Accès/Inscription
Demande référence
.

Contactartisan,


Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

85.0% d'avis positifs sur les 20 avis les plus récents parmi les 1931 avis sur des travaux réalisés (note globale moyenne : 4.19 / 5)

note moyenne : 4.25 / 5 (sur ces 20 avis les plus récents)



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : J'ai beaucoup apprécié l'intervention. Agréable, force de proposition, il a travaillé en respectant les délais, en proposant du matériel de qualité et plusieurs semaines après la fin des travaux, je constate que tout va bien. Nous lui avons confié une mission complémentaire suite au premier chantier. Je ferai à nouveau appel à lui le jour où j'aurai d'autres travaux à effectuer
Description de la demande du 27/04/2019 à HOUILLES (78800) :
Il s'agit de rénover la toiture d'une remise touchant notre maison (sorte de couloir qui touche notre maison). actuellement recouverte de tôles ondulées en pvc. Afin de rendre le tout étanche. La mission comprend la dé pose couverture existante mise en dé ché terie. La
pose d'une charpente en chevrons 7x6la pose et fourniture bac acier (panneau sandwich) isolé de 40mm polyurethanela dépose de la gouttière actuelle (longueur 10m) et pose d'une gouttiè re en pvc avec tous ses accessoires

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface du toit (en m2) ... 10
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10m2
  • Matériaux pour le toit ... Panneaux sandwich
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 2 pentes
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement de la couverture d'une remise HOUILLES



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : La rénovation du séjour était plus que nécessaire : murs recouverts de papier peint abimé, tâché moisi, derrière les meubles, 2 pans de murs protégés par des plaques d'isolant collé et les plafonds peints avec rosace et corniche tout autour des 2 pièces. La pièce était intégralement vide à l'arrivée de notre artisan. D'une ponctualité sans faille, il a alors pu commencer la préparation des murs : décollage papiers et plaques et lessivage. Une première tâche efficace et très soignée tout en étant rapide dans l'exécution : sols entièrement protégés par du polyane scotché et enlèvement des déchets de papiers au fur et à mesure. Les murs mis à nu ont révélé des trous, de nombreuses fissures qui ont demandé 3 couches successives d'enduit. 75 kg d'enduit appliqué sur les murs et plafonds ! Impressionnant ! Un savoir-faire et un travail remarquable d'enduit et de ponçage ont permis de récupérer des parois toutes lisses. La peinture ( blanc pour le plafond et beige pour les murs) a fini de métamorphoser la pièce ! Très lumineuse, le rendu est superbe ! Ayant ajouté la rénovation de l'entrée en plus du séjour et devant l'état réel des murs après décollage papier, notre artisan nous a tout de suite alerté qu'il serait nécessaire de prévoir 2 ou 3 jours supplémentaires de travail pour permettre le rebouchage et lissage complet et obtenir un résultat impeccable, ce qui tenait à coeur à notre artisan qui voulait vraiment des murs et plafonds parfaits. Ils sont comme neufs, nous sommes enchantés par le résultat ! Un savoir-faire rare ( très bien outillé ! un nombre de spatules à enduire incroyable), une maîtrise de son geste et surtout le goût pour le travail bien fait nous font recommander cet artisan peintre les yeux fermés !
Description de la demande du 29/08/2019 à EPINAY-SUR-ORGE (91360) : Détapisser rénover et rénover murs séjour
Il s'agit d'enlever le papier peint qui date de 15 ans. De préparer les murs puis de les peindre ainsi que le plafond.

