Accès/Inscription
Demande référence
.

Contactartisan,


Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

55.0% d'avis positifs sur les 20 avis les plus récents parmi les 1819 avis sur des travaux réalisés (note globale moyenne : 4.19 / 5)

note moyenne : 3.37 / 5 (sur ces 20 avis les plus récents)



Note : 2.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Tout paraissait simple après le premier rendez vous, 3 semaines de chantier maximum. Puis la dalle est coulée au mauvais endroit et d'une taille approximative, on prend du retard mais rien ne change. Il doivent reprendre la dalle pour la coller au mur du voisin... Au bout d'un mois de nouveaux maçons viennent monter les murs sur la dalle qui n'est toujours pas mitoyenne. Puis viennent les problèmes de sous il faut payer plus, toujours plus sinon ils ne peuvent pas finir. Aujourd'hui'hui j'ai fini de payer la totalité mais je n'ai pas tout le toit, pas d'enduit et des trous non bouchés dans les murs. J'ai du payer les maçons moi même car ils ne voulaient plus venir. La société ne prend que des chèques sans ordre, bref c'est louche. Même si c'est moins cher sur le devis méfiez vous car au final cela dure très longtemps et le travail n'est pas fini. Voilà mon expérience avec cette société.
Description de la demande du 02/05/2018 à CAZAUX (33260) :
Bonjour. Je souhaite faire construire un garage de 35m2 extérieur avec en pignon un débord de toit de 1 m servant de bucher. la hauteur max des murs est de 2.5m (en
limite de propriété) et la hauteur au faitage est de 3.5m. Les dimensions extérieurs sont de 9.3m x
3.8m. Il y a une porte de garage non motorisée. Une fenêtre et une porte fenêtre d' accès au fond. L' accès est facile. Le tout doit être recouvert de volige pour les murs et de tuiles pour le
toit. Merci

Détails :
  • La demande comprend ... Le gros oeuvre + le second oeuvre (totalité des travaux)
  • Surface de la construction (m2)? ... 35
  • Type de bien ? ... Garage avec toit double pente
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 35
  • Surface totale des planchers après travaux (m2)? ... Shon < 170 m2.
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : construction d'un garage en gironde GIRONDE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Artisan très sympa et sérieux, merci beaucoup :)
Description de la demande du 25/06/2018 à ARGENTEUIL (95100) : dépose de conduit de cheminée amiantée
Bonjour. Suite à la pose d'une chaudière ventouse. Un conduit extérieur d'environ 6m en amiante ne sera plus indispensable. Je souhaiterais avoir un tarif pour la dépose de la partie visible (du haut des briques
jusqu'au dessus de la toiture). je suis dans l'attente d'un contact pour confirmer le devis il est possible que les travaux se fassent début juillet.

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1,5
  • La demande comprend ... R?cup?rer un tube de chemin?e amiant?
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : dépose de conduit de cheminée amiantée ARGENTEUIL



Note : 2.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 2 / 5
Décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Un conseil : être particulièrement vigilant sur les conditions de règlement...
Description de la demande du 21/06/2018 à CHAUMONTEL (95270) : Rafraichissement ravalement extérieur
Maison sur un rdc + 1 étage + 1 deuxième étage le crépis est plutôt vieux. Endommagé par certains endroits....

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Nature du ravalement ... Hydro-gommage+peinture
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 0
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 100
  • Surface du ravalement(m2) ... 100
  • La peinture concerne ... Des murs uniquement
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 0
  • Quelle est la hauteur de la surface à ravaler ? ... 10 METRES ENVIRON
  • Surface à peindre (en m2) ... 100
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Rafraichissement ravalement extérieur VAL-D'OISE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Travail de qualité par un artisan qui explique bien ce qu'il fait et laisse le site bien nettoyé après les travaux .
Description de la demande du 15/05/2018 à LA GARENNE-COLOMBES (92250) : Mise à la terre et changement du disjoncteur différentiel
- mise à la terre du compteur (l'installation intérieure est bien reliée à la terre). Mais le compteur a une terre à 500 ohm pour une norme à 10
0. - pose d'un disjoncteur différentiel à 63a sur le compteur à la place du 30a- ajout d'une prise électrique dans la pièce attenante au compteur.

