Accès/Inscription
Demande référence
.

Contactartisan,


Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

100.0% d'avis positifs sur les 20 avis les plus récents parmi les 2009 avis sur des travaux réalisés (note globale moyenne : 4.19 / 5)

note moyenne : 4.52 / 5 (sur ces 20 avis les plus récents)



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Parfait Je regrette seulement de ne pas avoir reçu la facture malgré relance
Description de la demande du 17/04/2020 à FRANCONVILLE (95130) : Désamiantage
Dépôt retrait de plaques fibro ciment

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • La demande comprend ... Depose de plaque
  • Type de bien ? ... Maison
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Désamiantage FRANCONVILLE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Travaux effectués très rapidement, l'équipe qui est intervenue a été très aimable avec un travail soigneux et très efficace. Le chantier a été rendu parfaitement propre. Je recommande vivement cette entreprise
Description de la demande du 02/09/2020 à VILLEPREUX (78450) : Dépose d'un tuyau fibrociment
Dépose d'un conduit extérieur à la maison en fibre-ciment utilisé pour l'évacuation des fumée de chauffage gaz (remplacement de la chaudière prévue par ailleurs)

Détails :
  • Maçonnerie ? ... Extérieur
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 2 pentes
  • Plomberie ? ... Apparente
  • Matériaux pour le toit ... Tuiles
  • Type de bien ? ... Maison
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... na
  • Surface du toit (en m2) ... na
  • Surface totale des travaux (m2)? ... na
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... na
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • La demande comprend ... dépose d'un conduit extérieur d'évacuation de chaudière
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Dépose d'un tuyau fibrociment YVELINES



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Artisan très professionnel et arrangeant. toujours à l'écoute
Description de la demande du 25/02/2020 à SARTROUVILLE (78500) : Rénovtion electricité maison encastrée
Bonjour. Je souhaiterais faire faire la rénovation de l'électricité d'une maison de 100m2 de façon encastrée. Je fournirais tous le matériel nécessaire . du coup la prestation sera uniquement sur la pose de celle-ci. Merci d'avance

Détails :
  • Nombre de pièces concernées ? ... 9
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 100
  • Nombres de prises électriques ... 30
  • Nombre d'éclairages électriques ... 10
  • Electricité ? ... Encastrée
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Type de bien ? ... Maison
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovtion electricité maison encastrée SARTROUVILLE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : L'entreprise m'a fourni un travail de qualité à un prix très avantageux et dans les délais annoncés. Je n'ai pas eu besoin de fliquer qui que ce soit, ou d'etre constamment derriere, ce qui est reposant quand on sait le travail que c'est de renover une maison. En plus de ce qui était prévu sur le devis, j'ai reçu de précieux conseils sur l'aménagement de ma maison et sur d'autres travaux que je devais moi-même réaliser. C'est une entreprise à l'écoute, toujours disponible avec qui la communication a été excellente. Je remercie et recommande vivement cette entreprise.
Description de la demande du 03/02/2020 à EAUBONNE (95600) : 458 m² placo/plafond/isolation/enduit
Je souhaite refaire entièrement l'isolation de la maison ce qui comprend 458m² de murs/plafonds à plaquer et à enduire (dont 354m² de laine de roche). Création d'une salle d'eau comprenant 30m² de plafond/cloisons à enduire.

Détails :
  • Type d'enduit ou crépis ... Enduit intérieur de lissage complet
  • Surface de murs extérieurs à isoler (m2) ... non
  • Utilisation du placo pour ... Isoler des murs existants
  • Surface de placo (m2) ... 458
  • Surface de murs intérieurs à isoler (m2) ... 354
  • Surface de combles à isoler (m2) ... non
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Nombre de cloisons à démolir ... non
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 458m?
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 30
  • Surface à enduire (m2) ... 458
  • Type d'isolation pour les murs intérieurs ? ... Thermique
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Type de bien ? ... Maison
Authenticité de cet avis : 96% (3 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : 458 m² placo/plafond/isolation/enduit EAUBONNE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très bon artisan qui prodigue de bons conseils, délais très bien respectés et le chantier a été laissé très propre après la fin des travaux, je recommande cet artisan
Description de la demande du 11/08/2020 à SAINT-DENIS (93200) :
Je souhaite apporter quelques modifications à mon appartement pour le mettre en location cuisine de 8m² à repeindre. 2 portes à changer (nouvelles portes non fournies). Une porte à enlever et à remplacer par une porte coulissante (porte coulissante et rails fournis). 4 placards à repeindre dont un où il faut enlever le papier peint au préalable. Changer 6 poignées de portes à changer (poignées fournies). Installer un cache sur compteur électrique. Visites pour devis début de semaine du 17 août et fin des travaux espérée pour fin août