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 0
  • Il s'agit de ... Détapisser
  • Surface à peindre (en m2) ... 45
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Trous importants
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 0
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 22
  • Surface de papier peint (m2) ... 0
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Détapisser rénover et rénover murs séjour ESSONNE



Note : 3.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Comme le commentaire précédent, entreprise point de contact pour une autre. Montage surprenant voir un peu stressant mais pour ma part le travail s'est bien passé malgré un délai un peu plus long que prévu.
Description de la demande du 03/09/2019 à NANTERRE (92000) : Remplacement d'une baignoire
Bonjour. La baignoire est fissurée et doit être remplacée. meuble dans la salle de bain a démonter puis remonter. quelques carreaux à reposer suite à installation de la baignoire

Détails :
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... ?
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 5
  • Surface à carreler (en m2) ... 2
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... ?
  • Type de pose ... Droite
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Plomberie ? ... Derrière doublage
  • Carrelage ... Collé
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Nombre de baignoires? ... 1
  • Taille des carreaux ? ... moyen
  • Enlever carrelage existant? ... Non
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement d'une baignoire NANTERRE



Note : 3.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Je recommande cette entreprise, a l écoute de ses clients.
Description de la demande du 30/07/2019 à MONTLHERY (91310) : Mur soutenement essonne
Bonjour. Afin d'aplanir mon terrain. Je souhaite construire un mur de soutènement de 15m de long sur 2m de haut. Il faut également prévoir l'évacuation des terres. La maison est en cours de construction. Je souhaite faire ces travaux avant la date de livraison ou juste après. Cordialement

Détails :
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 30
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Longueur de mur (m) ... 15
  • Maçonnerie ? ... Extérieur
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface de murs à construire (m2) ... 30
  • Type de bien ? ... Maison
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Oui
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Mur soutenement essonne ESSONNE



Note : 1.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : je suis en litige avec cet artisan qui n'a pas respecté ma commande.
Description de la demande du 27/01/2019 à SAINT-GERMAIN-AU-MONT-D'OR (69650) : Porte paliere
Je souhaite changer la porte paliere

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Nombre de portes extérieures ... 1
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... 1
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Porte paliere RHONE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Professionnel très compétent. Calme posé et très sympathique cet artisan travaille seul pour un rendu de très grande qualité. Il sait en outre s'adapter avec aisance aux demandes complémentaires nées de l'évolution des travaux.
Description de la demande du 06/03/2019 à SAINT-SAULVE (59880) : Rénovation parquet
Abattre une cloison de plâtre séparant deux chambres pour n'en faire qu'une seule. enlever le parquet existant et en poser un nouveau uniforme dans quatre chambre et le palier. Surface du parquet à poser environ 55 m
2.

Détails :
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... non
  • Type de parquet ... Flottant
  • Dimension moyenne de placard ... je ne sais pas
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • Type de placard ... Sur mesure en bois
  • Surface de parquet (m2) ... 55
  • Type de bien ? ... Maison
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 55
  • Nombre de cloisons à démolir ... 1
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation parquet NORD



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Travail de qualité, programmation et préparation du chantier parfaite et bien expliquée, mise à disposition des documents de suivi en décharge. Professionnel à l'écoute.
Description de la demande du 25/03/2019 à MAISONS-ALFORT (94700) : Retrait dalles vinyl amiantées et pose d'un carrelage en remplacement
Retrait de dalles amiantées dans l'entrée et la salle de bain (attenante à l'entrée) pose ensuite d'un carrelage l'appartement est un 2 pièces de 47m2

Détails :
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 13
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Retrait dalles vinyl amiantées et pose d'un carrelage en remplacement MAISONS-ALFORT



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très bon artisan. Arrangeant, pro et efficace.
Description de la demande du 14/05/2019 à BUSSY-SAINT-GEORGES (77600) : Pose d'un portillon
Il s'agit de poser un portillon et remplacer un portail. les piliers existent déjà. J'ai juste besoin de la pose.