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Maison
  • Nombres de prises électriques ... 1
  • Nombre d'éclairages électriques ... 0
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0,5
  • Electricité ? ... Encastrée
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Mise à la terre et changement du disjoncteur différentiel LA GARENNE-COLOMBES



Note : 2.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 1 /5
Très cher


Commentaire du client : Aucune facture pour la salle de bain posée si j'ai le malheur d'avoir un enfant : fuite dans la salle de bain! Je devrais engager quelqu'un d'autre pour la faire réparer. De plus, je voulais mettre une porte vitrée contre la paroi de douche mais après avoir mis un muret, il m'a Dit que cela était trop tard et qu'un rideau de douche ferai parfaitement l'affaire!! Je me retrouve donc dans l'impossibilité de l'être une vitre !!!!!
Description de la demande du 05/03/2018 à LA GRANDE MOTTE (34280) : Rénovation de salle de bain
Remplacement d'une baignoire par une douche à l'italienne. pose de faience et des meubles de salle de bain. j'ai déjà choisi le matériel chez castorama mais je suis ouverte à toute proposition.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 3
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Rénovation de salle de bain HERAULT



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Rien à dire! C' est une société tous corps d'états pour la rénovation intérieure. J'ai fait appel à eux pour la remise en état complète d'un appartement de 100m2. Ils ont commencé le chantier le lendemain dès la signature chez le notaire. Ils ont été très pro. pendant toute la durée du chantier. Je recommande et espère travailler à nouveau avec eux.
Description de la demande du 03/05/2018 à PESSAC (33600) : Rénovation intérieure complète d'un appartement de 101m²
Bonjour. je recherche un artisan sérieux pour la rénovation d'appartements sur pessac. travaux à prévoir électricité remise aux normes plomberie remise en état salle d'eau et pose de meubles cuisine pose cuisine type ikea sol pose parquet flottant peinture murs et plafonds cloison création d'une cloison avec une porteen option montage des meubles (bureau. armoire. Lit) x5 + séjour (canapé. Table basse. Meuble tv et table à manger)

Détails :
  • Nombre de cloisons à démolir ... 1
  • Nombre d'éclairages électriques ... 6
  • Electricité ? ... Sous baguettes
  • Type de parquet ... Flottant
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1/4
  • Surface de placo (m2) ... 5
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 101
  • Surface de parquet (m2) ... 101
  • Nombre de WC? ... 1
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 5
  • Nombre de pièces concernées ? ... 6
  • Nombres de prises électriques ... 30
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 30
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre d'eviers? ... 3
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... 6
  • Nombre de ballons d'eau chaude ... 2
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Nombre de douches? ... 2
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation intérieure complète d'un appartement de 101m² PESSAC



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon travail dans les règles de l'art
Description de la demande du 12/06/2018 à CRETEIL (94000) : Ravalement 3 faces de ma maison
Bonjour. Ma maison à le crépi extérieur en piteuse état. Celui ci tombe car le mur des années 40 est friable !! Je désire lui refaire une beauté dans un projet de vendre.

Détails :
  • Surface du ravalement(m2) ... 70
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Quelle est la hauteur de la surface à ravaler ? ... 4 métres
  • Type de bien ? ... Maison
  • Nature du ravalement ... Hydro-gommage+peinture
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 70
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Ravalement 3 faces de ma maison CRETEIL