Détails :
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 15
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... 2 portes à changer et une porte à enlever (gonds compris)
  • Nombre de portes intérieures ... 2 portes à changer et une porte à enlever (gonds compris)
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 0
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de placard ... Simple, standard, en sapin
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 8
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Surface à peindre (en m2) ... 8
  • Dimension moyenne de placard ... 1
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Travaux de rénovation appartement SAINT-DENIS



Note : 3.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 2 / 5
Décevant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Artisan aimable et ponctuel néanmoins la finition n'a pas été propre et l'artisan ne donne plus de son ni image.
Description de la demande du 07/05/2020 à MONTSOULT (95560) :
Bonjour. Nous sommes 3 maisons mitoyennes et souhaitons faire construire un mur de soutenement (ou cloture) en parpaing de 24m de long ainsi que des petites clotures de 5m pour délimiter nos terrains. Cloture
de 24 ml de hauteur 1.5m = 36m2 avec une semelle ferraillée et parpaings de 30cm 2 x 5ml de hauteur 0.5m = 5m2 avec une
semelle féraillée et parpaings d'épaisseur 5cm. Soit un total de 41m2. Vous trouverez ci-joint un schéma. Pouvez-vous svp nous fournir un devis pour ce projet ? Par
avance. Merci. Cdlt

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 120
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Clôture de séparation en béton VAL-D'OISE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très courtois, bon travail dans le délai indiqué, donne de très bon conseils.
Description de la demande du 09/07/2020 à GRENADE (31330) : Joint placo
Joint placo à faire dans maison 140m2 à grenade

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 140
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de placo (m2) ... 570
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Joint placo HAUTE-GARONNE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Ent TATY est intervenu à mon domicile après avoir signé le devis en décembre 2019,travaux terminés en Août 2020,travail impeccable,rapide et soigné .
Description de la demande du 16/10/2019 à BESANCON (25000) :
J ai 2 chambres avec 2 velux dans l une et un velux dans la seconde. Maison de 1990 équipée déjà de velux

Détails :
  • Nombre de vélux ... 3
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 2 pentes
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 12 m2
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... PVC
  • Matériaux pour le toit ... Tuiles
  • Surface du toit (en m2) ... oui
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Maison
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Changer 3 velux BESANCON



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Personne très sérieuse, à l'écoute. Il a su surmonter un tas de difficultés liées à un chantier difficile. Je recommande vivement cette entreprise.
Description de la demande du 03/07/2020 à NOISY-LE-GRAND (93160) : Estimation pour abattre mur porteur et pose d'un ipn
Mur porteur à abattre de 4m de long sur 25cm d'épaisseur hauteur 2.80 env. Mur principal qui soutient toute la maison.

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Brique
  • Surface totale des travaux (m2)? ... mur de 25cm ?paisseur 4m de long
  • Maçonnerie ? ... Intérieur
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Maison
  • Nombre d'ouvertures importantes dans mur porteur ? ... une porte
  • Nombre d'ouvertures dans mur porteur pour des fenêtres ? ... aucune
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Estimation pour abattre mur porteur et pose d'un ipn NOISY-LE-GRAND



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travail très bien réalisé.
Description de la demande du 01/07/2020 à LES CLAYES-SOUS-BOIS (78340) :
Enlèvement et mise en décharge de la baignoire en fonte et de la vasque céramique (avec son pied céramique). appartement au 2e étage sans ascenseur. baignoire environ
1.60m x 0.70m.