Détails :
  • Type de porte de garage ... Isolé, PVC ou métal
  • Type d'ouverture portail? ... A battants
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 0
  • Type de portail ... Bois ou métal, standard
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose d'un portillon SEINE-ET-MARNE



Note : 2.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 2 / 5
Décevant
Respect des délais : 2 / 5
Décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Les travaux ont très vite commencé pour prendre ensuite beaucoup de retard. Certaines consignes n'ont pas été respectées comme la dépose du parquet flottant avant la pause du carrelage dans une salle d'eau, le remplacement de barre de seuil et la peinture des portes de chambre. La peinture est en revanche bien appliquée même si certaines finitions sont bâclées. Enfin dernière péripétie, les ouvriers ont laissé traîner des gravats dans les communs de l'immeuble qui ont été utilisés par des zonards poir dégrader des véhicules. Après beaucoup de retard, j'ai fini par prendre le chantier en l'état.... Bref l'expérience fut laborieuse et en tant que courtier en travaux, la société me doit toujours le versement de mes honoraires. Bref pas très honnête de leur part au final.
Description de la demande du 05/03/2019 à MERIGNAC (33700) : Création 4ème chambre et 2ème salle d'eau
Bonjour. dans un appartement de 100m² à mérignac. Nous souhaitons créer une 4ème chambre en la séparant du séjour. Abattre une cloison. créer une 2ème salle d'eau cloison. électricité. Plomberie. Fourniture douche (bac+cloison) et meuble vasque. c'est pour une réalisation urgente !

Détails :
  • Nombre de douches? ... 1
  • Type de cloison ... Sans isolation
  • Nombre de cloisons à démolir ... 1
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 15
  • Nombre d'éclairages électriques ... 2
  • Nombres de prises électriques ... 2
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Electricité ? ... Sous baguettes
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Non
  • La peinture concerne ... Des murs uniquement
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 30
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 1
  • Surface à peindre (en m2) ... 50
  • Plomberie ? ... Apparente
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 2/2
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 4
  • Surface de placo (m2) ... 15
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Création 4ème chambre et 2ème salle d'eau MERIGNAC



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Sérieux,réactif et à l'écoute
Description de la demande du 18/06/2019 à EVRY (91000) :
Il s'agit de remplacer un boitier électrique (12 modules) à fusible. Par un boîtier aux normes avec disjoncteur différentiel.

Détails :
  • Nombre d'éclairages électriques ... 0
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Electricité ? ... Encastrée
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Nombres de prises électriques ... 0
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Changement tableau électrique ESSONNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Très satisfait de la prestation pour le changement et le raccordement de mes radiateurs, un véritable travail d'orfèvre, travaux effectués en un temps record, et à un prix très compétitif, ce dans un contexte particulier car en copropriété donc avec la nécessité de se coordonner avec le chauffagiste de la Copropriété pour la vidange et le remplissage des colonnes, tout a été fait avec maestria, un artisan que je recommande vivement, merci et bravo
Description de la demande du 10/07/2019 à CACHAN (94230) : Changement de radiateurs a eau
Bonjour. Je cherche un artisan/entreprise qualifié pour effectuer le remplacement de plusieurs radiateurs à eau il s' agit de 3 radiateurs acier. Plus une réinstallation dans une cuisine. Et aussi l'installation d'un sèche serviette à la place d' un radiateur dans une salle de bain. ( déplacement d' un mètre ) l' installation est en acier noir 15/2
1. je fournis l' ensemble des radiateurs. robinets. Etc... et m' occupe du vidage. remplissage auprès du chauffagiste. C' est une habitation collective. (construction années 6
0). Il y a eu un changement de chaudière très récemment (passage chaudière au gaz) les pompes sont neuves. Un désembouage est en cours depuis l' hiver dernier. Et un rééquilibrage total est prévu l'hiver prochain. J'ai l'autorisation du syndic et du chauffagiste de l'immeuble. Merci

Détails :
  • Plomberie ? ... Apparente
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... sans lien avec les travaux
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... sans lien avec les travaux
  • Energie du système de chauffage ? ... Gaz
  • Nombre de radiateurs ... 5
  • Nombre de pièces concernées ? ... 5
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 103
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Changement de radiateurs a eau CACHAN