Note : 1.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 1 /5
Très cher


Commentaire du client : Nous avons choisi cette entreprise pour la réactivité du devis le prix et le bon feeling que l'on a eu avec le patron. Nous avions un garage accolé à faire, une terrasse et une clôture Ça semblait simple, un forfait pour tout faire et 6 semaines de délais en tout. Dès le début les choses ne se sont pas passé comme prévu .On nous annonce 2 jours pour faire les fondations, on voit arriver 2 ouvriers avec pelles et pioches qui ont mis 2 semaines pour creuser. Tout le chantier n'a été qu'une suite de problèmes. Parfois personnes ne venaient pendant plusieurs semaines et personne ne répondait aux téléphones. La dernière fois que j'ai pu parler à l'ouvrier il m'a dit qu'il ne reviendrait plus par ce que le patron ne le payait plus. Après plusieurs tentatives pour demander que le chantier reprenne et une mise en demeure , qui est reste sans réponse, nous avons rompu le contrat. Nous avions signe le devis fin décembre le chantier aurait dû être fini mi-février plus de 7 mois plus tard nous devons trouver une autre entreprise pour finir les travaux. Le prix nous semblait correct mais finalement comme on doit finir par une autre entreprise ça revient bien plus cher. Nous avions vu les avis positifs et on était rassuré.
Description de la demande du 20/12/2017 à NOISY-LE-GRAND (93160) :
Création d un garage accoler sur vide sanitaire de 1m40 de 4*10 avec toiture 2 pans tuiles plate 10/m
2. plancher bois pour acceder au comble aménageable (pas besoin d isolations)+ escalier bois basic pour y acceder. avec une porte de garage electrique une porte de service et une fenettre a barreaux de 90/120

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface de la construction (m2)? ... 40
  • La demande comprend ... Le gros ½uvre uniquement (dalle murs charpente toit menuiseries)
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 40
  • Surface totale des planchers après travaux (m2)? ... Shon < 170 m2.
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Creation garage accolé NOISY-LE-GRAND



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Entreprise sérieuse, délais respectés
Description de la demande du 22/11/2017 à CHAUMONTEL (95270) :
Bonjour je souhaite connaitre le prix pour la pose et la fourniture d'une clôture en bois composite ou aluminium sur une longueur de 18 m sur 2 m de hauteur. j'aimerais également connaitre le prix d'un mur en parpaing crépi pour les mêmes dimensions

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 60
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Clôture composite ou aluminium ou mur en parpaing VAL-D'OISE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Entreprise très réactive , le remplacement de nos fenêtres de toit ses fait rapidement et juste avant nos cognées d'été ! chantier très propre et ouvrier de qualité . merci beaucoup a l'équipe et au patron qui fus a l'écoute .
Description de la demande du 19/07/2018 à SAINT-NABORD (88200) : Remplacement fenêtre de toit
Bonjour . Je souhaite faire remplacer 4 fenêtres de toit ( 114 x 118 ) merci

Détails :
  • Surface du toit (en m2) ... 150
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 90
  • Matériaux pour le toit ... Tuiles
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 2 pentes
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement fenêtre de toit VOSGES



Note : 1.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Pour faire court.. l'artisant s'est presenté, on s'est mit d'accord, je lui ai avancé de l'argent 3000 euros avec des promesses de sa part, il devais me faire la terrasse en une semaine, mais à chaque semaine il decallait a la semaine prochaine.. jusqu'à aujourd'hui plus d'un mois et demi apres je l'attends toujours.. je lui ai demandé remboursement et il s'est fâché.. je l'ai plus revu depuis.. 3000 euros de perdu.. pas de terrasse...
Description de la demande du 06/06/2018 à SAINT-MAMMES (77670) : Creation dalle beton pour terrasse

1. Création dalle en béton pour ter terrasse (9.5m x 4m x 15 cm de pro profondeur) + allée accolé autour de la la maison coté droit (10 x
0.8m x 10c 10cm de de profondeur) finition béton lissé décaissement terre nécessaire. stockage terre sur place.

Détails :
  • Surface de dalle béton (m2) ... 50
  • Maçonnerie ? ... Intérieur
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 50
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Béton cellulaire
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Epaisseur de la dalle (cm) ... 15
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Creation dalle beton pour terrasse SEINE-ET-MARNE



Note : 1.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : le chantier est non fini.... a pris une semble considérable pour juste refiler le chantier à un autre carreleur qu'il a payé bien moins cher... Cette pratique me surprend et sa gestion du chantier a été catastrophique (j'ai du ramener les ouvriers chez eux car il ne pouvait pas et j'ai dus aller acheter le matériel car il ne passer prendre que le paiement...) bref je déconseille fortement
Description de la demande du 13/05/2018 à DAIGNAC (33420) : Carrelage terrasse
Le carrelage est acheté et l'ancien a été enlevé sur la terrasse béton. Donc il faut plus que poser le nouveau carrelage.

