Accès/Inscription
Demande référence
.



Derniers avis fiables sur des chantiers réalisés par les entreprises membres de Contactartisan.

95.83% d'avis positifs (sur les 24 avis les plus récents parmi les 1789 avis sur des travaux réalisés)

note moyenne : 4.31 / 5 (sur ces 24 avis)



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Professionnel sérieux , agréable et à l'écoute du client. Travail effectué rapidement, dans les délais annoncés pour le devis annoncé. je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui si besoin.
Description de la demande du 06/10/2017 à MITRY-MORY (77290) :
Bonjourje souhaite remplacer les tôles fibrociment amiante de mon toit de garage par des tôles fibrociment synthétique. ce garage est indépendant de la maison. Mesure du toit approximative 8m30 par 2m90 devis comprenant - dépose des tôles fibrociment amiantées - mise en déchetterie (fourniture bsda) - pose de tôles fibrociment synthétiques

Détails :
  • Toiture à 2 pentes ou à 4 pentes ? ... 1 pente
  • Surface du toit (en m2) ... 25
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 25
  • Matériaux pour le toit ... Tole fibrociment synth?tique
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Remplacement tole fibrociemnt SEINE-ET-MARNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : excellent travail, consciencieux, prix raisonnable, rapide
Description de la demande du 25/10/2017 à AUBAGNE (13400) : Demolition d une cheminee en angle et du mur attenant
Je vous demande un devis pour la demolition d une cheminée en angle et du mur en beton cellulaire attenant et remise en état. Évacuation des gravats et de la cheminée

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 5
  • La demande comprend ... devis
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Demolition d une cheminee en angle et du mur attenant AUBAGNE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Parfaite exécution des travaux demandés et dans les temps voulus. Travail soigné et force de proposition. Fait attention aux finitions, a testé les installations et a rendu le chantier propre. Personne très sympathique.
Description de la demande du 26/09/2017 à ANTONY (92160) : Rénovation cuisine
- enlèvement du carrelage crédence existant sur deux murs - mise au propre. Rebouchage des trous et enduit. Ponçage - enlèvement des gravats- déplacement et création des tuyaux d' arrivée d' eau pour le lave-vaisselle. Le lave-linge et pour l' évier - déplacement et création des tuyaux d' évacuation pour l' évier- création de nouvelles prises de courant étanches et enlèvement des prises existantes (ouverture par tranchées pour passer les gaines électrique et rebouchage avec finition avec de l' enduit) - création d' une nouvelle prise de courant pour le frigidaire avec un nouveau disjoncteur (mise sous une semi-goulotte et mi-tranchée pour faire passer les fils sous gaines. Rebouchage et finition avec de l' enduit) - sortie de fils commandés par un interrupteur pour l' éclairage des meubles (côté gauche et côté droit de la cuisine). - déplacement et création de 4 prises de crédence (fils gainés sous tranchée)- création d' une nouvelle prise de courant pour le micro-ondes avec un nouveau disjoncteur. Passage des fils sous gaines. - déplacement d' une prise de courant pour le four

Détails :
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... -
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Nombre d'éclairages électriques ... 2
  • Carrelage ... Collé
  • Taille des carreaux ? ... 15x15
  • Nombres de prises électriques ... 6
  • Enlever carrelage existant? ... Oui
  • Electricité ? ... Semi-encastrée
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Surface à carreler (en m2) ... 0
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 10
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 2
  • Type de pose ... aucune
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Rénovation cuisine ANTONY



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Cette entreprise est intervenue chez nous pour une extension de terrasse. Nous sommes entièrement satisfait par la maçonnerie et la pose du carrelage. La durée des travaux a également été tout à fait conforme aux délais annoncés. Nous pouvons maintenant profité pleinement de ce nouvel aménagement !
Description de la demande du 26/06/2017 à BIOT (06410) : Demolition pergola + extension terrasse
Nous avons une terrase (6x2.5m) avec une pergola (poteaux bétons + poutres en bois) que nous aimerions réammenager. Tâches à réaliser - enlèvement pergola - démolition et enlèvement poteaux bétons - dalle pour extension de la terrase de 1
6.5m2 (extension dans la longueur et dans la largeur de la terrase actuelle)

