est également toujours de bon conseil et jamais à court d'idées pour gérer les aléas du chantier.
Description de la demande du 10/06/2019 à MARSEILLE 9 (13009) :
3 chambres de 10m2 a repeindre pose de 80m2 de parquet qualité ac5 ( 1 salon et 2 chambreset enduire un mur carrelé de 6m2

Détails :
  • Surface de parquet (m2) ... 80
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • Type de bien ? ... Maison
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Surface à peindre (en m2) ... 60
  • Type d'enduit ou crépis ... Enduit intérieur de lissage complet
  • La peinture concerne ... Des murs uniquement
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 100
  • Surface à enduire (m2) ... 6
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de parquet ... Flottant
  • Surface de placo (m2) ... 4
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 20
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation MARSEILLE 9



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Artisan et équipe sympathiques que je recommande.
Description de la demande du 01/06/2019 à EPINAL (88000) : pose bardage
Bardage d un mur extérieur qui comprend une petite fenêtre. petite surface

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 35
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... 1 fenêtre 50x50
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : pose bardage VOSGES



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Sympathique et conciliant (respect des délais)
Description de la demande du 24/09/2019 à RENNES (35000) : Pose d'une cloison et d'une porte
pose d'une cloison et porte au sein d'une agence

Détails :
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de placo (m2) ... 2
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... ?
  • Type de bien ? ... local commercial
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 3
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose d'une cloison et d'une porte RENNES



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Tres bon profesionnel
Description de la demande du 13/09/2019 à BAUZEMONT (54370) : pose placo
Bonjour. J aimerais un devis pour plaquer tout le bas de ma maison (les 4 murs et le plafond) 100m2 au sol il y a juste 2 cloisons à faire. Elles sont petites.

Détails :
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 10
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 100
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Surface de placo (m2) ... 80
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Utilisation du placo pour ... Placo pour les 4 murs et le plafond
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : pose placo MEURTHE-ET-MOSELLE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Lui et son équipe ont été d'un très grand professionnalisme et ont parfaitement répondu à nos attentes. Le travail est fait rapidement, proprement et à un prix très compétitif au regard de la qualité. Nous étions très pressés et leur réactivité a fait la différence. Nous les recommandons chaudement.
Description de la demande du 20/10/2019 à PARIS 18 (75018) : Peinture (disponibilité immédiate)
Bonjour. Je cherche un artisan disponible pour de petits travaux de peinture et reboucher des trous dans un mur cette semaine à paris (metro simplon) cordialement.

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Purs en platre
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface à peindre (en m2) ... 10
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • La peinture concerne ... Des murs uniquement
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 0
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... Non pertinent
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Peinture (disponibilité immédiate) PARIS 18



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très satisfait du travail réalisé. A conseiller sans hésitation.
Description de la demande du 24/05/2019 à CHAMBLY (60230) : Arrachage d'une haie de thuyas + déssouchage
Bonjour. J'ai une haie de thuyas à enlever d'un longueur de 20 m (2m de haut. 1 m de profondeur). je souhaite avoir un devis comprenant l'arrachage + déssouchage + dépôt en déchetterie. cordialement

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • La demande comprend ... arrachage thuyas + dessouchage
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 400
  • Type de bien ? ... Haie de thuyas
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Arrachage d'une haie de thuyas + déssouchage OISE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travail de qualité, propre et rapide. De plus, excellente communication ce qui facilite la mise en ?uvre du projet.
Description de la demande du 12/09/2019 à PARIS (75000) : Cloison
Il s'agit de poser une cloison en placo pour séparer deux pièces sachant qu'un cadre délimite déjà partiellement les deux pièces.

Détails :
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 7
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de placo (m2) ... 7
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 13
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Cloison PARIS



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : J'ai beaucoup apprécié l'intervention. Agréable, force de proposition, il a travaillé en respectant les délais, en proposant du matériel de qualité et plusieurs semaines après la fin des travaux, je constate que tout va bien. Nous lui avons confié une mission complémentaire suite au premier chantier. Je ferai à nouveau appel à lui le jour où j'aurai d'autres travaux à effectuer
Description de la demande du 27/04/2019 à HOUILLES (78800) :
Il s'agit de rénover la toiture d'une remise touchant notre maison (sorte de couloir qui touche notre maison). actuellement recouverte de tôles ondulées en pvc. Afin de rendre le tout étanche. La mission comprend la dé pose couverture existante mise en dé ché terie. La
pose d'une charpente en chevrons 7x6la pose et fourniture bac acier (panneau sandwich) isolé de 40mm polyurethanela dépose de la gouttière actuelle (longueur 10m) et pose d'une gouttiè re en pvc avec tous ses accessoires