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Excellent boulot et très sympa
Description de la demande du 05/07/2019 à VITRY-SUR-SEINE (94400) : Pose d'une cloison avec porte simple
Bonjour. il s'agit de séparer en deux un salon de 18m2 et de mettre une cloison en placo avec laine de verre dedans. Avec une porte simple. Et de réaliser sur l'ensemble l'enduit et la peinture. l'appartement est à vitry sur seine près de la gare. largeur de la cloison à poser
3.02m et hauteur 2.68m4 ème étage sans ascenseur. Merci d'avance de vos estimations. Le chantier est à réaliser dès que possible

Détails :
  • Type de cloison ... Avec isolation thermique et phonique
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 8
  • Surface de placo (m2) ... 8
  • Utilisation du placo pour ... Réaliser des cloisons
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 8
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose d'une cloison avec porte simple VITRY-SUR-SEINE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très bonne entreprise, sérieuse et de confiance: j'ai fait refaire tout un appartement pour un résultat très satisfaisant.
Description de la demande du 22/01/2019 à MARSEILLE 7 (13007) : Rénovation appartement
Peinture et sol dans un premier temps puis sale de bain dans un second temps

Détails :
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Type de pose ... Droite
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Taille des carreaux ? ... 40cm
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 30
  • Surface à peindre (en m2) ... 30
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 2
  • Nombre de pièces concernées ? ... 2
  • Carrelage ... Collé
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Surface à carreler (en m2) ... 30
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation appartement BOUCHES-DU-RHONE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Travail de très grande qualité, effectué rapidement! Artisan très expérimenté, à l'écoute et qui propose des solutions pratiques et esthétiques. Vivement recommandé !
Description de la demande du 30/05/2019 à PARIS 10 (75010) : Travaux salle de bain. Cuisine
Bonjour. je souhaiterais remplacer la douche. Le lavabo et les wc dans la salle de bain dans une petite salle de bain de 4m
2. je souhaiterais déplacer une cuisine dans le salon (électricité refaite il y a un an). Il faut allonger arrivée évacuation d' eau.

Détails :
  • Nombre de WC? ... 1
  • Nombre de douches? ... 1
  • Plomberie ? ... Apparente
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 4
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 2
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 4
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Travaux salle de bain. Cuisine PARIS 10



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Entreprise très sérieuse. Une équipe professionnelle très sympathique qui a le soucis du travail bien fait. Je suis satisfaite du résultat et je recommande sans hésité leurs services. Et leurs prix sont tout à fait correct.
Description de la demande du 02/04/2019 à LE COUDRAY-MONTCEAUX (91830) :
Sejour de 36m2 au sol et couloir de 7m2 environs enduit repasse poncage et couches d impression doubles couches de peintures plafond. Murs et plinthes acrylique satine ou velours (pas defini encore) blanc avec un petit pan de mur couleur gris clair ou moyen environs 105/108 m2 total a traiter

Détails :
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Lisses
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 43
  • Nombre de fenêtres et portes à peindre ? ... 0
  • Surface à peindre (en m2) ... 105 environs
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 105 m2 environs
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Enduit repasse + peinture mur plafond et plinthes ESSONNE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Bonjour, nous avions déjà fait appel à lui et nous sommes satisfait de son travail. Nous continuons à travailler avec lui sur d'autres taches
Description de la demande du 06/04/2019 à AULNAY-SOUS-BOIS (93600) : Rénovation cuisine
Bonjour. Nous souhaitons rénover une vieille cuisine aussi bien au niveau des 4 murs que du sol et du plafond. Il y aura probablement du placo avec isolant à poser sur 2 murs sur 4 et voir ce que l'on fait avec les deux autres. Niveau sol. Il y a deux couches de carrelage à enlever et une couche de carrelage moderne à poser. Il y a quelques prises à poser en prévision de l'installation d'une cuisine sachant qu'il y a déjà des arrivées. En gros. D'une cuisine ancienne nous voulons avoir une piece neuve. Avec prises et prête à être peinte.