Détails :
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Demolition pergola + extension terrasse ALPES-MARITIMES



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Nous n'avons finalement réalisé qu'une partie du projet, faute de temps (de notre fait, pas à cause de l'artisan). Le travail a donc consisté à supprimer partiellement deux cloisons perpendiculaires entre elles, retirer deux blocs portes, déposer 4 m² de carrelage et réagréer la surface, reprendre la distribution électrique dans le nouvel espace + enduits et peintures sur murs et plafonds. Au final, l'idée de départ a été améliorée grâce aux initiatives de l'artisan qui a pu notamment encastrer les circuits électriques plutôt que de poser des goulottes en apparent. Ajouter des liaisons à la terre là où elles manquaient, effectuer aussi un remplacement de WC (+ évacuation) selon les règles de l'art. Bref, nous sommes très satisfait du travail réalisé. Nous serons probablement plus vigilants/insistants sur la protection du chantier. Car, même s'il est difficile d'effectuer ce genre de travaux dans un appartement habité, nous avons passé beaucoup de temps pour le nettoyage. Aidés, il est vrai, par l'artisan et son équipe. Nous avons d'ores et déjà demandé à l'entreprise de nous adresser 2 autres devis pour continuer la rénovation et nous ferons en tout état de cause à nouveau appel à cet artisan si les tarifs nous conviennent.
Description de la demande du 02/10/2017 à BRY-SUR-MARNE (94360) :
Bonjour. Nous souhaitons créer un espace ouvert entre l'entrée. La cuisine et le séjour de notre appartement. Il s'agit donc de supprimer partiellement une cloison (plaques de plâtre) sur 230 cm (h=250). Ainsi que de déposer 2 blocs portes. Il y aura une reprise de circuit
électriques à prévoir. Soit en apparent. Soit en encastré selon espace disponible au sol après suppression cloison. Cf. Le croquis simple ci- joint. Par ailleurs. Nous rénovons notre salle d'eau. Dépose totale et remplacement de carrelage. Faïence. Meuble vasque. Receveur + portes/paroi douche. Bidet. Prévoir remplacement ou pose de
protections fines hydrofuge sur 3 cloisons (soit une surface murale de 14m²). Dimensions de la salle d'eau = 175x275 cm.

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Type de bien ? ... Appartement avec ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 40
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Ouverture cuisine / séjour + rénovation salle de bains VAL-DE-MARNE



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : nous sommes très content de l'équipe qui nous a réalisé tous nos travaux (creation sdb pose parquet peinture creation cloisons etc...) honnêtement je vous les recommande les yeux fermés si vous voulez du travail bien fait impecable et sans soucis. des personnes a l'écoute joignable et qui seront être agreable et enthousiastes pour faire de vos travaux un bonheur. merci a vous 3 vous etes au top!
Description de la demande du 25/09/2017 à CAUFFRY (60290) : Pose parquet stratifié clipsable
Pose de parquet stratifié et plinthes dans 4 chambres et un degagement le tout faisant 70m2 la maison est une construction neuve donc les sols sont bruts dalle béton.

Détails :
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Surface de parquet (m2) ... 70
  • Type de parquet ... stratifi? clipsable
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 70
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose parquet stratifié clipsable OISE



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Alors que nous avions fixé rendez-vous avec cette entreprise, c'est alors un artisan indépendant de cette entreprise qui s'est présenté à notre domicile sans autre explication! Travaux corrects pour un tarif honnête.
Description de la demande du 26/06/2017 à SAINT-HERBLAIN (44800) : Fermeture préau
Fermer un préau par un mur de parpaings de 5 mètres de long x 3 mètres de haut + enduit

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de la construction (m2)? ... 15
  • Surface totale des planchers après travaux (m2)? ... Shon < 170 m2.
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • La demande comprend ... Le gros œuvre uniquement (dalle murs charpente toit menuiseries)
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Fermeture préau SAINT-HERBLAIN



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Artisan très consciencieux, qui s'est adapté à mes contraintes et qui m'a tenu très régulièrement au courant de l'évolution du chantier. Travail soigné.
Description de la demande du 15/09/2017 à LYON 3 (69003) : Aménagement bureau
Il s'agit de cloisonner en 3 bureaux une grande pièce (avec des cloisons amovibles). d'y poser des blocs porte. de partitionner l'éclairage pour que chaque bureau ait son propre interrupteur. de déplacer 3 autres blocs lumière.