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10m2
  • Matériaux pour le toit ... Panneaux sandwich
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 2 pentes
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface du toit (en m2) ... 10
  • Type de bien ? ... Maison
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement de la couverture d'une remise HOUILLES



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : La rénovation du séjour était plus que nécessaire : murs recouverts de papier peint abimé, tâché moisi, derrière les meubles, 2 pans de murs protégés par des plaques d'isolant collé et les plafonds peints avec rosace et corniche tout autour des 2 pièces. La pièce était intégralement vide à l'arrivée de notre artisan. D'une ponctualité sans faille, il a alors pu commencer la préparation des murs : décollage papiers et plaques et lessivage. Une première tâche efficace et très soignée tout en étant rapide dans l'exécution : sols entièrement protégés par du polyane scotché et enlèvement des déchets de papiers au fur et à mesure. Les murs mis à nu ont révélé des trous, de nombreuses fissures qui ont demandé 3 couches successives d'enduit. 75 kg d'enduit appliqué sur les murs et plafonds ! Impressionnant ! Un savoir-faire et un travail remarquable d'enduit et de ponçage ont permis de récupérer des parois toutes lisses. La peinture ( blanc pour le plafond et beige pour les murs) a fini de métamorphoser la pièce ! Très lumineuse, le rendu est superbe ! Ayant ajouté la rénovation de l'entrée en plus du séjour et devant l'état réel des murs après décollage papier, notre artisan nous a tout de suite alerté qu'il serait nécessaire de prévoir 2 ou 3 jours supplémentaires de travail pour permettre le rebouchage et lissage complet et obtenir un résultat impeccable, ce qui tenait à coeur à notre artisan qui voulait vraiment des murs et plafonds parfaits. Ils sont comme neufs, nous sommes enchantés par le résultat ! Un savoir-faire rare ( très bien outillé ! un nombre de spatules à enduire incroyable), une maîtrise de son geste et surtout le goût pour le travail bien fait nous font recommander cet artisan peintre les yeux fermés !
Description de la demande du 29/08/2019 à EPINAY-SUR-ORGE (91360) : Détapisser rénover et rénover murs séjour
Il s'agit d'enlever le papier peint qui date de 15 ans. De préparer les murs puis de les peindre ainsi que le plafond.

Détails :
  • Surface à peindre (en m2) ... 45
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Trous importants
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 0
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 22
  • Surface de papier peint (m2) ... 0
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 0
  • Il s'agit de ... Détapisser
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Détapisser rénover et rénover murs séjour ESSONNE



Note : 3.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Comme le commentaire précédent, entreprise point de contact pour une autre. Montage surprenant voir un peu stressant mais pour ma part le travail s'est bien passé malgré un délai un peu plus long que prévu.
Description de la demande du 03/09/2019 à NANTERRE (92000) : Remplacement d'une baignoire
Bonjour. La baignoire est fissurée et doit être remplacée. meuble dans la salle de bain a démonter puis remonter. quelques carreaux à reposer suite à installation de la baignoire

Détails :
  • Plomberie ? ... Derrière doublage
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Carrelage ... Collé
  • Nombre de baignoires? ... 1
  • Taille des carreaux ? ... moyen
  • Enlever carrelage existant? ... Non
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... ?
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 5
  • Surface à carreler (en m2) ... 2
  • Type de pose ... Droite
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... ?
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement d'une baignoire NANTERRE



Note : 3.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Je recommande cette entreprise, a l écoute de ses clients.
Description de la demande du 30/07/2019 à MONTLHERY (91310) : Mur soutenement essonne
Bonjour. Afin d'aplanir mon terrain. Je souhaite construire un mur de soutènement de 15m de long sur 2m de haut. Il faut également prévoir l'évacuation des terres. La maison est en cours de construction. Je souhaite faire ces travaux avant la date de livraison ou juste après. Cordialement