Détails :
  • Nombre de baignoires? ... 1
  • Plomberie ? ... Apparente
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... _
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... _
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 2
  • La demande comprend ... cf titre de la demande
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Enlèvement baignoire en fonte et vasque céramique YVELINES



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Très bon artisan discret et à l'écoute. Il respecte les délais. Et laisse le chantier propre. Merci pour vos prestations !
Description de la demande du 15/07/2020 à CORMEILLES-EN-PARISIS (95240) : Changement tableau électrique sans fournitures + pose tableau de communication
Changement de tableau électrique sans fournitures (fournitures déjà achetés de marque legrand) pour remplacer 1 ancien tableau électrique à 1 seule rangée pour une maison de 100 m². - gaine technique de logement à poser (et faire remonter le compteur électrique plus haut pour laisser la place au nouveau tableau électrique plus bas) - nouveau tableau électrique de marque legrand 3 rangées à installer dans la gaine(disjoncteurs déjà achetés + 3 différentiels (2 de type ac et 1 de type a). - mise en conformité de fil de terre. - installation dans la même gaine le tableau de communication (déjà acheté. De marque legrand)

Détails :
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... 0
  • Nombre d'éclairages électriques ... 0
  • Nombre de pièces concernées ? ... 0
  • Electricité ? ... Changement tableau électrique
  • Type de bien ? ... Maison
  • Nombres de prises électriques ... 0
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 100
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Changement tableau électrique sans fournitures + pose tableau de communication CORMEILLES-EN-PARISIS



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très agréablement surpris ! Un commercial à l'écoute, de très bon conseil et à la recherche de solutions. Je recommande cette entreprise. Finalement nous en avons fait plus que prévu.
Description de la demande du 17/07/2020 à VINCENNES (94300) : Rafraîchissement pièce 16m2
45m2 en tout. Quelques petits trous. 3 portes à peindre. dans une autres pièces. Un peu de peinture sous une fenêtre. Zone abimée par humidité.

Détails :
  • La peinture concerne ... Des murs uniquement
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 16
  • Surface à peindre (en m2) ... 45
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 3
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 45
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rafraîchissement pièce 16m2 VINCENNES



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Une équipe performante et réactive qui travaille dans des budgets serrés et des délais courts. Je recommande pour l'excellent rapport qualité-prix.
Description de la demande du 12/06/2020 à PARIS 5 (75005) : Travaux de rénovation
Revoir le réseau électrique d'un appartement datant des années 70 déposer la moquette te remettre en état le parquet (noel) posé en-dessous

Détails :
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... dizaine (?)
  • Type de parquet ... Bois massif collé
  • Pour le parquet, il s'agit de ... dépose moquette et remise en état du parquet
  • Surface de parquet (m2) ... 40m
  • Nombre d'éclairages électriques ... dizaine (?)
  • Nombre de pièces concernées ? ... 6
  • Electricité ? ... Encastrée
  • Nombres de prises électriques ... vingtaine (?)
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 80m
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Travaux de rénovation PARIS 5



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Lui et son équipe ont réalisé les travaux comme prévu avec 1/ Efficacité 2/ Rapidité et réactivité 3/ Conseils complementaires et concernant les tarifs ils comprennent tout à fait la difficulté des gens et savent s'adapter pour une prestation plus que correct. Bref je vais refaire appel à eux dans quelques mois car 100% satisfait. Bref je recommande
Description de la demande du 06/05/2020 à LE KREMLIN-BICETRE (94270) : Refermer un double salon
Bonjour j'ai un double salon qui est une reunion entre un ancien salon et une chambre (j'avais ouvert il y a 10 ans ). la cloison ouverte est en arc . Comme je prévois de louer l'appartement je voudrais rétablir l'ancienne chambre en refermant cette cloison. Car à ce jour je n'ai qu'une chambre au lieu de
2. quelles possibilités sans que ça ne choque après. je voudrais des devis clairs et précis pour commencer pour eviter toutes pertes de temps pour les deux parties. Merci

Détails :
  • Type de cloison ... SEPARATRICE
  • Nombre de cloisons à démolir ... c'est deja ouvert
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... mur
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 6 à 8 m2 ENVIRON
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Refermer un double salon LE KREMLIN-BICETRE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Un excellent contact. Travail très difficile réalisé avec soin et dans les délais. Une totale confiance en ce professionnel qui réalise également tous travaux de rénovation. Je recommande fortement.
Description de la demande du 12/06/2020 à MALAKOFF (92240) : Abattage haie de thuyas
Abattage d'une haie d'une dizaine de thuyas. Proche clôture de jardin. Sans enlèvement des souches (couper à ras). agés de plus de 50 ans et atteints par une maladie. hauteur approximative 10 à 15 mètres. enlèvement requis. pas certaine de la surface des travaux.