Détails :
  • Type de cloison ... cloisons amovibles
  • Nombre de cloisons à démolir ... aucune
  • Surface des cloisons à poser (m2) ... 15
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Aménagement bureau LYON 3



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Très bon travail, et contact agréable. Cet artisan est de très bon conseil.
Description de la demande du 20/12/2016 à BELLOY-EN-FRANCE (95270) : Mur de cloture + mur de retenue de terre
Bonjour. Je souhaite un mur de clôture. Sur une longueur de 18 mètres. Le mur fera 5m70 +7m20 (13 metres environ). Le reste étant l'entrée allée garage et entrée petit portail (3m5 + 1m
5). Sur 60 cms de haut. Le terrain est en pente de environ 1 mè

Détails :
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 0
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Oui
  • Surface de murs à construire (m2) ... 33 m lineaire
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 38 m lineaire
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Mur de cloture + mur de retenue de terre VAL-D'OISE



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Artisan très professionnel et très consciencieux, il a accompli le travail que je lui avais confié d'une manière soignée et dans un temps record. Le parquet massif à déposer avait plusieurs défauts que j'ai vu disparaître après ponçage et vitrification. la pose a été accomplie sans enlever les plinthes. Ce qui est un exploit. Je le recommanderai sans hésitation. Si vous êtes à la recherche d'un artisan fiable et efficace allez-y les yeux fermés.
Description de la demande du 14/11/2017 à PARIS 12 (75012) : Dépose et pose de parquet massif cloué sur lambourdes
Dépose du parquet massif existant pose du nouveau parquet massif sur lambourdes (cloué) vitrification

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 15m3
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Surface de parquet (m2) ... 15m3
  • Type de parquet ... Bois massif clouté
  • Pour le parquet, il s'agit de ... Pose de parquet
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Dépose et pose de parquet massif cloué sur lambourdes PARIS 12



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Tres satisfaite.. Intervention rapide.. Reactif, aimable et serieux Je recommande
Description de la demande du 05/09/2017 à TOULON (83200) :
Bonjourj ai 25 m2 de dalles amiantees posees au sol dans un appartement a enlever. La colle n est pas amiantee (polymere jaune) simplement les dalles j ai rapport technique avec analyse. ce sont des dalles cassantes

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 25
  • La demande comprend ... depose de dalles amiantees en PVC
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Béton cellulaire
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Depose dalles amiantees posees sur sol VAR



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Professionnel compétent à l'écoute de vos besoins. Je recommande !
Description de la demande du 28/06/2017 à ROMAINVILLE (93230) : Réalisation d'une petite terrasse
je souhaite réaliser une petite terrasse en bois d'environ 6/7 m2 dans mon jardin. La terre a une profondeur d'environ 30 cm sur une dalle béton. Il y a une petite trappe a réaliser pour laisser l'accès au robinet de jardin qui est au sol.

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 6
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réalisation d'une petite terrasse SEINE-SAINT-DENIS



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Prise de contact et devis sérieux, intervention rapide et dans les temps impartis compte tenu de nos contrainte. L'appartement a été bien protégé et nettoyé en fin de chantier. Qualité du travail bonne. Conclusion : nous avons été très satisfaits et recommandons cet artisan.
Description de la demande du 12/09/2017 à PARIS 17 (75017) : Réfection suite changement colonne salle de bain
Suite changement colonne salle de bain nous souhaitons faire faire un coffrage amovible pour la nouvelle colonne faire repeindre la salle de bain faire repeindre la cuisine faire repeindre les plafonds salle de bain. Cuisine et entréesommes propriétaire. Locataire en place. Habitons à l'étranger. Serons sur paris le 22 septembre pour visite et devis.