Détails :
  • Enlever carrelage existant? ... Non
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Surface à carreler (en m2) ... 130
  • Carrelage ... Scellé
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 130
  • Type de bien ? ... Maison
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Taille des carreaux ? ... 30*60
  • Type de pose ... Droite
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Carrelage terrasse GIRONDE



Note : 2.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 2 / 5
Décevant
Respect des délais : 2 / 5
Décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : ils sont partis sans finir le chantier après avoir encaissé le chèque. Devis pas respecté .je déconseille cette société. - REPONSE DU PROFESSIONNEL : Je suis surpris de votre commentaire ! En effet vous indiquez que les travaux n?ont pas été finis ? Le ravalement finis vous étiez très contente du résultat et vous nous avez confié à la suite de ce chantier la remise à neuf de votre intérieur , quatre chambres , couloir , escalier , salon . Les travaux on été effectué et pour ce qui est du chantier non terminé comme votre s dites , je ne vois pas de quoi vous souhaitez parler , ou peut être une suspension à accrocher qui n?était pas prévu au chantier , mais vous oubliez certainement mais cela n?ai qu?un oublis je suppose tout les travaux fait et non régler , restauration du dressing , placage des couloirs , peinture contre marche des deux escaliers , mise en place support tv plus étagère , et j?en passe , vous êtes certainement déçu que je n?ai accepter de travailler pour votre s½ur suite au devis que je lui ai fait et que je ne pouvais réduire mais rien ne sert de s?acharner . Pour ma part tous mes clients sont ravis et reviennent mais je le sais ce genre de commentaire est malheureusement inévitable.
Description de la demande du 19/02/2018 à PISCOP (95350) :
Repeindre une facade de 8metre hauteur environ de hauteur avec plus ou moins 150 metres carres a peindre surface en bon etat avec une micro fissure . nous souhaitons repeindre dans les plus brefs delais

Détails :
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 0
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Quelle est la hauteur de la surface à ravaler ? ... 8metres
  • Surface à peindre (en m2) ... 150
  • Nature du ravalement ... Peinture
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 18
  • La peinture concerne ... micro fissures
  • Surface du ravalement(m2) ... 150
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 150
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Peinture facade VAL-D'OISE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Dès la première visite, il est très à l'écoute des besoins exprimés et fournit des conseils avisés. Les travaux effectués sont d'excellente qualité, avec un souci permanent de minimiser les éventuelles nuisances liées à tout chantier. Aucune surprise, ni sur le coût final, ni sur les délais. Cette entreprise est à conseiller vivement.
Description de la demande du 01/11/2017 à COURBEVOIE (92400) : Réfection installation électrique
Réfection électrique d'un appartement ancien dont l'électricité n'a jamais été refaite. Un seul disjoncteur en entrée de l'appartement. Pas de tableau électrique.

Détails :
  • Nombre de pièces concernées ? ... 5
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Electricité ? ... Sous baguettes
  • Nombres de prises électriques ... 15
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Nombre d'éclairages électriques ... 6
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... 5
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 44
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réfection installation électrique COURBEVOIE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon travail et équipe sympathique, patiente et réactive, malgré des clients (moi-même) pénibles. Confiance à accorder sans hésiter.
Description de la demande du 26/04/2018 à LYON 6 (69006) : Peinture loft
Loft en bon. les murs sont actuellement en peinture blanche. Ainsi que le plafond. Souhait de repeindre les murs et plafond et portes en blanc. Avant d'emménager. Présence de trous en raison de cheville qui fixaient cadre de peinture et photos.