Détails :
  • Type de cloison ... Avec isolation thermique
  • Nombre de cloisons à démolir ... 0
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 0
  • Surface de placo (m2) ... environ 12 m²
  • Utilisation du placo pour ... Isoler des murs existants
  • Type de pose ... Droite
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Carrelage ... Scellé
  • Type de bien ? ... Maison
  • Taille des carreaux ? ... a voir car pas encore choisi
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Surface à carreler (en m2) ... 10.75
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10.75
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation cuisine AULNAY-SOUS-BOIS



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Travail soigné. Ouvriers discrets, soigneux et professionnels.
Description de la demande du 24/01/2019 à PARIS 20 (75020) : Salle de bain
Bonjour nous disposons d'une petite salle de bain/wc avec petite baignoire d'angle que nous aimerions l'enlever au profit d'une douche. Il faut donc déposer la baignoire. Installer une douche et un lavabo. La salle de bain n'est pas carrelée (bois) nous aimerions la carreler également. Le wc se trouve dans un autre angle et nous ne voulons pas le changer. Le ballon d'eau chaude se trouve au dessus du wc et est récent. la tuyauterie sous la baignoire est en mauvais état (fuite chez les voisins du dessous). nous aimerions quelque chose de simple et fonctionnel.

Détails :
  • Nombre de douches? ... 1
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 4
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Salle de bain PARIS 20



Note : 1.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 1 / 5
Très décevant
Respect des délais : 1 / 5
Très décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : J'ai du annuler l'opération après lui avoir versé 2600 euros d'acompte. Il n'a fait que le trou de la piscine et n'est jamais intervenu sur les évacuations tout-à-l'égout cassé. Il refusait de continuer sur les travaux sans un autre acompte de 40 % (soit 60% de la somme total des travaux avec quasiment rien de fait). Il a par ailleurs refusé de me fournir des devis et facture avec la décennale. Il refuse de me rembourser une partie de la somme avancée. Je pense lancer une procédure en tribunal. Bref, je ne recommande pas...
Description de la demande du 16/01/2019 à LANTON (33138) : Travaux de terrassement et d'assemblage d'un kit piscine
Préparer le terrain. Creuser le trou. Poser la dalle et assembler le système cash bloc

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 18
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : Travaux de terrassement et d'assemblage d'un kit piscine GIRONDE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : travaux exécutés rapidement dans les règles de l'art l'attisan m"a rassuré avant de venir et pendant les travaux sur le désamiantage prix très avantageux par rapport aux devis local je recommande vivement
Description de la demande du 09/05/2019 à MAIZIERES (54550) :
Bonjours je souhaiterais un devis pour le désamiantage. je finalise l'acquisition de ce bien et j'aurais aimé effectuer cette opération dans 3 semaines. d' après le dpe il y aurait environ 115m2 posés plus un tas de panneaux ondulés à retirer cordialement

Détails :
  • Type de bien ? ... Maison
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 115
  • La demande comprend ... enlevement
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Désamiantage panneaux ondulés MEURTHE-ET-MOSELLE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Une équipe très sympathique et professionnelle. Un très bon rapport qualité- prix. Travail soigné. Que dire de plus? Je recommande cette société.
Description de la demande du 03/02/2018 à TERGNIER (02700) :
Bonjour . je voudrais un devis pour
1)fondation pour future murette de 4 parpaing de haut longueur 33m. Terre de fouille à évacuer 2) 3 piliers. positionnés en l. Pour portail largeur
3.5m et portillon largeur 1m aluminium piliers dim 35x35x180. Finition talochée longrine armature liées à celle des piliers. Largeur
identique aux piliers gaines à noyer dans les piliers et fondation (pour motorisation portail. Sonnette. … )accessible aux engins de
chantiermerci de faire un deuxième devis incluant la murette ( 33m x 4 parpaing de haut)

Détails :
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Oui
  • Longueur de mur (m) ... 33 m
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 1
  • Surface de murs à construire (m2) ... 1
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Maçonnerie ? ... Extérieur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : fondation murette + pilier portail AISNE