Détails :
  • Surface à peindre (en m2) ... 12
  • Quel matériaux pour les menuiseries ? ... Bois
  • Etat des surfaces à peindre ? ... Petits trous
  • Nombres, types (fenêtres, portes, vélux ...) et dimensions des menuiseries ... 0
  • Surface au sol des pièces à peindre si pertinent (m2) ... 20
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 20
  • La peinture concerne ... Des murs + des plafonds
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Réfection suite changement colonne salle de bain PARIS 17



Note : 4.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Il a réalisé un bon travail et respecté les délais fixés. Il a été très réactif quant à la production d'un devis. Bon professionnel à recommander
Description de la demande du 09/10/2017 à GRAVESON (13690) : Aménagement d'un local intérieur (lingerie+ stockage)
Collage des placo sur murs en parpaings collage des bandes enduit de lissage total de la surface à réaliser en placo 30m2

Détails :
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Surface de placo (m2) ... 30m2
  • Utilisation du placo pour ... Placo BA13 sur murs intèrieurs
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 30m2
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Aménagement d'un local intérieur (lingerie+ stockage) BOUCHES-DU-RHONE



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Artisan sérieux et compétent. Il a répondu à mon devis rapidement et le travail effectué est de grande qualité. Il était présent tous les jours pour s'assurer du bon suivi des travaux.
Description de la demande du 05/10/2017 à TOULON (83100) : Création d'un abri pour deux voitures
Bonjour. Je souhaiterai créer un abris pour deux voitures 6*5 soit 30m²il existe déjà les murs de séparation d'environ 1m de haut à chaque extrémité. il faudrait créer un mur au fond 6m de large et 1m de haut (sur le mur déjà présent) sur les 2 extrémités 4 poteaux de chaque coté sur les murs déjà existant. il faut une charpente en bois et des tuiles pour finir le tout

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 28
  • Quel matériaux pour les murs ? ... Parpaing
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Faut-il réaliser les fondations du mur ? ... Non
  • Surfaces de murs de soutènement (m2) ... 6
  • Surface de murs à construire (m2) ... 6
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Création d'un abri pour deux voitures VAR



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Société réactive et respectueuse des engagements. Globalement satisfait de leur prestation.
Description de la demande du 03/08/2017 à PARIS 14 (75014) :
Protection/sondage protection des parties communes y compris ascenseur pendant toute la durée des travaux des démolitions réalisation d'un sondage dans le cagibi et cuisinedepose definitive dépose des éléments indiqués sur les plans cloisons et mobiliers y compris chargement et enlèvement à la décharge publique dépose de l'ensemble des surfaces en parquet et moquette y compris enlèvement à la décharge publique dépose des revetements de sols scelés et revetements muraux ( carrelage et faïences murales) et enlèvement à la décharge publique dépose des plinthes et goulottes y compris enlèvement à la décharge publique dépose de toutes les portes dépose de toute l'installation éléctrique dépose de la trappe de vide-orduredepose soigneuse avec reemploi dépose soigneuse du miroir du salon dépose soigneuse de l'evier de la cuisine dépose soigneuse de la baignoire et du lavabo de la sdb nettoyage et remise en état des lieux

Détails :
  • La demande comprend ... TRAVAUX DE DEMOLITION / ENLEVEMENT DES GRAVOIS
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 73
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Travaux de demolition / enlevement des gravois PARIS 14