Détails :
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 30
  • Maçonnerie ? ... Extérieur
  • Longueur de mur (m) ... 15
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de murs à construire (m2) ... 30
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Oui
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Mur soutenement essonne ESSONNE



Note : 1.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : je suis en litige avec cet artisan qui n'a pas respecté ma commande.
Description de la demande du 27/01/2019 à SAINT-GERMAIN-AU-MONT-D'OR (69650) : Porte paliere
Je souhaite changer la porte paliere

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Nombre de portes extérieures ... 1
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Porte paliere RHONE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Professionnel très compétent. Calme posé et très sympathique cet artisan travaille seul pour un rendu de très grande qualité. Il sait en outre s'adapter avec aisance aux demandes complémentaires nées de l'évolution des travaux.
Description de la demande du 06/03/2019 à SAINT-SAULVE (59880) : Rénovation parquet
Abattre une cloison de plâtre séparant deux chambres pour n'en faire qu'une seule. enlever le parquet existant et en poser un nouveau uniforme dans quatre chambre et le palier. Surface du parquet à poser environ 55 m
2.

Détails :
  • Dimension moyenne de placard ... je ne sais pas
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • Type de placard ... Sur mesure en bois
  • Surface de parquet (m2) ... 55
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Type de bien ? ... Maison
  • Nombre de cloisons à démolir ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 55
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... non
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Type de parquet ... Flottant
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation parquet NORD



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travail de qualité, programmation et préparation du chantier parfaite et bien expliquée, mise à disposition des documents de suivi en décharge. Professionnel à l'écoute.
Description de la demande du 25/03/2019 à MAISONS-ALFORT (94700) : Retrait dalles vinyl amiantées et pose d'un carrelage en remplacement
Retrait de dalles amiantées dans l'entrée et la salle de bain (attenante à l'entrée) pose ensuite d'un carrelage l'appartement est un 2 pièces de 47m2

Détails :
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 13
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Retrait dalles vinyl amiantées et pose d'un carrelage en remplacement MAISONS-ALFORT



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon artisan. Arrangeant, pro et efficace.
Description de la demande du 14/05/2019 à BUSSY-SAINT-GEORGES (77600) : Pose d'un portillon
Il s'agit de poser un portillon et remplacer un portail. les piliers existent déjà. J'ai juste besoin de la pose.

Détails :
  • Type de portail ... Bois ou métal, standard
  • Type de porte de garage ... Isolé, PVC ou métal
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type d'ouverture portail? ... A battants
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose d'un portillon BUSSY-SAINT-GEORGES



Note : 2.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 2 / 5
Décevant
Respect des délais : 2 / 5
Décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Les travaux ont très vite commencé pour prendre ensuite beaucoup de retard. Certaines consignes n'ont pas été respectées comme la dépose du parquet flottant avant la pause du carrelage dans une salle d'eau, le remplacement de barre de seuil et la peinture des portes de chambre. La peinture est en revanche bien appliquée même si certaines finitions sont bâclées. Enfin dernière péripétie, les ouvriers ont laissé traîner des gravats dans les communs de l'immeuble qui ont été utilisés par des zonards poir dégrader des véhicules. Après beaucoup de retard, j'ai fini par prendre le chantier en l'état.... Bref l'expérience fut laborieuse et en tant que courtier en travaux, la société me doit toujours le versement de mes honoraires. Bref pas très honnête de leur part au final.
Description de la demande du 05/03/2019 à MERIGNAC (33700) : Création 4ème chambre et 2ème salle d'eau
Bonjour. dans un appartement de 100m² à mérignac. Nous souhaitons créer une 4ème chambre en la séparant du séjour. Abattre une cloison. créer une 2ème salle d'eau cloison. électricité. Plomberie. Fourniture douche (bac+cloison) et meuble vasque. c'est pour une réalisation urgente !

Détails :
  • Surface de placo (m2) ... 15
  • Surface à peindre (en m2) ... 50
  • Nombre d'éclairages électriques ... 2
  • Nombre de douches? ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • La peinture concerne ... Des murs uniquement
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Nombres de prises électriques ... 2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Plomberie ? ... Apparente
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 30
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 2/2
  • Nombre de cloisons à démolir ... 1
  • Electricité ? ... Sous baguettes
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 4
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 1
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 15
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Non
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Création 4ème chambre et 2ème salle d'eau MERIGNAC