Détails :
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 300
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • La demande comprend ... enl?vement des arbres coup?
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Abattage haie de thuyas MALAKOFF



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Un excellent contact. Travail très difficile réalisé avec soin et dans les délais. Une totale confiance en ce professionnel qui réalise également tous travaux de rénovation. Je recommande fortement.
Description de la demande du 12/06/2020 à MALAKOFF (92240) : Abattage haie de thuyas
Abattage d'une haie d'une dizaine de thuyas. Proche clôture de jardin. Sans enlèvement des souches (couper à ras). agés de plus de 50 ans et atteints par une maladie. hauteur approximative 10 à 15 mètres. enlèvement requis. pas certaine de la surface des travaux.

Détails :
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 300
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • La demande comprend ... enl?vement des arbres coup?
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Abattage haie de thuyas MALAKOFF



Note : 3.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Personne professionnelle, qui rappelle toujours quand on a des questions. Travail bien exécuté. De recommande ce professionnel.
Description de la demande du 22/05/2020 à RONTALON (69510) :
Bonjour j'envisage de faire peindre des persiennes en fer en rouge basque. J'ai un volet composé de 4 morceaux de 123cm x 18cm et 4 morceaux de 123xm x 16cm et l'autre persienne fait 4 parties de 122cm x 15 et 2 parties de 122cm x 1
4. Je peux éventuellement les déposer et les retirer des qu'ils seront près à condition que ce soit dans un rayon raisonnable de mon habitation.

Détails :
  • La peinture concerne ... Persiennes
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 0
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 2
  • Surface à peindre (en m2) ... 8m2
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 8m2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Décapage et peinture RHONE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travail rapide et soigné effectué dans les délais. Merci
Description de la demande du 18/07/2020 à ANTONY (92160) : Démantèlement et enlèvement cuve à fioul
Bonjour. Je souhaite faire démanteler et enlever la cuve à fioul en acier. Elle est à l'extérieur et a déjà été vidée.

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Démantèlement et enlèvement cuve à fioul ANTONY



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : IL a le sens du travail bien fait, prestations de qualités.
Description de la demande du 01/03/2020 à PARIS 12 (75012) : Petit travaux pour entreprise
- une cloison à abattre (60 longueur 10 épaisseur) avec électricité à repositionner - tableau électrique à agrandir avec une dizaines de prises à ajouter pour la pièce. Situées à 5/10m du tableau dont 4 monophasé 10a. 3 triphasé 16a. 1 triphasé 50a - arrivée d'eau froide à prolonger sur 5 mètres avec 3 sorties d'eau pour appareil à raccorder dessus

Détails :
  • Plomberie ? ... Apparente
  • Nombre d'éclairages électriques ... 0
  • Type de bien ? ... Boulangerie
  • Nombres de prises électriques ... 8
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 50
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Ne sait pas
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... 3
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 3
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 5m
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Electricité ? ... Sous baguettes
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Petit travaux pour entreprise PARIS 12



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très content de mon chantier. Rendu de très bonne qualité, chantier terminé en 20 Jours au lieu de 30. Chantier toujours très propre. J'ai également fait refaire toute l'électricité par son intermédiaire ainsi que la rénovation complète d'un WC avec toilette suspendu. Très satisfait.
Description de la demande du 31/01/2020 à COURBEVOIE (92400) :
Bonjour. Je souhaite changer le parquet et les plinthes sur une surface de 80 m2. Puis refaire les peintures murs et plafond. Merci pour votre estimation

Détails :
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 80
  • Surface à peindre (en m2) ... 80
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 80
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Travaux de remplacement de parquet + peinture COURBEVOIE