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 4 / 5
Très satisfaisant
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Souple adaptable, lui et son équipe travaillent vite. Il s'adaptent à la situation. L'électricité, la pose de faux plafonds et la pose des cloisons ont été correctement réalisés et exactement selon ma demande. La plomberie également. Le travail a été globalement très apprécié. Néanmoins il faut surveiller régulièrement l'avancement des travaux pour être sûr que ce qui est fait correspond exactement à ce qui est demandé (mais je suis exigeant). En résumé, pour le gros oeuvre, les travaux conséquents, les prix ont été attractifs, raison pour laquelle nous lui avons confié tout le chantier, soit : - dépose/pose de cloisons + pose de faux plafonds avec intégration de 1 porte coulissante dans les murs et 2 portes coulissantes en remplacement de portes classiques, - peinture d'un appartement de 90m2 (arrachage de papier peint velouré!, préparation des murs et peinture, peinture des portes), - électricité complète en semi-apparent (le prix a été fixé dès le départ, 4500€, et j'ai rajouté des prises ensuite, sans incidence sur le prix), prix hors matériel que j'ai acheté de mon coté, -Dépose et pose du carrelage de la cuisine, - salle de bain refaite totalement (dépose complète du carrelage mural, 7m2, pose carrelage sols et murs, douche à l'italienne, plomberie et pose des meubles), - toilettes refaits entièrement avec pose d'un wc suspendu. Le prix pour la peinture est dans les tarifs (6000€] mais sont équipe a beaucoup travaillé à remettre les murs en état. Pour les toilettes suspendus + la salle de bain entièrement refaite les prix ont été corrects (5200€). Je referais appel à eux si c'était à refaire. Rapides et compétents, ils acceptent de se remettre en cause quand il faut modifier certaines choses.
Description de la demande du 10/08/2017 à MASSY (91300) :
Certaines prises n'ont pas de terre. depose tableau électrique actuel. Refaire tout le circuit en apparent chaque fois que possible pose de faux plafond dans l'entrée. Couloir. Sdb (le tableau est dans l'entrée). Entrée 1 interrupteur va/vient + 2 prises electriques + 4 spots dans faux plafondscuisine 6 prises + 1 lave vaisselle + 1 four + 1 plaque + 1 interrupteur. Salon 8 prises electriques + 2 va/vient + rj45 + goulotte pour fibre optiquech1 6 prises + interrupteur + prévoir ligne volets electriquesch2 4 prises + interrupteur + volet electriquech 3 6 prises + interrupteur + prévoir ligne volets electriqueswc luminaire + interrupteur + wc electriquessdb 2 prises electriques + 4 spots + interrupteurcouloir 1 prise electrique + 3 va/vient + 4 sorties spots dans faux plafondschauffage au sol donc on ne touche pas au sol ni au plafond (immeuble des années 6
0).

Détails :
  • Nombre de départs du tableau électrique ? ... 12
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 89
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Circuit electrique à réfaire d'un appartement ancien MASSY



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : au top merci!
Description de la demande du 17/10/2017 à CHELLES (77500) :
Je vous remercie de me donner un devis pour un appartement date de construction 1975. Les remplacements suivant sont à faire · tableau électrique à 1 rangée.
équipé d'un différentiel 2x63a 30ma type a + disjoncteur legrand. · de la platine edf + disjoncteur abonné. · 5 prises de courant sans saillie (sortir les fils de la plinthe en bois et
créer une prise au-dessus+ pas besoin de tirer les fils depuis le compteur ni de les remplacer). Question les plinthes sont en bois il n'y a pas la terre dans les pièces à vivre à part sdb.
cuisine et wc. Faut-il reprendre toute l'installation électrique et procéder à la mise aux normes 15-100 nf?

Détails :
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Electricité ? ... Semi-encastrée
  • Nombre d'éclairages électriques ... ....
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 82
  • Nombre de pièces concernées ? ... 5
  • Nombres de prises électriques ... 5
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 93% (2 autres entreprises ont eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Mise aux normes CHELLES



Note : 4.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Très professionnel et efficace. A laissé le chantier propre et a su réagir très positivement aux difficultés rencontrées => à conseiller
Description de la demande du 28/10/2017 à PLAISIR (78370) :
Bonjour. nous souhaitons enlever une haie de thuyas de 28 ans d'age en clôture de terrain situé à plaisir (7
8). 62 thuyas d'environ 2.5 m de haut avec coupe au ras du sol + enlèvement des déchets.

Détails :
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
  • Surface du jardin ou de l'espace vert (m2) ... 380
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 25
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Enlèvement haie de thuyas PLAISIR



Note : 2.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 2 / 5
Décevant
Respect des délais : 2 / 5
Décevant
Prix : 3 /5
Dans la moyenne


Commentaire du client : Dans l'attente de la correction des problemes signalés!
Description de la demande du 31/10/2016 à TOULON (83000) : rénovation appartement
Bonjour. Renovation reseau electrique + tuyauterie faire tomber 2 cloison refaire sdb ( douche a l italienne + vasque et carrelage mural ) pose de parquet flottant installer verriere. Pose double vitrage

Détails :
  • Nombre de pièces concernées ? ... 2
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 38
  • Electricité ? ... Encastrée
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
  • Nombres de prises électriques ... 6
  • Installer ou revoir un tableau électrique? ... Oui
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 3
  • Nombre d'éclairages électriques ... 4
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 5
Authenticité de cet avis : 100% (avis négatif)
autres exemples de devis : rénovation appartement TOULON