Détails :
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 110
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 110
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 5
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Peinture loft RHONE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : je recommande vivement cet entrepreneur professionnel et minutieux !
Description de la demande du 25/05/2018 à IVRY-SUR-SEINE (94200) : Installation arrivée d'eau et évacuation pour machine à laver
Bonjour. Je souhaiterais installer ma machine à laver dans la cuisine (déjà équipée d'un lavabo). Pour cela j'ai besoin de créer une arrivée et une évacuation d'eau. Pourriez-vous me dire quel serait le prix de ces travaux? autres précisions appartement de plus de 2ans situé au 1er étage travaux à réaliser les premiers jours du mois de juin.

Détails :
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 2
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • Plomberie ? ... Apparente
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Installation arrivée d'eau et évacuation pour machine à laver IVRY-SUR-SEINE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : J'ai effectué ce travail cet artisan de grande qualité, professionnel et disponible. 1 an après je ne regrette pas. merci
Description de la demande du 02/03/2017 à VOISINS-LE-BRETONNEUX (78960) : Révision toiture (demoussage + peinture imperméabilisant) + gouttière a revoir (j'ai une fuite)
Bonjour. Il me faudrait un devis assez rapidement car j'aimerai m'occuper de ma toiture et mes gouttières. Il faudrait revoir mes gouttière car j'ai un petite fuite d'eau au niveau de la descente de gouttière et ça pénètre un peu sur mon plafond (en cas de très forte pluie)je souhaiterai également un devis pour le demoussage de ma toiture et la peinture traitement pour lui donner un coup de jeune. Par avance merci.

Détails :
  • Longueur de gouttière (m) ... 12
  • Matériau des gouttières ? ... Zinc
  • Type de charpente ? ... Traditionnelle
  • Quel matériaux pour la charpente ? ... Bois
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 2 pentes
  • Surface du toit (en m2) ... 60
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 60
  • Matériaux pour le toit ... Tuiles
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Révision toiture (demoussage + peinture imperméabilisant) + gouttière a revoir (j'ai une fuite) YVELINES



Note : 2.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Bonjour, je lui ai avancé l'argent avant qu'il commence le chantier. C'était une erreur. Une fois l'argent encaissé, il ne répond plus au téléphone. Je vais porter plainte pour escroquerie.
Description de la demande du 28/02/2018 à EAUBONNE (95600) :
Bonjour. je souhaite poser une clôture de 23 mètres sur 2 mètres de hauteur. cordialement.

Détails :
  • Longueur de clôture (m) ... 23
  • Type de clôture? ... Panneaux béton
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Plaque pour clôture droite en béton pleine
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 23 metres lignéaire
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Pose de cloture en béton EAUBONNE



Note : 1.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 2 /5
Cher


Commentaire du client : Extrêmement déçus par cette entreprise ! Pour un travail estimé fini mi mai, il n'est toujours pas fini à fin juin soit, un mois et demi après Bien sûr ne répond que rarement au téléphone, promet de revenir le lundi suivant mais n'a pas de parole et laisse un chantier non fini, avec du matériel dont il ne veut plus (bétonnière en panne, pioche....) et qui est donc dangereux pour les enfants. Abandon de chantier dès qu'il a perçu quasi toute la somme. Décennale non fournie malgré les relances.
Description de la demande du 31/03/2018 à BRY-SUR-MARNE (94360) : Mur de soutènement
Bonjour. Nous souhaitons faire un mur de soutènement. notre terrain est en pente. Il semble très difficile d'utiliser des engins.

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Oui
  • Maçonnerie ? ... Extérieur
  • Longueur de mur (m) ... 10
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 30
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface de murs à construire (m2) ... 30
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 50
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Mur de soutènement VAL-DE-MARNE



Note : 3.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travail très satisfaisant et rien à dire sur la propreté.
Description de la demande du 03/04/2018 à BEAUCHAMP (95250) : Démolition d'un garage
Bonjour. je souhaite faire démolir un garage de 36 m2. c'est un toit plat en béton. 2 murs en briques rouge et 2 murs en pierre. accès sans difficulté par une allée de 4m de large. ( terrain en lot arrière) photos disponibles

Détails :
  • Type de bien ? ... garage
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 36
  • La demande comprend ... d?molition
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Démolition d'un garage VAL-D'OISE