Note : 3.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 4 / 5
Très satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Les points postitifs sont les respects des délais et le respect du devis. Travaux faits rapidement La peinture a été très bien faite. C'est une personne agréable. Les petits moins: Les toilettes n'ont pas été pose totalement droits(c'est à dire pas totalement à la perpendiculaire du mur, il y a 2 cm d'écart, que moi je vois). Le PVC au sol est très bien fait d'un côté, perfectible de l'autre, un peu dommage. Mais globalement OK.
Description de la demande du 30/09/2017 à PARIS 11 (75011) :
Pièce de 1.1m². je souhaite remplacer le carrelage au sol ainsi que les wc. Les travaux comprennent donc le remplacement du carrelage actuel (20x2
0) par un nouveau carrelage (30x30). La dépose des toilettes actuels et le remplacement par des nouveaux toilettes.

Détails :
  • Nombre d'arrivées/évacuations d'eau ... 1
  • Longueur du circuit d'eau froide (m) ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1,1m?
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Changement des wc et du carrelage des toilettes PARIS 11



Note : 4.67 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : des artisans très impliqués et très serviables. Je recommande !
Description de la demande du 24/09/2017 à MONTIGNY-LE-BRETONNEUX (78180) : Déplacement chaudière
Ma chaudière est dans un angle mais elle est positionnée face au futurs meubles de cuisine hauts. Je voudrais la mettre sur le même mur que les meubles de cuisine pour en faciliter l'accès et l'entretien.

Détails :
  • Nombre de pièces concernées ? ... 1
  • Type de bien ? ... Appartement sans ascenseur
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 1
  • La demande comprend ... La pose seulement (pas la fourniture des matériaux)
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Déplacement chaudière MONTIGNY-LE-BRETONNEUX



Note : 3.33 / 5
déposée le par

voir entreprise
Voir tous les avis sur cette entreprise


Qualité : 3 / 5
Satisfaisant
Respect des délais : 3 / 5
Satisfaisant
Prix : 4 /5
Avantageux


Commentaire du client : Cet artisan porte la satisfaction du client en premier lieu. Il n'hésite pas à recommencer pour être exactement à l'écoute du besoin client et ne ménage pas son énergie. Les délais peuvent en pâtir mais l'essentiel qui reste le résultat est satisfaisant. Les prix pratiqués sont honnêtes tout comme l'artisan lui même. - REPONSE DU PROFESSIONNEL : On est parti sur un refoncement de la porte existente pour limiter le bouget de travaux. Au demmarage de travaux j'ai proposé de tout remplacer a neuf réaliser une porte sur mesure plus solide pour le meme prix ,meme si de mon cote j'ai ue une augmentation du prix des fournitures Au demmarage de travaux j'ai prévenu le client que les delais vont etre ralongé avec une journé de plus,chose acceptée par le client. Un grand merci pour votre evaluation.
Description de la demande du 15/10/2017 à PARIS 10 (75010) :
Bonjour. Suite à un cambriolage dans les caves. Je souhaite poser une porte métallique. C' est une cave parisienne avec une entrée voutée. largeur 1m hauteur sous voute 1m80

Détails :
  • Nombre de portes intérieures ... 1
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 2
  • La demande comprend ... La pose + la fourniture des matériaux
Authenticité de cet avis : 86% (une autre entreprise a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Pose de porte de cave métallique + maçonnerie PARIS 10



Note : 5.0 / 5
déposée le par

voir entreprise
Unique avis sur cette entreprise


Qualité : 5 / 5
Excellent
Respect des délais : 5 / 5
Excellent
Prix : 5 /5
Très avantageux


Commentaire du client : Artisan très attentif au problème à traiter. Travail très sérieux. A recommander.
Description de la demande du 09/09/2017 à PAU (64000) : Démolition d'un abri de jardin
Abri de jardin en bois en très mauvais état de environ 2m sur 2m hauteur 2m recouvert par la végétation à démolir et évacuer

Détails :
  • Surface totale des travaux (m2)? ... 4
  • La demande comprend ... démolition et évacuation
Authenticité de cet avis : 72% (aucune autre entreprise n'a eu accès aux coordonnées de ce client)
autres exemples de devis : Démolition d'un abri de jardin PAU